深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 原来的自己

[时评] 降职降薪我选择了留下

参加活动: 32

组织活动: 0

工作很多时候并不是工资,更多时候是为了那个合适的环境。环境对了,人舒服了,也就可以给自己带来更多的欢乐,而这个欢乐用再多的钱也无法买到!

你说的有道理,这些年下来,我经历了很多的工作,遇到的人,遇到的事情 ,都是人生的一种成长,最后也是你这种想法。
当你拿着高点的工资,天天看着脸色,甚至动不动被训斥着,都不知道自己哪是对哪是错的,那种滋味好难受。
几年前,我也这样度过了一年多的时间,为了那点工资我忍着,可心里憋屈着。
后来我慢慢也想着,人生的磨砺也就是这样来的吧。
当合同到期时,我买了一束很大的鲜花送给我那领导并交上了辞职书,感谢她对我职业生涯的磨砺,当她挽留我的时候,我在她那所受的委屈在心里已经全部释放了。总之,感恩人生路上的每一位人。
如今年岁也不小了,生活也好,工作也好,开心最重要。

参加活动: 0

不景气,慢慢熬吧,总会有起来的时候。

我也觉得你的老板不错了,就留2个人,你是被留下的那个,只是降职降薪,希望能和公司共度难关。

相信明天会更好!

很冷静理智的人........

工作很多时候并不是工资,更多时候是为了那个合适的环境。环境对了,人舒服了,也就可以给自己带来更多的欢乐,而这个欢乐用再多的钱也无法买到!

你说的有道理,这些年下来,我经历了很多的工作,遇到的人,遇到的事情 ,都是人生的一种成长,最后也是你这种想法。
当你拿着高点的工资,天天看着脸色,甚至动不动被训斥着,都不知道自己哪是对哪是错的,那种滋味好难受。
几年前,我也这样度过了一年多的时间,为了那点工资我忍着,可心里憋屈着。
后来我慢慢也想着,人生的磨砺也就是这样来的吧。
当合同到期时,我买了一束很大的鲜花送给我那领导并交上了辞职书,感谢她对我职业生涯的磨砺,当她挽留我的时候,我在她那所受的委屈在心里已经全部释放了。总之,感恩人生路上的每一位人。
如今年岁也不小了,生活也好,工作也好,开心最重要。

且行且珍惜!

参加活动: 49

参加活动: 4

要不要都没什么,平时老板没少请我们吃工作餐。
但我会告诉一下,让老板知道这件事情就可以了。

我觉得,如果工资是发现金还是当面点清楚为好。
如果当面不点清楚,就证明你默认金额没有错了,无论多了还是少了,事后就不必再追究。因为过后你说有错,谁来证明是“真错”还是“假错”??
另外,你告诉老板他发的工资不对,也会让你老板很难堪,毕竟这都是他的“错”,有些事真得不必自作多情。

你真想认真,就要当面认真好些,这是我个人看法。

以上供你参考。

参加活动: 15

选择正确,加十分。

用流行的话说就是家里有矿无所谓了

说的很对

曾经我也这么相信老板,相信公司,工资每个月只拿一半,直到公司不做了,她一直欠薪不发。现在我想给她寄花圈。

曾经我也这么相信老板,相信公司,工资每个月只拿一半,直到公司不做了,她一直欠薪不发。现在我想给她寄花圈。

这样的老板 是不讲诚信的

职场遇到真心的好人不容易!

快速回复主题