深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 投诉宝安人民医院肝病科医生反对排斥患者进行中医和西医综合治疗

参加活动: 0

组织活动: 0

但是你这样说西医,真的适合吗?

我酷到你毙了 发表于 2020-7-28 15:25

这是事实,你去看一下那些接受西医治疗的病人,病人的艰难,并且药又很贵

这个是沟通问题,其实医生跟你也没有冤仇。你动不动就投诉。

熊哲成 发表于 2020-7-31 08:07
这个是沟通问题,其实医生跟你也没有冤仇。你动不动就投诉。

不投诉难道要暴力来解决

我酷到你毙了 发表于 2020-7-28 15:25

这是事实,你去看一下那些接受西医治疗的病人,病人的艰难,并且药又很贵

你说的就是事实了?医学是一门非严谨的科学,不是你用键盘敲出来的。

有病去医院,小病说没事,拖到大病又说治不好,医院还说这个病很难治,其实对于医院来说,任何病都难治,他们的办法都是拖到最后用手术和化疗

事实证明,宁可带病生存也比接受西医治疗要好,第一、避免了身体遭罪,承受严重的副作用,第二、高昂的西药费用让病人的生活变得更加艰难,最后甚至经济严重负债,吃饭都没有钱,治疗到最后也是人财两空

西医治疗的方法是:肝坏了换肝,肾坏了换肾,现在有研究脑袋坏了换脑袋,真的是不可思议,而结果是花高昂的费用和非常高的医疗风险做器官移植,一部分手术失败,人死了,一部分移植手术成功了,病人身体严重受损,而且要吃一辈子抗排异药,身体随时都有危险,生活中处处都要小心

全国各地不断发生伤医事件,不是没有道理的

这位病人吃西药止痛药导致肾功能损坏,吃成肾毒症了,真的是恐怖

200多元的药品卖给患者70万人民币,看一下中国的医疗成何体统,狮子大开口,赤裸裸的抢劫https://m.toutiaocdn.com/i6857675049780904456/?app=news_article&timestamp=1596692672&use_new_style=1&req_id=20200806134432010014040087210223E3&group_id=6857675049780904456

参加活动: 3

深坛老友

建议楼主念100遍《平安经》

绝了,服了。

天聊 发表于 2020-8-6 14:37
建议楼主念100遍《平安经》

我要让我的帖子浏览量突破十万、百万,让全深圳人民知道医疗的现状,必须不断的顶帖子,不能让帖子沉下去了,谢谢你帮我顶一次帖,也希望其他深圳朋友遇到的看病医疗经历都发上来让全深圳人民浏览,也好帮我顶一次帖子

医生在病人面前高高在上,屌的不得了,他还要吃饭,还要住房子,还要坐车呢,农民可以不种粮食给他吃,他自己种,农民工也可以不建房子给他住,让他自己建,工工厂技术工人不给他造车子出来,让他自己造

200元的药品在中国价格是70万人民币,并且也不是治愈药,也是要一辈子用药的,不知道一个月用几次,悲哀啊,可笑的高科技西方医疗

不知道有孤儿药吗?西药不好,70万,这么贵,还是吃中药吧,包治百病,而且还便宜,当然中医开的几十万的方子你是看不到的了。

对了,药膏成本按吨来算大概几分钱,建议还是用盐刷牙吧,便宜。

米糕 发表于 2020-9-15 13:09
不知道有孤儿药吗?西药不好,70万,这么贵,还是吃中药吧,包治百病,而且还便宜,当然中医开的几十万的方 ...

祝贺你非常认可西方医疗,每个人都会生病的,你一定会等到天价药用到你身上的那一天,祝贺你,连医院的医生在头条上留言说自己如果得了大病,直接选择放弃治疗,实际上西医治疗效果他们非常清楚,就是隐瞒不愿意说出来,因为是他们的职业

看看中国的医疗内幕

快速回复主题