深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: Louis赵

[教育] 华业玫瑰郡业主四问龙岗区教育局

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖
40楼的同志:龙岗区教育局工作人员态度差是正常的,现在有些公务员连他爹是谁都不知道啦,咋可能对老百姓态度好呢??

支持楼主,请龙岗区教育局正面回答问题,不要耍无赖

龙岗区教育局:
         我真的佩服你们胡言乱语的本事,当面解答就是不告诉你,自己去看公众号?翰邻城以前也一直是兰著,你为什么要到翰邻城划出去?你吃饱了撑的?事物是发展的,你学过刻舟求剑吗?你局工作人员分别从华业玫瑰郡步行至兰著学校和深中龙初,有华业玫瑰郡业主一起吗?谁知道你咋走的?你绕弯走?还是走直线?还是翻墙?是爬的还是滚的?就近入学?又一城,依山郡到深中龙初比华业玫瑰郡还近?他们到深中龙初和平安里那个近?交通状况,华业玫瑰郡到深中龙初要横过主干道吗?到兰著要吗?依山郡,又一城到深中龙初过几个红绿灯?到平安里过几个红绿灯?自己干的事和自己说的相互矛盾。

龙岗区教育局的学位划分原则是:让他们高兴咋都行,没有让他们高兴该办的事情也不办,这是龙岗区教育局的办事风格,又一城让他们高兴了,所以可以不考虑就近入学,也可以不考虑交通状况,华业没有让他们高兴,所以符合划分原则也不划,这就是龙岗区教育局,真应该叫龙岗区tg局

玫瑰郡的业主们没有学位吗?认真看了下,哈哈,原来是吃着碗里惦记着锅里的呀!。这就是人性,只要不符合自己利益最大化的就是不公,这就是人性吧!(本人跟深中、附近小区八竿子打不着关系,只要热闹发表下个人想法)

估计你也和深中没有关系,因为你这种素质的人,应该没有读过书,不知道国家有政策,法律等等,你是怎么来到这个世界的我都怀疑,估计是石头缝里蹦出来的吧?还是那个王八下的蛋?

龙岗区教育局:
        看了您的回复,我又有四个困惑。我敢问,你敢应吗?
       1、你说“华业玫瑰郡一直属于兰著学校的招生范围”,一直就要一直下去?即使招生划分原则疑点重重?即使教育不公平现象越来越突显?大清早灭亡了,你敢不敢不痴迷缠脚布?教育改革大风吹遍,你敢不敢别装睡?
       2、问你又一城的事,你敢不敢回复?你敢不敢说“目前该小区的学区划分科学、合理”?
       3、你说“学校划片招生、生源就近入学”,你说的“片”不是片,不是社区片、不是主干道合围片、不是地块集中片。你是指定小区,搞特例,别污辱了“片”这个字。“生源就近入学”,你敢不敢置疑你的平行志愿,敢不敢去跟几十公里外的布吉几个小区说“生源就近入学,你还千里迢迢跑来深中”?
      4、你找来一个印发文件回应,答非所问。你敢不敢用心体会“切实维护教育公平,努力让孩子享有公平有质量的教育”的精神?你敢不敢学习“进一步强调科学做好划片工作,教育资源配置不均衡、群众择校冲动强烈的地方,要根据实际情况,稳妥开展多校划片”等政策?

问得好,教育局只会欺负老实人

都是龙岗区,为什么划分标准如此不统一?和兴花园三四期,离实验学校也是最近,也是一路之隔,为什么他们却划到同一主干道围城的更远的平安里学校?

都说了,龙岗区教育局的办事原则就是让他们高兴,不该办的也办,没有让他们高兴该办的也不办,怎么能让谭门高兴,估计得学2公里以为的又一城的开发商

支持华业玫瑰郡的维权之行

快速回复主题