深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: fengzige

[交通] 南头古城停车场不让社会车辆停车?(南山区南头街道办已回应)

参加活动: 23

组织活动: 0

深圳南头古城问题:
第一、公众洗手间奇少呢!要一直走去西侧的中山公园大门内,才能看得到呀;
第二、南头古城靠深南大道这边的道路,设计也建设根本就不协调,各修各的路,人们要绕来绕去,走来走去才能上过街天桥嘛!残疾人能方便吗?!又没设置有电梯!
第三、南头古城南侧深南大道沿街,共有三个公交站点,可就愣是没有一趟车,如204公交车一样,让乘客可以搭乘转入南新路呀!全部都是一直往西边宝安那个方向的车,乘客要携包扛袋一直走过人行过街天桥,再下桥到南新路等公交车呢。
第四、上述诸事,曾经多年多次发过帖子反映,就是没有谁来说道说道?!深圳是先进发达的城市,这都是怎么回事呢?!建设与管理真是让人失望!!!

参加活动: 0

hoshma1

深圳南头古城问题:
第一、公众洗手间奇少呢!要一直走去西侧的中山公园大门内,才能看得到呀;
第二、南头古城靠深南大道这边的道路,设计也建设根本就不协调,各修各的路,人们要绕来绕去,走来走去才能上过街天桥嘛!残疾人能方便吗?!又没设置有电梯!
第三、南头古城南侧深南大道沿街,共有三个公交站点,可就愣是没有一趟车,如204公交车一样,让乘客可以搭乘转入南新路呀!全部都是一直往西边宝安那个方向的车,乘客要携包扛袋一直走过人行过街天桥,再下桥到南新路等公交车呢。
第四、上述诸事,曾经多年多次发过帖子反映,就是没有谁来说道说道?!深圳是先进发达的城市,这都是怎么回事呢?!建设与管理真是让人失望!!!

原来问题这么多啊。。。。。我是第一次过去那边游玩,就遇到停车场的事。。。。哎、、、、、

参加活动: 23

倘若没能遇到有心人呢,各式各样的问题和事,还会越来越多的啦!
所以人们常说话——打理!莫有心人,谁会关注?谁能管理呀?!

不属南头街道办管理,已转相关单位处理。

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

@南头街道办事处  你已转的相关单位呢????

南头古城停车场是对外免费的,至于不让游客停车,里面的内幕谁都知道

展开说说,一起去举报啊

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

相关单位,能不能别这么官方,我还有关部门呢

请问是属于哪个单位管理呢?

人家说很明白了,归相关单位管理,哈哈哈哈。
相关单位是一个很神秘的单位。

快速回复主题