深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 尘封无意

[住房] @龙华区住建局,龙塘居公租房租金定价偏高,恳请重新评估调整

参加活动: 0

组织活动: 0

强烈谴责抄袭我帖子,好意思吗,龙塘居四个地铁包围,三个商场,四个小学,城中村都要3000元一个月,龙塘居只要1300一房一厅租金,还想政府住建局包吃住吗。观城苑那么偏僻什么都没有,能比吗?

租金太高,要求降租…

这工资没得涨,房价一年比一年高,在深圳感觉生存压力越来越大,特别这人到中年,上有老下有小,像我们外省来这里这么多年能全家团聚都是件不容易的事啊,更别提能上各种补习班、早教 。不过还是感谢政府给我们这样的机会,让我们有个安心的归所并看到了希望!

我三人都不敢租二房的,加上水电费快上2千了,我现在租的农民房水斗这边一房一厅才1450设备齐全,就是无租赁合同没学位,小孩上学困难,私立学校太贵读了负担太重。希望政府体恤民情适当降房租

强烈谴责抄袭我帖子,好意思吗,龙塘居四个地铁包围,三个商场,四个小学,城中村都要3000元一个月,龙塘居只要1300一房一厅租金,还想政府住建局包吃住吗。观城苑那么偏僻什么都没有,能比吗?

三个商场只敢买便宜货,甚至不敢逛,周边小学现在连一类都不够分,没我们份。我们这些也只能分到别的地方去。你说的这些对于我们来说是奢望。不实际。有三人的才逼于无奈才选一房。

四个地铁?四个小学?城中村3000一个月?这是哪里来的信息?

肯请政府部门能亲民采纳意见,给我们这帮贫困人调降租金,谢谢。

皮儿 发表于 2019-12-12 18:24
四个地铁?四个小学?城中村3000一个月?这是哪里来的信息?

抄袭别人的文章,住龙塘居的人还要不要脸?那么好的位置还敢叫。我文澜苑的要不要来换。

龙塘居觉得租金高的人,我可以跟他换下房子,我租龙唐居目前的价格。

请问版主和管理员怎么把贴子屏蔽了,谢谢。

这位老哥息怒,深圳贫富差距太大了,都不容易,

那个住文澜苑的,你排名那么靠前,自己干嘛要选择租那里呢?自己选的,住了那么久了,现在来说别人,你的脸在哪里呢?

皮儿 发表于 2019-12-12 18:24

抄袭别人的文章,住龙塘居的人还要不要脸?那么好的位置还敢叫。我文澜苑的要不要来换。

住了几年公租房的人了,还出来叫什么呢,洗洗睡吧

穷人何苦为难穷人,都是为生活压力所迫。应该一起努力为保障房努力。别人一样排了好几年才选上。没有人一来就能排你前面。忠心祝愿你们能降下房租。有钱的人也不会去住公租房

rubyp1

龙塘居觉得租金高的人,我可以跟他换下房子,我租龙唐居目前的价格。

既然你都不嫌龙塘28元租金太高,何必又嫌观城苑22元高。穷人何苦为难穷人。有钱的人又谁会住公租房

尘封无意 发表于 2019-12-12 22:57
请问版主和管理员怎么把贴子屏蔽了,谢谢。

龙塘居那么好位置还要闹得了便宜还卖乖,下次再发就不是屏蔽那么简单了。

快速回复主题