深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 香满楼

[医疗] 两次在国内确诊阑尾炎要马上手术,而香港两次确诊都不是的经历

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主不适合在大陆生活工作,热烈欢送她出国。

楼主,请问你,我是深圳居民,我如果去香港动手术、住院是否也可以60元一天?如果不能60元一天,凭什么香港居民在深圳儿童医院要享受60元一天?深圳儿童医院只对参加深圳少儿医保的人优惠。
    楼主,我想再问问你,你的孩子到现在也不知道是什么原因肚子痛吗?香港的医院还没有查出来吗?你怎么知道在深圳儿童医院动手术的那个孩子是误诊呢?阑尾炎手术你认为是很高科技的手术吗?这种手术在乡镇一级的医院都可以做。

不要同一些脑萎缩的人在计较,把孩子生在香港就是脑子有问题。。。

我想问下楼主,你家小孩的病在香港查出什么原因没有,治好了没有。。。

我想问下楼主,你家小孩的病在香港查出什么原因没有,治好了没有。。。

查出是脑残,怎么治?一开始就定义大陆没有香港的好,也不说原因,大人脑残,要治好,才能更好的给小朋友治病的。

参加活动: 15

楼主真是脑残,如果香港医生水平高, 为何你的小孩反复多次复发疼痛  ???  这叫庆幸还是叫你的小孩多次遭罪  ?

如果听从大陆医生早点动手术就没有后面多次入院的折磨  。

至少阑尾引起的疼痛,是共识,动不动手术吗,看你的小孩能不能挺得住4个多小时的剧痛 ???

根本不是医疗医生水平差,而是楼主智商低 。。。

楼主,请问你,我是深圳居民,我如果去香港动手术、住院是否也可以60元一天?如果不能60元一天,凭什么香港居民在深圳儿童医院要享受60元一天?深圳儿童医院只对参加深圳少儿医保的人优惠。
    楼主,我想再问问你,你的孩子到现在也不知道是什么原因肚子痛吗?香港的医院还没有查出来吗?你怎么知道在深圳儿童医院动手术的那个孩子是误诊呢?阑尾炎手术你认为是很高科技的手术吗?这种手术在乡镇一级的医院都可以做。

问得好!

以前生在香港多幸福,现在?呵呵!

快速回复主题