深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: yy1118

酒楼扰民何时休??????(南山区蛇口街道办已回应)

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主提出的问题都是长期困扰宏宝居民的老大难问题,虽然投诉了很多部门,但均被以历史遗留问题无法解决踢皮球,金都酒楼的消防、环保、卫生等等各方面都存在重大隐患,严重威胁小区居民的生命财产安全,严重干扰小区居民正常的生活秩序,此次借金都酒楼停业装修契机,希望可以引起有关部门的重视,让金都酒楼彻底迁出宏宝花园,还小区居民一个安全、卫生的生活环境!现国家重抓安全生产,餐饮开在小区楼下,不是问题,但重视环境卫生及安全隐患,政府不答应!老百姓不答应!!

参加活动: 1

楼主例了很多条款,说得有板有眼,我平民,不懂法,不过相信政府,相信工商局,你说人家私自改变用途?那工商局为啥会批准?那是合法经营的凭证啊!
很多时候、很多地方,都会在特定的历史条件下做成一些事,人家开店成功了你就眼红?说这不合那不合的,那开业当初你为啥不说?成功了后来搞人家,搞垮了你能分多少?
人家一直都这么来了,创造了就业,为国家的第三产业作了贡献,辛辛苦苦,方便民众,方便你我他,你能体会几分?为社会和国家都有一定的贡献!你又做到了几分?
别去扯什么老鼠、蟑螂、噪音,在深圳哪里没有?你要真安静,回你农村去,或者去住大别墅!
生活不易,挣钱不易!大家共同生活,摩擦有,但协商解决!你想把人搞死,你这就太不厚道了!

声明:我不歧视农村人,我父辈就是农村人,我有亲戚到城里生活,可是不懂得感恩,一会嫌蟑螂,一会嫌噪音,一会这不爽,一会那不爽,而城市带给他的便捷、舒适他却视而不见,这样的农村亲戚我歧视!就该回农村生活,城市不适合他!

1.联名投诉信,是几十位业主签字的,说明酒楼对住户的影响,这不是某一个业主的意见;   2.任何商业行为,只要不扰民,没有人管的了的,别谈开店是对社会做贡献,做生意就是赚钱;   3.这次对宏宝花园是一次机会,也希望顺应民意,共建和谐邻里关系,大家都是邻里,不是谁搞死谁的,你好我好大家好!   4.3月29日沟通会上,大家也表达了诉求,只要是不扰民的商业行为,大家是欢迎的。

做宵夜档你就觉得更加难受

做宵夜档你就觉得更加难受

楼主说例了很多条款,说得有板有眼,我平民,不懂法,不过相信政府,相信工商局,你说人家私自改变用途?那工商局为啥会批准?那是合法经营的凭证啊!
很多时候、很多地方,都会在特定的历史条件下做成一些事,人家开店成功了你就眼红?说这不合那不合的,那开倒的时候你为啥不说呢?开业当初你为啥不说?成功了后来搞人家,搞垮了你能分多少?
人家一直都这么来了,创造了就业,为国家的第三产业作了贡献,辛辛苦苦,方便民众,方便你我他,你能体会几分?为社会和国家都有一定的贡献!你又做到了几分?
别去扯什么老鼠、蟑螂、噪音,在深圳哪里没有?你要真安静,滚回你农村,或者去做大别墅!
生活不易,挣钱不易!大家共同生活,摩擦有,但协商解决!不要想把人搞死,这就太不厚道了!

瞧这委屈的样,说得好像我们全体业主都是恶霸,集体欺凌你们似的。我们才是受害者好吗。
还有这眼红的蜜汁自信也够可笑的,不好意思,你们还不够资格。
我们合理合法合规的表达我们的述求,依理依法依规的争取我们的合法权益,所有言语行动都经得起政府和人民的检查和监督。
你们呢,也合理合法合规呗,也让政府和人民监督检查下呗。不要以为历史遗留问题的挡箭牌可以一直用下去。

快速回复主题