深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 梅园草民9

[教育] 梅园小学撕裂的天空------之四 是谁抛弃了你

参加活动: 0

组织活动: 0

大雁塔 发表于 2020-7-4 11:01
又蠢又坏,咎由自取

哈哈哈哈,就连沙雕也开心的笑出声来了。,智商低情商不高,人丑陋心更龌龊。

梅林PC 发表于 2020-7-10 00:24
哈哈哈哈,就连沙雕也开心的笑出声来了。,智商低情商不高,人丑陋心更龌龊。
...

讲真是几个黑沙雕啊。一点也没有夸张,这是巧合还是安排?怪了。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

大幕徐徐拉开,好戏即将上映,带上瓜子马扎,积极围观鼓掌。

关键词:投票,背锅侠

准备投票表决

在美国大选的日子,我们也搞一次投票,也特么的太扯了吧?拿出以前投票表决通过了的东西,再表决一次,刚刚好是4年表决4次。为了达到自己的目的,上下其手,强奸民意。有没有更不要脸的?一起来过了。

公鸡中的战斗机 发表于 2020-11-4 16:21
在美国大选的日子,我们也搞一次投票,也特么的太扯了吧?拿出以前投票表决通过了的东西,再表决一次,刚 ...

前几天大黑搞投票,转眼间二黑也投票,只有那傻叉藏后面做推手,呵呵呵,心虚了,怕局长骂人啊。殊不知这里发生的一切问题傻叉都是逃不脱第一责任的。只是拿炮灰挡子弹,只好硬头皮了。你方唱罢我登场,城头变换心上乱 。

参加活动: 1

做为梅园小学毕业生的家长看到学校现在状况很是痛心!!!福田区教育局必须承担不可推卸的责任,这么好的教育资源如此不被重视太痛心了,曾经认为:梅香学校建成后承担九年义务教育初中教学,而梅园小学承担九年义务教育小学教学,整合成为一所九年义务教育的学校进入福田区实验教育集团管理……可是看到现在……痛心!!!

sz_syf 发表于 2020-11-9 16:18
做为梅园小学毕业生的家长看到学校现在状况很是痛心!!!福田区教育局必须承担不可推卸的责任,这么好的教 ...

牛头马面大笑不止:哈哈哈哈哈哈哈哈你想多了。

傻嘿又甩包学委会呢?说好的亲自呢?想跑啊,没门。自作孽不可活,就让这个臭嘿烂在这里。

老家的一句歇后语:火烧到了自己脚面才知道烫。事情轮到了自己才晓得求关注。闷着良心问问自己有关注过别人吗?看到别人被欺负、着火烫有跟贴呼吁过吗?

妄想睡 发表于 2020-12-6 12:51
老家的一句歇后语:火烧到了自己脚面才知道烫。事情轮到了自己才晓得求关注。闷着良心问问自己有关注过别人 ...

现在回帖还来得及,早清醒晚清醒早晚清醒。SB不用上班的吗?很久不见想你了

又有人跳出来唱反调了耶,没想到啊没想到。自己栽的会反了自己的苗啊。这傻嘿也真的是,到底有多少的敌人呢?全反了反了哈。

这啥情况啊,还准备搬过来读书

傻嘿早上好,真的是便宜了大黑了,牛过小二黑儿。

好久不见,Z傻 嘿 新年好啊。都特么的等你出现好久了。

优质教育资源与梅园小学再无瓜葛---------------------为什么不到关外小学去读?

Z 傻输了也,输鸡。哭吧哭吧不是泪。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

快速回复主题