深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 高飞蚊

莲塘祥和花园二期小区的公用土地和消防通道长期被莲塘小学占用!我们还能怎么合法维权!

参加活动: 0

组织活动: 0

还我们消防通道

还我消防通道!!!

网友您好,您反映的情况我街道已收悉,已跟进处理。

网友您好,您反映的情况我街道已收悉,经社区工作站向小区管理处及社区警务室了解相关情况,目前业主代表表示不愿意与我街道开展座谈,我街道及社区将会根据市规划和自然资源局罗湖局给出的意见和指示进行接下来的工作落实,同时将会持续积极保持搭建与业主代表的协商平台。感谢您对我街道工作的理解与支持。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

莲塘街道办发言人 发表于 2020-7-1 14:45
网友您好,您反映的情况我街道已收悉,经社区工作站向小区管理处及社区警务室了解相关情况,目前业主代表表 ...

不是不愿意!是你们自己都说找你们没用!让我们找上级部门!但上级部门一直都只与你们联系,请问这样的关系网咋整?!

请政府尊重,保护小区业主的合法财产。

【罗湖政务短信平台】尊敬的祥和花园二期业主:
    您好,关于您们投诉反对深圳市规划和自然资源局罗湖管理局对莲塘地区4-11地块的调整的问题我办已收悉。对此,我办高度重视,立即开展相关调查处理工作,现将办理情况回复如下:
    在04-11地块规划用途调整过程中,我莲塘街道办事处根据相关工作程序和要求,开展了04-11地块规划用途调整社会稳定风险评估工作,评估报告显示在走访莲塘小学周边小区及莲塘村过程中,相关居民和莲塘骏烨股份合作公司领导班子均支持规划调整,但04-11地块上的权利人祥和花园二期业主均对规划调整持反对意见,我街道如实在报告中反映了这一问题,并将社会稳定风险评估报告上报市规划和自然资源局罗湖管理局等主管部门。但社会稳定风险评估有多个评估指标,多个风险点加权综合评判后,得到最终风险等级结果,相关风险评估报告投诉人可到莲塘街道办有关部门查阅。对于调整04-11地块规划属性这一具体行政行为,不属于我街道职权范围,建议您向上级规划主管部门咨询。
    如您们对答复情况存在疑问可直接拨打我办处理单位电话25775400。
    感谢您们对我办工作的理解与支持。 [莲塘街道办事处发展更新部]

请问都不让我们找你们街道办处理了?请问再找你们有用吗?

网友您好,您反映的情况我街道已收悉,经社区工作站向小区管理处及社区警务室了解相关情况,目前业主代表表 ...

不是已经6/29会谈过了吗?我们都留有会议照片和录像录音的,我们很配合呀。可是你们并没有给出解决方案,只是说会往上报,我们现在就担心学校要强行扩建。就希望青天大老爷出来为我们做主。

被你们忽悠N次了

为什么每次看见这种回复都有点冒火!今天刚收到一个信息还觉得被街道办认真对待了一回,感觉心情舒畅了,结果一看这回复,我真是醉了,说一套做一套!啥意思呀!说实话,你们街道办只要把我们的诉求上报到区里市里就行了!真不用你干啥了,你想做啥能说清楚一点吗?每次含含糊糊的,都不清楚你们到底想咋样!

红本上9000多平方宗地,说没了就没了,难道房产证是假的?征地也得按相关法律法规合理有偿征地才对呀。

团结一心维权到底

网友您好,我街道将会持续跟进此事。

莲塘街道办发言人 发表于 2020-7-1 17:27
网友您好,我街道将会持续跟进此事。

最可笑是去年国庆前夕那两次忽悠,这个主任的嘴脸我现在还记得。国庆前,满脸诚恳,仿佛明天就可以给大家置换,国庆后立马变脸,随便你们上访,有本事去吧。这哥们应该是正宗变脸传人,可以拿奥斯卡小金人了。

还我花园绿化用地,还我生命通道。法制社会,老百姓无法可依,请政府相关部门给祥和花园二期全体业主一个明确的答复。

祥和花园二期业委会6月26号11:00多接到更新部王姓领导人电话马上组织业主代表奔赴二楼B会议室,听取领导意见,我们是很愿意配合政府有关部门的,希望给我们合理处理方案及意见

支持楼主此贴已发了有半个月了,但有关政府部门天天说为人民办事,可有问题出来了,不见正面出來回应人民要如何解决此事件。

基层干部过来究竟是走个过场交个差,还是真正的把民意反馈上去了?我们去年就是太相信他们了,挖了个坑叫我们等消息,老百姓老老实实的等啊等等着政府帮我们解决问题,结果人家背地里直接违法把流程走完了。

支持楼主,还小区消防通道

快速回复主题