深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 吾非鱼

[政务] 为居民贴心热心的政务服务应从让群众有权选择银行卡做起。

参加活动: 1

组织活动: 0

叶虫1

盘古的斧头 发表于 2019-11-4 20:00
反正政府部门所有的行为,你都是有意见的。
你所有的帖子都是吹毛求疵、鸡蛋里面挑骨头——我只看见你两个 ...

支持

应是那个斧头注册的新马甲吧,

你这个想当然的毛病又犯了。
我在论坛向来是大刀阔斧,勇往直前,直接开怼,何用马甲?

深坛老友

叶虫1

盘古的斧头 发表于 2019-11-4 20:00
反正政府部门所有的行为,你都是有意见的。
你所有的帖子都是吹毛求疵、鸡蛋里面挑骨头——我只看见你两个 ...

支持

应是那个斧头注册的新马甲吧,

你这个想当然的毛病又犯了。
我在论坛向来是大刀阔斧,勇往直前,直接开怼,何用马甲?

我有两次批评帖,一次批评福田政务服务,一次说福田小学的都有几个马甲专门新注册上来反击,所以怀疑是正常的,政府部门很重视舆情的引导工作。

参加活动: 5

notonly 发表于 2019-11-6 15:35
副教授,是因为正好前一阵一个泼妇自称自己老公是副教授。。。。。
印象太深了

被我指出了错误,你还要硬着头皮口上死撑,连“泼妇”都骂出来,你还要脸不?论坛玩不起,就别学人来逛论坛。你这种人学历又低、口才又差,嘴臭,做人还卑鄙,越来越让人鄙视。没本事就别招惹他人,知道不!

那个在华强北书店 追骂一个女学生的泼妇,是最近的一个网络热点
你对号入座什么?怎么心虚成了 以为我骂你泼妇??

全称判断 都不懂,你学历高吗?我不敢肯定
但我知道,不管你学历高还是低,老婆学历高还是低,这里的全称用错了,却是肯定的
只是你还百般抵赖,那就顺便暴露了你的人品呗

那个泼妇如果真的是副教授的老婆,那也证明了:
不管配偶学历高不高,都不影响泼妇成为网络瞩目的负面形象

notonly 发表于 2019-11-6 22:58
那个在华强北书店 追骂一个女学生的泼妇,是最近的一个网络热点
你对号入座什么?怎么心虚成了 以为我骂你 ...

你用这种影射方式,暗骂他人,本论坛大多都是高人,你这种下作伎俩瞒得过谁?就算是在密闭空间、我们两人吵得面红耳赤,也不能言及对方家人啊!何况是在论坛这种空众地方。现在你说不相干了,不相干你说毛线啊?
卑鄙小人,不足与高人共语!

深坛老友

notonly 发表于 2019-11-6 22:58
你对号入座什么?怎么心虚成了 以为我骂你 ...

你用这种影射方式,暗骂他人,本论坛大多都是高人,你这种下作伎俩瞒得过谁?就算是在密闭空间、我们两人吵得面红耳赤,也不能言及对方家人啊!何况是在论坛这种空众地方。现在你说不相干了,不相干你说毛线啊?
卑鄙小人,不足与高人共语!

本论坛的高人很少了,5年前就基本高人不上这了,这里气氛不好

快速回复主题