深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[其他] 狗咬孩子,父亲杀狗,倒赔两万也太便宜杀狗人了吧!

参加活动: 72

组织活动: 0

参加活动: 72

szwtyh1

要狗主人赔医药费!
打死咬人的狗应当算属于正当防卫!

同意。

szwtyh3

参加活动: 2

深坛老友

狗要是你亲生的,你应该照看好哦,不应该让狗成为流浪狗、野狗。狗不教,娘之过。

参加活动: 0

狗一旦咬人行为发生,就不是宠物狗的身份, 所以养狗人想让杀狗人赔偿损失不成立 ,应该先按危害公共安全罪追诉刑事责任 ,

咬人可以传播狂犬病,会直接危及群众的生命 ,狗直接蜕变成危害公共安全的不安全因素的危险分子 。

杀狗人属于清除危机公共安全的隐患,是正义的行为,法律上来讲是见义勇为的行为 ,政府应该予以奖励  !

狗咬人以后,就不是属于养狗人的私有财产了 ,属于危害 公共安全的违禁危险品来对待  。

说得好,那养狗人就是拿不出来养狗证

我孩子十多年前被一条狗追咬(庆幸没咬伤)后,至今看见狗就直发抖,变得很胆小了。原来并不很害怕猫狗之类的动物,可见心理损伤极深。

不懂法律,也不懂医生,小孩的身体也要保障吧!听说狂犬病毒潜伏期长达10多年,这个怎么去算?怎么去保障?把自己狗命看成大于别人的人命,不知道这个养狗的是否都是有钱人或特权人士呀?很悲哀!弱弱的问一下这个养狗人,你家吃狗肉吗?

参加活动: 15

打得好,哪个都说自家狗不鸟人,那是你自己。别人和他不熟,怎么会不了。

任何过激的言论都不足以说明什么问题。孩子被咬,可以去找狗狗的主人承担责任,可以找管理部门投诉,但是让一个生命就这样消失,确实残忍,心平气和地解决问题才是和谐。

拾昔1

赔两万可以!
但是小孩的医药费、小孩耽误上学的补课费、小孩成长心理恐惧阴影需要请专业心理咨询师费、小孩的精神损失赔偿费、大人的误工费、交通费、电话费等等费用,一并给狗主算上!让她赔!
尤其是请专业的心理咨询师费用,没个十万八万治疗就别停

这个好,说的好,这些养狗的只顾自己不顾他人,真是差劲

拾昔1

赔两万可以!
但是小孩的医药费、小孩耽误上学的补课费、小孩成长心理恐惧阴影需要请专业心理咨询师费、小孩的精神损失赔偿费、大人的误工费、交通费、电话费等等费用,一并给狗主算上!让她赔!
尤其是请专业的心理咨询师费用,没个十万八万治疗就别停

这个好,说的好,这些养狗的只顾自己不顾他人,真是差劲

养狗的人是人类的敌人,不签狗绳的狗应该消灭

很多了解养狗的都知道,一般都是深圳工作生意失败了的喜欢养狗,养狗满足一个是报复社会的心理,一个是满足被崇拜的心理。

加上这段时间经济不好,失败的人数量巨大,所以养狗才搞得最近整个社会都关注。

失败可以,但是养狗祸害正常工作的人,就是极为不道德的行为!应该反对!

养狗咬人了的,应该送到城管狗笼里让疯狗咬。让朋友之间亲密接触。

参加活动: 7

我孩子十多年前被一条狗追咬(庆幸没咬伤)后,至今看见狗就直发抖,变得很胆小了。原来并不很害怕猫狗之类的动物,可见心理损伤极深。

有些小孩被狗咬后,以后看见狗真的会莫名的害怕的。这是我自己的亲身经历。
小时候上学的路上,有几户人家养的狗真的很凶。追着小孩咬!我中招了两次!(不同人家的)那个时候什么狂犬疫苗都没听说过。只知道被狗咬那个疼和那个害怕!农村人比较实在。狗咬了我,狗主人就把狗杀了给我家送两腿狗肉让我吃。说是被狗咬了一定得吃它的肉,身体才没事。
虽说吃了两顿狗肉,但我还是情愿不吃狗肉也不要那种痛和恐惧!
到现在,只要看到比较大型的狗,不管有没有人牵,不管是金毛还是拉布拉多,反正我躲得远远的。
有次坐电梯去车库,电梯到了负一楼,有对推婴儿车的邻居把婴儿车靠着电梯很近。一开门就是一黑乎乎的婴儿车。我误以为是一条大黑狗!拼了命的狂叫!吓得对方傻愣愣地看着我,以为我是精神病!而我自己呢,看清楚是婴儿车后,那个窘态啊得翻词典形容!又不能告诉他们我有怕狗的心理阴影,把婴儿车误看成狗了,只能一边道歉一边灰溜溜地逃离。

拾昔2

有些小孩被狗咬后,以后看见狗真的会莫名的害怕的。这是我自己的亲身经历。
小时候上学的路上,有几户人家养的狗真的很凶。追着小孩咬!我中招了两次!(不同人家的)那个时候什么狂犬疫苗都没听说过。只知道被狗咬那个疼和那个害怕!农村人比较实在。狗咬了我,狗主人就把狗杀了给我家送两腿狗肉让我吃。说是被狗咬了一定得吃它的肉,身体才没事。
虽说吃了两顿狗肉,但我还是情愿不吃狗肉也不要那种痛和恐惧!
到现在,只要看到比较大型的狗,不管有没有人牵,不管是金毛还是拉布拉多,反正我躲得远远的。
有次坐电梯去车库,电梯到了负一楼,有对推婴儿车的邻居把婴儿车靠着电梯很近。一开门就是一黑乎乎的婴儿车。我误以为是一条大黑狗!拼了命的狂叫!吓得对方傻愣愣地看着我,以为我是精神病!而我自己呢,看清楚是婴儿车后,那个窘态啊得翻词典形容!又不能告诉他们我有怕狗的心理阴影,把婴儿车误看成狗了,只能一边道歉一边灰溜溜地逃离。

是的,心理影响很大。那个养狗的还自以为是,要求赔钱,我看这狗官司有的一打。

参加活动: 15

dzxy1

任何过激的言论都不足以说明什么问题。孩子被咬,可以去找狗狗的主人承担责任,可以找管理部门投诉,但是让一个生命就这样消失,确实残忍,心平气和地解决问题才是和谐。

那条咬人的疯狗把你咬几口,让你染上狂犬病,你就不会说这样的话了 。

所有同情咬人狗的人,都需要被狗咬几口,深刻体验一下爱狗的乐趣 。  

参加活动: 5

dzxy1

那条咬人的疯狗把你咬几口,让你染上狂犬病,你就不会说这样的话了 。

所有同情咬人狗的人,都需要被狗咬几口,深刻体验一下爱狗的乐趣 。  

狗主人不会承担责任!管理部门不会管!狗命消失了,换来更多的人命安全!咬过人的狗会咬下一个人!狗人也并未心平和气,而是在为狗愤愤不平呢!她如果这么爱狗,会想:怎么死的不是我而是可爱的狗狗,啊,天啊?用我切身经历喝呰你这种狗人:这样爱狗命不管人命的社会有什么和谐可言!

参加活动: 1

真的是过分至极。咬人家孩子两次了,还反告人家,到底是狗重要还是人重要,这狗就应该咬狗主人自己

真的是过分至极。咬人家孩子两次了,还反告人家,到底是狗重要还是人重要,这狗就应该咬狗主人自己

狗这东西就是不咬主人专咬生人的,所以说养狗的都是心理变态,特别是在城里,又不是农村!

狗这东西就是不咬主人专咬生人的,所以说养狗的都是心理变态,特别是在城里,又不是农村!

的确,不反对养狗,但是你养狗你就必须时时刻刻负责任,还有各种狗的类型不同,一定要建立完善的报批制度,不准养的烈性狗型,抓到往最高罚,
另外,养狗的人,环卫必须做好,你的狗屎你不清理你就自己吃下去。
至于咬了人,那更加要加倍赔偿,像本案还妄图找人倒赔你,这脸皮厚成城墙了

应该以危害公共安全罪刑拘狗主!

快速回复主题