深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: mike-choi

[政务] 深圳交警,为什么每次都要我登录?刷脸很麻烦,输入帐号密码更麻烦!

参加活动: 11

组织活动: 0

有那么恐怖?

参加活动: 0

终于有人开始吐槽这个问题了,我还一直疑惑是不是我的操作有问题。
支持楼主的反馈和吐槽,支持。

五四 发表于 2019-5-5 19:56
终于有人开始吐槽这个问题了,我还一直疑惑是不是我的操作有问题。
支持楼主的反馈和吐槽,支持。 ...

也谢谢你的捧场!大家一起监督。

mike-choi 发表于 2019-5-5 16:53
详细跟踪一下,看看什么时候能改正过来。
2019-05-05,16:50,密码登录

2019-05-05(周日)11:57进入查看时,又显示未登录状态了。
再次重新登录。

mike-choi 发表于 2019-5-5 23:58
2019-05-05(周日)11:57进入查看时,又显示未登录状态了。
再次重新登录。

2019-05-06 凌晨01:38进入查看时,就显示未登录状态了,2小时不到就需要重新登录了。

奇怪。我刚刚查看我的深圳交警公众号-------不需要重新登录。刷脸更不需要了。

参加活动: 2

深坛老友

小伙挺帅,多刷无妨。

hzh_999 发表于 2019-5-6 14:55
奇怪。我刚刚查看我的深圳交警公众号-------不需要重新登录。刷脸更不需要了。 ...

我试过最短的时间是2小时后需要重新登录,用的是荣耀V9,Android V8.0 版本,微信是最新的V7.0.4
你的设备是什么情况?

读报写博 发表于 2019-5-6 22:31
小伙挺帅,多刷无妨。

哈哈,不看男的

参加活动: 1

这个问题其实是一些政府部门都有的这个问题(社保局是典型),我曾经为此投诉过,对方竟然是第三方开发、维护平台的服务人员回复我,政府外包了,后来我又往上投诉,估计该政府部门领导觉得让第三方回复不妥,才叫正式工回复我。
说到底,这个还是政府部门一些人官僚习气没改(我猜想是第三方设置的,而政府官员、工作人员是不会登陆的,所以他们感觉不出来)。
以前,京东也有这个问题,我提出过,人家过几天就该了。
铁道部的购票网站也有这个毛病(我认为凡是网站登陆不方便群众的一概认为是有毛病的,为难用户的,不是为用户、群众着想的,为人民服务是假的),后来,我也提了意见,现在感觉好多了,不知道是不是我的功劳。
不奢望你真心为人民服务,只要不为难普罗大众我们就满意了,我们的要求是不是很低?

kehaiyan 发表于 2019-5-7 11:30
这个问题其实是一些政府部门都有的这个问题(社保局是典型),我曾经为此投诉过,对方竟然是第三方开发、维 ...

这是现在移动互联网时期最基本的用户体验!
以前PC时代,为了“安全”,我也不赞成“记住密码”,建议用户们也通过手动输入密码,包括我自己也是这样做的(但是我用的不多)。但是很多用户都是设置记住密码的,毕竟他们每天都要登录使用,这样的确很方便。

现在移动互联网时代,所有的APP都是默认记住帐号密码,打开直接登录的,这样是必须的,也是最方便的,试想,如果每次打开一个APP都要手动输入帐号密码,那是多么恐怖的事情,简直毫无体验感!

我录视频头像几次都没成功,哎,麻烦。

六年免检和,4月5号申请了,但是现在还没批复

估计是光线不好吧,光线好的情况下基本上是没有问题的,我试过几次都是成功的。只是没有记住登录状态太麻烦。

哎,我是摄像后不知道下一步,是自动进去还是...?

ppcbagfci 发表于 2019-5-7 16:53

录制视频后,在窗口右上方有√,点击√后便会自动上传视频,验证通过后即可登录。

参加活动: 4

出入境的也是如此,每次登录也要刷脸。。。查询个办证进度而已!

szasam 发表于 2019-5-8 11:42
出入境的也是如此,每次登录也要刷脸。。。查询个办证进度而已!

出入境的我用得少,一年难得用一次,还没试过,交警的经常用。

szasam 发表于 2019-5-8 11:42

不会都是同一家公司维护的吧?

ppcbagfci 发表于 2019-5-7 16:53

录制视频后,在窗口右上方有√,点击√后便会自动上传视频,验证通过后即可登录。

谢谢指点,但是我的没有看到,所以才奇怪,只好每次找密码登入

好像问题得到解决了!
@深圳论坛 @ppcbagfci @szasam @kehaiyan @读报写博 @hzh_999 @五四 @vasun @linda3669 @aw2008 @fuyongzhen @深林花开 @serdi @sz10001

20190518-08:18,刚才打开星级用户时无需登录了,我应该是昨天早上登录过的, 你们也可以试试。

mike-choi 发表于 2019-5-18 08:26
好像问题得到解决了!
@深圳论坛 @ppcbagfci @szasam @kehaiyan @读报写博 @hzh_999 @五四 @vasun @linda3 ...

20190518-12:22竟然又需要登录了
现在登录试试下次是否需要登录,过多久不需要登录

驳回!

快速回复主题