深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[医疗] 投诉宝安人民医院肝病科医生反对排斥患者进行中医和西医综合治疗

参加活动: 0

组织活动: 0

2016年度优秀网友

中西医属于不同的理论体系,是很难结合的
即便是结合,也需要医生既能懂中医,又能懂现代医院
我可以明确的告诉你,这样的人,在全国也找不出几个
想看中医,最好就去中医院,找中医去看
人家肝病科的医生,本身学的是现代医学,又不是学的中医
人家不懂中医,你让人家怎么给你中西医结合?
这不是强人所难嘛
还跑来投诉

或曰在渊 发表于 2020-7-14 00:00
中西医属于不同的理论体系,是很难结合的
即便是结合,也需要医生既能懂中医,又能懂现代医院
我可以明确的 ...

你仔细看了内容没有,我都说过了已经上了西医的贼船,停不下来了,现在必须得找西医开药,做检查,另外也看中医,看西医的时候,医生总会反对中医

参加活动: 1

你想同时接受中医和西医(现代医学)治疗,那是你的自由,但你不能强求一个西医给你诊治之时,同时出具中医意见!
你这属于不讲理!
为什么说你“强求”?因为不按你的意思,你就投诉。

盘古的斧头 发表于 2020-7-14 11:05
你想同时接受中医和西医(现代医学)治疗,那是你的自由,但你不能强求一个西医给你诊治之时,同时出具中医 ...

我没有说让西医给我出具意见,我也不敢让他出具意见,他也没有这个能力给我出具看中医的意见,看中医是我自己的事,我说我还在吃中药,现在也在吃西药,我是来开西药和检查单的,西医医生不要听到病人说在吃中药,就很排斥和反对,说中药是无用的,有没有用,没有让你西医医生来承担,我需要开药和开检查单,西医医生负责给我开西药和检查单就可以了,看不看中医,看中医有没有用,和西医西医医生没有关系,难道病人在吃中药,西医就可以拒绝开吃一辈子的药和开检查单,你在这里说的有道理吗,你有没有仔细看完我反应的问题,病人看了西医就不能看中医,看了中医就不能看西医,有这个规定吗

参加活动: 1

盘古的斧头 发表于 2020-7-14 11:05
你想同时接受中医和西医(现代医学)治疗,那是你的自由,但你不能强求一个西医给你诊治之时,同时出具中医 ...

我没有说让西医给我出具意见,我也不敢让他出具意见,他也没有这个能力给我出具看中医的意见,看中医是我自己的事,我说我还在吃中药,现在也在吃西药,我是来开西药和检查单的,西医医生不要听到病人说在吃中药,就很排斥和反对,说中药是无用的,有没有用,没有让你西医医生来承担,我需要开药和开检查单,西医医生负责给我开西药和检查单就可以了,看不看中医,看中医有没有用,和西医西医医生没有关系,难道病人在吃中药,西医就可以拒绝开吃一辈子的药和开检查单,你在这里说的有道理吗,你有没有仔细看完我反应的问题,病人看了西医就不能看中医,看了中医就不能看西医,有这个规定吗

西医绑了你,不许你看中医吗?
是你迷信中医,迫不得已去看了西医,听见西医吐嘈了几句中医,你就跳脚而投诉。
西医发表意见不赞同中医,是错误吗?需要吐诉吗?
我们这里这么多人认为你不对,你也要投诉我们吗?

盘古的斧头 发表于 2020-7-14 13:59
西医绑了你,不许你看中医吗?
是你迷信中医,迫不得已去看了西医,听见西医吐嘈了几句中医,你就跳脚而投诉 ...

你说的没错,很正确

西医西医的.那叫现代医学.是全人类治病救人的医学.只要能治疗能上临床都是会拿出来用.而且肝病真的不能吃煲的中药,和中草药.那会加重.

linglin1011 发表于 2020-7-14 17:49
西医西医的.那叫现代医学.是全人类治病救人的医学.只要能治疗能上临床都是会拿出来用.而且肝病真的不能吃煲 ...

我在吃煲的中药,让你操心了,不但没有加重,反而身体症状越来越减轻了

linglin1011 发表于 2020-7-14 17:49
西医西医的.那叫现代医学.是全人类治病救人的医学.只要能治疗能上临床都是会拿出来用.而且肝病真的不能吃煲 ...

像你这样说去年宝安西乡这边之前的慢性病医院现在改成“宝安纯中医医院”,公立三甲医院,政府做出这么大的错误决定,你应该去提建议,打市民热线反应问题,有时间在这里哔哩哔哩

看到这个帖子的广大市民,应该对医疗有所了解,很多人奋斗一生,在生命的最后半年时间里把一生的积蓄送到医院里面,人却离去了,所以每个人活在这个世上,珍惜每一天,挣再多的钱,没有好身体,一切等于零

西医治疗的方式是任何病都是吃一辈子药,吃上了就不能停,停了就加重,比治疗之前更严重,必须每天把药当饭吃,吃一辈子,并且价格很贵,一个月最低几百,几千,几万的都有,像电影《我不是药神》,就是一个很好的例子,所以中国人接受西医治疗是最大的悲剧,苦了太多病人,生不如死,也让太多医药行业吸血鬼发了横财

楼主有毛病吧,一直在说你看看西医治好了什么病,西医治好什么病你看不到吗,治好的病难道都是中医治好的,你眼睛瞎了???

需要长期吃药的,是无法根治只能依靠药物维持的,不吃药体内就无法维持一个健康的平衡水平。

有很多治好了就不需要吃药的病你看不到吗,你眼睛瞎啦??!!!

棉花棠棠 发表于 2020-7-23 10:05
楼主有毛病吧,一直在说你看看西医治好了什么病,西医治好什么病你看不到吗,治好的病难道都是中医治好的, ...

你说一下治好了哪些病

中西医结合治疗通常都是中医推崇的,西医对吃了中药的病人也很难治疗。副作用,效果都无法衡量。

楼主有毛病吧,一直在说你看看西医治好了什么病,西医治好什么病你看不到吗,治好的病难道都是中医治好的, ...

你说一下治好了哪些病

西医啥病都治不了,都是中医治好的,满足了吧。

你说一下治好了哪些病

你果然是眼瞎,还要我说

米糕 发表于 2020-7-23 15:03
中西医结合治疗通常都是中医推崇的,西医对吃了中药的病人也很难治疗。副作用,效果都无法衡量。 ...

你就说一下西医治好了哪些病不就完事了,这么简单,回答的含含糊糊,中医能治好哪些病,我可以回答,太多内科疾病都是中医治好的,头疼、失眠、胃痛、胃胀、腹痛、腹泻、中风、肾炎、泌尿科,太多疾病了,医院里面很多不懂中医的西医,都会给病人开中成药

永远平安健康 发表于 2020-7-23 08:27
西医治疗的方式是任何病都是吃一辈子药,吃上了就不能停,停了就加重,比治疗之前更严重,必须每天把药当饭 ...

现在因为乙肝吃上了西药,必须得吃一辈子,一停就加重,再看那说明书上写的那么多副作用,想想都可怕,人要长期吃化学物品吃到肚子里面去,一吃就是一辈子,一停药就加重,想想都悲哀

但是你这样说西医,真的适合吗?

但是你这样说西医,真的适合吗?

快速回复主题