深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 讲究真实

[深圳策] 深圳建设示范区应让体制内人员收入率先超过香港

参加活动: 0

组织活动: 0

深坛之星

深圳 体制内人员收入 应该已经 超过香港的平均水平了

楼主这一次实在是错了:这样的乱来,正好为g独污蔑大陆 提供了借口!

楼主的本意是好的,是先让体制内的人富起来,而后就可以关照那些企业退休的以及在职的,这就叫水涨船高。

参加活动: 5

深圳 体制内人员收入 应该已经 超过香港的平均水平了

楼主这一次实在是错了:这样的乱来,正好为g独污蔑大陆 提供了借口!

楼主的本意是好的,是先让体制内的人富起来,而后就可以关照那些企业退休的以及在职的,这就叫水涨船高。

中等水平的再富,就看不上国内的产品了。。。。
顶尖的全家移民,次一点的也是国外买买买
水涨船跑了

让底层的富一代,才是正好消费得起国内的产品

为什么是体制内呢,而不是体制外呢?如果能让体制外的收入超过体制内的,不更加显示我们的优越性吗?

深坛之星

为什么是体制内呢,而不是体制外呢?如果能让体制外的收入超过体制内的,不更加显示我们的优越性吗?

体制内的未能够先人一步得到收益,握在手中的权力能够那么容易的为体制外的谋福利?

参加活动: 72

体制内的人发工资的钱从哪里来?没有企业上缴的税收,体制内的人喝西北风去吧!

我认为有些不妥,毕竟容易引发社会矛盾!

个人认为,最应该做的其实是建非常多的学校,实施一个班不超过18人的微班制,气死香港那些整天鼓吹自己一个班不超过18人的教育专家们!

如果深圳本地没那么多地方建,那就建到深汕区去!如果深汕区不够土地建,那就给深汕区扩版!沿着海岸线多和汕尾要一些地皮,比如梅陇镇、联安镇、大湖镇、上英镇、潭西镇、河西镇和捷胜镇等!
一个深汕区不够,那就再选一块地方建深汕二号区,或者改名叫深东区也行,即深圳东进汕尾合作区。

这话也说得出口?体制外就比非洲吗?

体制内的收入,明的暗的,能够说的清楚吗?真不知道,就看整天这样挖深圳,就知道应该收入早就是深圳的顶尖阶层了,但是整个深圳市区的管理水平,确实还没能赶得上深圳现代发展的需求。
其实不反对楼主的建议,但是更希望看到高素质的城市管理团队,为高素质的城市贡献高素质的力量。坚信高素质的管理团队能够引领出高素质的市民。

不要脸!

估计楼主是来找骂的吧!

参加活动: 15

楼主为了能让港D羡慕嫉妒,干脆给体制内的人,每人二套别墅,配豪车,外加2个体制外佣人,这样就可以让港D服气了!!!

深圳体制内的人员工资应该已经比内地好很多了吧

楼主是不是高级黑?体制内收入不好,每年还那么多人挤破头考公务员啊。

快速回复主题