深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 淡非淡

请问盐田区为什么对养狗扰邻束手无策?

参加活动: 0

组织活动: 0

不懂所谓的文明养狗是怎样文明的?多次投诉管理处得到的答复是:人家拿狗牌养狗,政府都不管,我们也管不了!在公共地方拉狗便、在洗手间往外倒尿、凌晨4点多在阳台往外抖狗尘……

提个建议,自己累一点,把小区的狗屎都收集一下,然后涂在他家门上,一次不行,就二次,二次不行,就四次。反正有时间就涂。

参加活动: 5

养狗一家隔邻还有二家邻居门挨着门,但套内面积比较大,狗多数不会臭到那边;而且狗家相邻二家都在门口装了摄像头,防止狗咬到小孩和在人家门口乱拉大小便。她上面还有一家,节假日回家的她就不放狗臭,仅在睡房和阳台往下臭我家!狗放哪臭哪。往她家涂 那个不刚好给人家拍到?我才没那么笨。此法不行。但城管刚刚说管了,不知道怎么管,是不是教育一下,养狗的过二天又疯狂报复?!更吵,更臭?根据这半年多了的情况就是这样,投诉了有二三天是不臭的,过了更臭。我家相邻二家都是有养狗的,黑得不能再黑了!

城管发来一条信息,说处理了,但当天晚上还是有二条以上的狗在居室内,照常臭。

深城管2019字第409160,责任单位已处理,并没有效果!凌晨还是狗便臭,飞毛!养狗单位内照样有3条狗。

城管接受投诉后,手机回访我满意还是不满意,我不知说满意还是不满意!因为狗人就是经典的所有养狗扰邻最优秀的代表!狗毫发未动之外,狗人在法规面前刀枪不入,凌架藐视!任你投诉,都动摇不了他扰邻的强大决心!例如,一如既往地往下倒有臊味液体、抖毛尘!而且是听到哪有人声往哪咚楼板! 每天早晚扫出的尘毛 飞到桌子上的 飞到衣被上的 往下抖毛尘的人手

这二天有好像低调了点!管理处说这家有多条狗的不在家,其实天天在!晚上九点准时开灯冲凉,冲完就熄灯,不知搞什么;有狗止吠圈在闪光。看都不用看,一臭,得赶紧去紧闭门窗,不然会一屋毛和臭骚;光荣之家的狗一跑出门和打开木门,味道和狗毛也攻出来,所以门槛我们二家都用布是塞实的。

隔邻和楼上的三条狗天天都在!晚上红白蓝止吠光一闪一闪;没那么臭得整天整夜了,就凌晨臭;但毛尘和敲剁非常凶!早中午各扫一次地也还是一堆,紧闭门窗它也很有能耐能钻进门。也不知是怎样监管的这些狗。必须立法城市禁养狗,要养的回农村住!有追求就必须要有牺牲!

看到了为每只狗每天支出50元公款的帖子,(每只狗每月1500元的公款支出!),明白了为什么狗患严重了吗?

看到了为每只狗每天支出50元公款的帖子,(每只狗每月1500元的公款支出!),明白了为什么狗患严重了吗?

都是贪腐害的。所以一说到管狗患,相关部门、相关人士都三缄其口。

看到2018年12月出笼的管理条例是每户养二条以上的狗,要有社区、管理处和业委会的同意书?养多条狗,他们是怎么拿到这些同意书的?!就是说了一户仅能养一条狗,而且不登记、寄养、异地登记迁户的都要30天内登记。扰邻的教育不改,可以抓走没收,罚二千……看似是有法例的?

城市狗主和狗的性子一样,都是欺软怕硬,你弄他家的人,他保证老实了。

城市狗主和狗的性子一样,都是欺软怕硬,你弄他家的人,他保证老实了。

确定行?你进了拘留所15日后出来,他家的人和狗都还好好的。

我还真试过。之前去公园的路上,总有几个SB不牵绳放狗。后面我带上一根大铁棍子,经过时那么凶狠的一挥舞,狗主立马给狗上绳子了。
实话讲,就等着不拴绳的狗冲我叫,或者扑过来,这样就可以正当防卫了!
正当防卫,现在很流行的

我还真试过。之前去公园的路上,总有几个SB不牵绳放狗。后面我带上一根大铁棍子,经过时那么凶狠的一挥舞,狗主立马给狗上绳子了。
实话讲,就等着不拴绳的狗冲我叫,或者扑过来,这样就可以正当防卫了!
正当防卫,现在很流行的

什么狗出街都不关我事,不关我事我就不会管;狗放在我家墙根下和楼板头顶养,进屋每秒钟都一股狗味;敲、剁、倒尿、打狗毛狗尘、喷药撒粉……人憎鬼厌有没有。

屋顶漏水……报复!

城管都已经立案了,狗主还是没改!扰邻更加变本加历。天天让狗在消防楼梯最近我家墙根那拉大小便,还倒狗大小便在我家楼顶盖顶那臭我家。近来又天天晴天通过阳台盖顶故意倒水弄湿我家晒的衣被、存一些水在阳台让水日夜漏,以便漏进我家内墙;并放低音炮在窗台上、地板向下、向外震。所有这些都是黑恶行为!有的行为不单止骚扰了我家!可以置之不理,有破坏我家财物实证的,都向管理处多次投诉了。希望管理处和社区、城管、打黑办管起来。

狗主太奸狡!所以一直管控不了!有时周六大抖尘,更多狗在居室里。还开放在窗台上的大喇叭,意在震我家,但我们都没理睬!楼上狗跳人欢,飞禽走兽,十分嚣张!搞坏我家的阳台顶也没修,雨下一直漏,内墙也给搞几个裂缝越来越大了!新仇旧恨!

灰色的很臭,没洗的狗就关在厨房阳台那(15楼消防窗伸头就看得到),晚上在阳台上尥爪、拍门!除了那个扎一扎头发的男老港灿,此出租屋还有一个三十岁上下的女人每天晚上8、9点进门的,还是一样往外抖尘,敲地。在厨房养狗,上下都是放置人吃的食材,相隔也没有超过4米距离;在小区人居室内养狗,狗离别人的床也没有超过5米!狗拉的大小便也不会时时管控得到,狗吃的食物都很臭,会隔墙传送!狗还不知道有没有检疫!请问这叫文明养狗?不文明了又怎么样了?

现在每天深夜就割……的拉;和清晨就砰砰的敲!注意不是工地上的敲!不知还剩多少条狗!还是有狗的!楼上和隔邻都有狗。狗给我们隔邻二家都造成空气、环境卫生和身体健康上的影响。盐田狗患是最大的灾患,问题是任你怎么投诉,都得不到解决!是牛皮那么韧的问题!金刚刀也没法切!社区管理将这个三不管问题也隐藏不谈。

网上又投诉一次也还没解决!灰白色狗儿还在厨房阳台上!在十五楼消防窗那看得着一堆堆的狗粪,周末晚厨房、主人房两个阳台都有狗。还将我家阳台盖的那个顶玻璃胶给敲漏水了。别问我为什么老挂着这贴,满不满意。因为我是守法的、相信法治政府的。你爱养狗你不能扰邻和破坏别人的财物,以此取乐!将快乐建立在别人的痛苦与损失上!

快速回复主题