深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 指纹锁老李

[教育] 万科四季花城悲怆成河:找回娃的花城初中记

参加活动: 0

组织活动: 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

指纹锁老李骗子 发表于 2020-7-11 17:07
我不是花城业主,但也支持文中所说的建初中的诉求,但是我说的也是事实,不骗谁,也看不惯有人冒充业主转 ...

卖锁又怎么了?我就买他指纹锁了,三年没出过问题,你觉得有问题?
还是你也想卖锁打击他?看你这样处心积虑的报复,我明天回家查查是哪个,我33栋三单元四楼的,老李去年为了春华,大热天一晚上一个人默默的贴要大家签名的告示,一个人跑了二十几栋楼,浑身湿透,那天晚上刚好碰到他十点过才吃晚饭,这样的人作事情,有热度了,帮衬他生意了,你说这个,有意义吗?阴阳怪气,看了这几天留言,前天还问花城在想什么呢?本性暴露愚蠢了,今天又变话了?

我不是花城业主,但也支持文中所说的建初中的诉求,但是我说的也是事实,不骗谁,也看不惯有人冒充业主转 ...

你贴这么多想蹭热度吗?我看你目的就是冲淡话题,达到转移话题目的?
    老李有卖锁居心,也不是居心不良,业主群排斥外面的人是事实,他产品质量好,人好,被人请进去,在你看来就是冒充?为什么不是换个角度,他被用过产品的客户请进去,然后产品好,人好,还能帮助大家解决民生问题,有问题吗?你盯住别人作生意作公益作良心事业干什么?打击他的声望?还是打击他生意?
    在春华,有一些人,天天不干实事,作键盘侠,发生火灾都动不起来,听说老李心直口快说一批天天讨论业委会不成立业委会的人,估计你就是这个之一。
    不然,他怎么得罪你的呢?

前天还问花城的人在想什么呢 今天又变了,真不要脸

指纹锁老李骗子 发表于 2020-7-11 16:28
说实话,看到花城家长为了娃能就近上初中而付出的努力,真的感同身受。我不是花城业主,没必要假惺惺拿捏家 ...

前天还说花城的人在想什么呢,今天又这样话锋,要不要脸?打击老李你有那个民意基础吗?你作他那么多为我们小区的事情来再说,作对花城人有意义的事情来再说,不过,你这样不要脸心黑出门被雷劈的人,估计也作不出来什么事情,不然处心积虑抓老李小辫子,欲加之罪何患无辞的行为,花城人不傻,春华人不傻,知道你也做不出来什么嫉妒老李编制老李坑害老李的人,怎么可能超越老李?能超越还搞这么多材料?有本事还这样不要脸不要皮的前言不搭后语?

指纹锁老李骗子 发表于 2020-7-11 16:05
你看清楚了,没有人反对花城要初中这个事,也没有人质疑有人为花城要学校而发贴这个事,只是有多个小区发 ...

老李是个实干人,估计不会理会你,明天我问问他,究竟你是谁,但前两天还冷笑,还说花城人想什么 ,今天就说拥护文章见解,内心这样能掩盖?
   用一公斤面膜都盖不住你这张丑脸。
    还说文章在花城发表过?一模一样的文章花城人不知道吗?
     老李的文采大家谁不知道?他需要抄袭别人的?笑话!
    春华有个花架子的文痞我们到知道,与老李比,八辈子都赶不上,差远了。

这个丑脸在此,险恶内心暴露了,这个平台删不掉的,后面粉饰转变有用吗?看你今天留言,演员,丑角演员,会川剧变脸的丑角演员。

三天不到画风变了,前天还阴冷的问:
  花城想什么呢?  
   这个平台删除难,但你可以申请删除。
        但一百斤金粉,也粉饰遮盖不了你这张丑脸和肮脏的垃圾灵魂。
   你是川剧演员,给花城人民表演呢?
   正义人士与打假卫士能装出来?
   花城业主需要你提醒?
    谁都知道他不是花城这边的,但却认了,不服吧?
    即便为了卖锁目的,用这样伟大手段,我看也了不起。要不你伟大手段试试?
    可你却为了抵制花城人民的诉求,为了打击老李的声望,用的可不是什么伟大手段,却是这般逗人的手段,这般丢人的手段,下九流的手段,我们都看不起你。这般人贱言轻,这般人奸人厌!
     智商真低!

指纹锁老李骗子 发表于 2020-7-11 16:28
说实话,看到花城家长为了娃能就近上初中而付出的努力,真的感同身受。我不是花城业主,没必要假惺惺拿捏家 ...

花城想什么呢?

这个平台删除难,但你可以申请删除。

但一百斤金粉,也粉饰遮盖不了你这张丑脸和肮脏的垃圾灵魂。

你是川剧演员,给花城人民表演呢?

正义人士与打假卫士能装出来?

花城业主需要你提醒?

谁都知道他不是花城这边的,但却认了,不服吧?

即便为了卖锁目的,用这样伟大手段,我看也了不起。要不你伟大手段试试?

可你却为了抵制花城人民的诉求,为了打击老李的声望,用的可不是什么伟大手段,却是这般逗人的手段,这般丢人的手段,下九流的手段,我们都看不起你。这般人贱言轻,这般人奸人厌!

智商真低!

快刀侠客行 发表于 2020-7-12 08:17

花城想什么呢?

这个人怎么样你觉得好就好,别人觉得不好也有理由,在别的小区冒充业主被踢走也是事实。撇开所谓的公益不说,一个人连最基本的诚信都没有,还有什么可值得称道的?被业主邀请进群卖东西,和冒充业主进群卖东西,性质完全不同。你觉得他好可以死挺他,你爱买他啥就买啥,别人管不着。别人觉得他不好也可以说,也不犯法。

快刀侠客行 发表于 2020-7-12 00:08
老李是个实干人,估计不会理会你,明天我问问他,究竟你是谁,但前两天还冷笑,还说花城人想什么 ,今天 ...

有人问起过这篇文,他自己都说这不是他写的,是转发花城业主文章,你没在的花城业主群不代表别人没写过,信口开河就替人担保?,不是小号就是被洗脑了。我不是骗子,也不想骗谁。就说这么个事,爱信信不爱信没人关心。他本人都不承认冒名进业主群,那可能说冒名这个人是另一个指纹锁老李,如果他本人觉得名誉受损要维权,你能替他起诉吗?

快刀侠客行 发表于 2020-7-11 23:32
我觉得你这个人有病吧,明天我回到深圳,问问邻居,查查你是哪个,
    现在,先留言给你一句话:你妈是 ...

骂人的人,都是少教养

快刀侠客行 发表于 2020-7-11 23:53
你贴这么多想蹭热度吗?我看你目的就是冲淡话题,达到转移话题目的?
    老李有卖锁居心,也不是居心不良 ...

你说" 在春华,有一些人,天天不干实事,作键盘侠,发生火灾都动不起来,听说老李心直口快说一批天天讨论业委会不成立业委会的人,估计你就是这个之一。"
那么想请教一下,按照你说的,你崇拜的老李,又在发生火灾后动起来干了什么?你说人家键盘侠,那你和老李又为成立业委会做了什么?说别人之前先看看自己,自己没做过还诋毁别人,这不正是你厌恶的人吗?
做事之前都要先讨论讨论,不知道碍着谁了,怎么能说讨论是为了不成立?你这么说自己热心的邻居,亏心不?估计你连讨论都不愿意,只会当五毛粉,当键盘侠骂人。33-3-4楼就两户,这不是花城的房号,是否冒充的有待那两家验证。真业主倒罢了,当你不知情瞎胡闹!要是又来一个冒充业主的还骂人,那就可笑了!

四季花城一棒精致的利己主义者,(政府已为此小区小学配专属小学,初中是龙缸科外学校)。以前的四季花城是九年一贯制的民办学校,这帮人要求改成公办,改成了公办(专属小学,只招此小区),又要求小区内配专属初中,四季花城,一棒精致的利己主义者。教育局已经很好了,自己的事自己办,政府不是万能的,不要什么事都找政府。

政府已为此小区小学配专属小学,只招此小区,初中是龙岗科外学校.以前的四季花城是九年一贯制的民办学校,这帮人要求改成公办,改成了公办(专属小学,只招此小区),又要求小区内配专属初中,四季花城,一棒精致的利己主义者

恳请政府重视基础教育,花城孩子15年换了三次中学,多少学子风里来雨里去,每天在路上的时间都近二个小时;门口就有一块地荒废15年,却不能建学校,这是何等悲哀!四千多户,二万多人的社区就这样被踢来踢去,如何让我们不寒心?百年大计教育为本!初中学子奔波苦,建校读书靠政府!

精致的利己主义者

政府已为此小区小学配专属小学,只招此小区,初中是龙岗科外学校

恢复华城自己的初中学校!

south4796 发表于 2020-7-12 18:21
四季花城一棒精致的利己主义者,(政府已为此小区小学配专属小学,初中是龙缸科外学校)。以前的四季花城是 ...

请问你是谁?我们申请我们的公办中学损害到了你的什么利益?你要如此来黑我们。

快速回复主题