深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[交通] 深圳小汽车摇号超过20期以上不中同学,进来说道说道

参加活动: 0

组织活动: 0

摇满5年都没有中签,真的无语,一家庭按需分配一个号码很难吗?

我土生土长的深圳龙岗人,今年快30岁了。至今连个粤B牌都没有,每次和朋友聊起,我就觉得很尴尬。你不是深圳的吗,怎么连个B牌都没有?说好的,来了就是深圳人!我们全家靠实力在深圳打拼,你和我说拼运气?以前是按劳分配,按经济分配,现在是按命分配!深圳交委,请给我一个能让我感觉宽慰点的解释。谢谢

这个帖子大家把他顶上去!
有钱人,
一家4口,4口人4台车4张B牌。这叫公平?(深圳龙岗格水村,住别墅最有钱的一户,可查)
深圳龙岗南联某集团,5位老总开的路虎,粤B车牌号都是连号的,何来公平?(龙岗赛格旁,可查)
这真的是在拼运气吗?这运气拼得我都想开骂了
请深圳交委给个合理解释,谢谢!

这个帖子大家把他顶上去! 有钱人, 一家4口,4口人4台车4张B牌。这叫公平?(深圳龙岗格水村,住别墅最有钱的一户,可查) 深圳龙岗南联某集团,5位老总开的路虎,粤B车牌号都是连号的,何来公平?(龙岗赛格旁,可查) 这真的是在拼运气吗?这运气拼得我都想开骂了 请深圳交委给个合理解释,谢谢!

下文截选自资讯网:2021年第8期拟配置普通小汽车增量指标共6688个(含2021年第7期未配置成功的22个指标),具体配置安排如下:
一、以摇号方式向单位和个人配置普通小汽车增量指标共3333个,其中单位指标400个、个人指标2933个。
二、以竞价方式向单位和个人配置普通小汽车增量指标共3355个(含2021年第7期竞价未配置成功的22个指标回收纳入本期配置),其中单位指标408个(含2021年第7期竞价未配置成功的8个单位指标回收纳入本期配置)、个人指标2947个(含2021年第7期竞价未配置成功的14个个人指标回收纳入本期配置)。
2021年8月深圳小汽车竞价指标结果

截选自中华网:2021年8月25日15点,今年8月深圳小汽车增量指标竞价结束。
个人竞价
个人竞价最低成交价: 50000元,平均成交价:54005 元。
最低成交价的报价人数 : 167人 ,最低成交价的成交人数 : 7人。

有个问题不明白,167个人报价, 只成交7块铁皮,难道167个人都在抢这7块铁皮,其他铁皮就没人报价吗? 最低成交价怎么来的? 假如有大部份人都为一个单一的铁皮报价10000会不会中标,还是说只能5W起步?????

新能源车(含混动)也可以啊

每月都有那么多拿居住证插进来摇号的,你想下能摇中真的是拼运气!!!!!!应该把摇号指标留给深户才对,暂停居住证摇号申请!

彭派1

我土生土长的深圳龙岗人,今年快30岁了。至今连个粤B牌都没有,每次和朋友聊起,我就觉得很尴尬。你不是深圳的吗,怎么连个B牌都没有?说好的,来了就是深圳人!我们全家靠实力在深圳打拼,你和我说拼运气?以前是按劳分配,按经济分配,现在是按命分配!深圳交委,请给我一个能让我感觉宽慰点的解释。谢谢

应该要求以深户为主,停止拿居住证的摇号申请。每月那么多拿居住证插进来一起摇号,搞得我们这些深户中签太难了

我觉得如果深圳开放了车牌的交易流通,就能使大家以较低的代价获取车牌,这是一个有益于大多数人的好事,可惜ZF方面没有任何回应……

哎~~安家在深圳    摇了6年了!!两个号加起来已经摇100期了!只能限制普通老百姓  有钱的该买就买

快速回复主题