深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: zhangpeng1976

[交通] 再不限外,粤B的车主都变傻瓜了

参加活动: 0

组织活动: 0

绿道800公里什么时候完成,摩拜什么时候托宽绿色范围。。。

不限外,还鼓励购买新车呢。以后更堵

粤B=0

sz10001 发表于 2020-5-25 16:21
早晚高峰期,路上的车牌,外地牌和绿牌车,占到整个路上行驶车辆的40%以上。 ...

其中35%是绿牌,所以外牌的影响微乎其微

1340857521 发表于 2020-5-25 16:51
限外就导致疫情难控制本身就是伪命题,再说,如果这样不限外,粤B能否不拍卖 ...

你可以不买啊,谁强迫你买了,好比之前那个兄弟,一天天喷深户没用,可是自己却巴巴地入深户,可笑!

深圳作为一个新兴城市,却没有规划好,这才是重点

光想着自己吗?你想过深圳交警为什么还未执行限行的原因吗?你知道这个政策对减少上下班,上放学,途中,人与人之间的紧密接触,有多大的帮助吗?
现在是疫情期间,请不要光想着自己那点破事好吗?

我为深圳交警的大局观点赞!

本地牌当然支持限外,,,外地牌当然不希望限外

怕堵就早出门,或选其它交通工具出行。。。几万块钱的车牌,又没有人逼你去买。。

不支持限外,但应该建立长效机制,比如外地车牌需要交纳通行费才可以上主干道,网上按天、月或年交纳。现在主干道上都有电子眼,完全可以通过大数据进行执法。

真的好堵!
尽快行动吧!

参加活动: 11

我是粤B车主,我支持限行,限行不行的话我还支持单双号限行。
别跟我说什么疫情,现在学校、幼儿园、培训机构都恢复正常了。还有那些酒楼、娱乐场所都开了,。 让那些外地车的车主坐下公交地铁能增加多少传染的风险?
一个城市堵成这样,高峰期很多路段基本上是瘫痪的状态,何来的效率?
别跟我说路上没什么外地车,反正我堵在路上,随时能看到一部。要知道开车时能看到的车就那么10部8部。
还有,最近小区的停车场,慢慢多出很多外地车,因为不限行了,都跑过来了。连停车的地方都没有了。
是的,来了都是深圳人,你也得考虑一下道路资源够不够!
当初为什么限行?就是道路资源不够这样放开来搞。
如果限牌不够,建议单双号限牌。这样我不开车,坐公交车也快。
现在上下班是坐地铁到不了,坐公交也是堵死,开车也是堵死!好烦,幸福感严重下降!

原来每天花1小时的上班路,现在要花2小时。

现在车太多了。如果不限制非粤B车估计城市是受不了的。两个选择,一是让非粤B的车主参加摇号或拍卖,成为粤B一族,二是取消摇号和拍卖,摇号的就算了,拍卖的钱退回给车主,不能像现在一样,一方面收门票,另一方面又放没有门票的人进来,把买门票的人当傻瓜。

现在外地车牌在高峰期其实非常多,更加加重了道理的堵塞,或许我理解为粤B是不是车牌不要摇号了呢?

关键点在于:限制外地车牌,在深圳上班就不堵了吗?如果这是解决深圳不堵的有效措施,相信政府会马上实施限外。为什么深圳现在又不限外呢?就是为了给粤B添堵吗?分析的主要原因可能是该政策与上位法有抵触,以后也不会限外了。粤B可以放声大哭了。

我是粤B车主,我支持限行,限行不行的话我还支持单双号限行。
别跟我说什么疫情,现在学校、幼儿园、培训机构都恢复正常了。还有那些酒楼、娱乐场所都开了,。 让那些外地车的车主坐下公交地铁能增加多少传染的风险?
一个城市堵成这样,高峰期很多路段基本上是瘫痪的状态,何来的效率?
别跟我说路上没什么外地车,反正我堵在路上,随时能看到一部。要知道开车时能看到的车就那么10部8部。
还有,最近小区的停车场,慢慢多出很多外地车,因为不限行了,都跑过来了。连停车的地方都没有了。
是的,来了都是深圳人,你也得考虑一下道路资源够不够!
当初为什么限行?就是道路资源不够这样放开来搞。
如果限牌不够,建议单双号限牌。这样我不开车,坐公交车也快。
现在上下班是坐地铁到不了,坐公交也是堵死,开车也是堵死!好烦,幸福感严重下降!

赞同,现在关外各小区的车位都非常紧张,粗略看了下至少有四分之一的是外地牌,找车位比疫情前难太多了

确实最近路面和停车场外地车牌多了很多,也很堵。但是既然对防疫有帮助,堵就堵吧。一个路上浪费点时间(堵),一个威胁到生命(疫情),孰轻孰重,一目了然。

粤B=0  啊!

快速回复主题