深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 深林花开

[交通] 深南大道设置过多的斑马线真是无语的设计!

参加活动: 0

组织活动: 0

去过杭州的人知道延安路,很多天桥及地下通道,扶手电梯一直开启,我经常去很少坏的,深圳可以做得更好

我就想看看你是如何爬的!

你载图很多杭州电梯坏了的图片,不否认,电梯本来就是服务的,老坏就应该维修改善!今天卫星都向天了,科技这么发达不相信连个电梯都都搞不好!
另外,你在百度下斑马线及安全岛被撞的,恐怕比你这载图的更多!去查查无辜的人伤亡数字!你觉得哪个重要?

不知道这楼主是从哪个领先深圳太多的城市来的,非要和深南路过不去,减少两个红灯通行效率就能提高多少?提些建议不要光从你开车撞人就要改路,回去好好练练车才是正道。

我时乡下来的,不应该吗?
你是皇室血统的人吧

不知道这楼主是从哪个领先深圳太多的城市来的,非要和深南路过不去,减少两个红灯通行效率就能提高多少?提些建议不要光从你开车撞人就要改路,回去好好练练车才是正道。

我是的深圳市好车主啊,5年多零违章,有颁发的证书。
技术是否Ok,你自己猜吧

很多人总以为斑马线是高档,还是安全方便? 还是以为逼停车龙心里很爽?  其实天桥和地下通道才高档,才安全哈。
不明白咋想。

因为深南路,本来就不是快速路,人行道体现的是对行人的尊重。而不是对开十万块豪车的土豪门的尊重,对普通劳动者尊重是深圳的特点。喜欢首富十万买宝马,横扫非机动车道,有人挡路挥刀就砍,可以去昆山,那里有师傅可以收你当小弟。

你知道我开啥车?还是断定什么车?大师。
你是当总统的吧!应该是住别墅的吧!开直升飞机的吧,大众见你都得让路的,你的路都是直的,一个人走的,,皇帝啊!

参加活动: 1

快速路一般都是上天入地的,深南大道建在地面,阻断了太多的想过马路的行人的脚步,多面的公交车站明明就在眼前,却还要花大量时间绕行才能通过,炎炎烈日下、倾盆大雨下,行人的艰辛坐在车里的人能体会到吗?看着提着重物、推着自行车上天桥、过地道的蹒跚脚步,坐在车里的你就很惬意?你可知道,减少一个斑马线,换来的是你坐在车里享受着空调呼啸而过时的皇帝般的感觉,但对于行人来说却是满身臭汗绕行几百秒的痛苦!你说可以建电梯,但是,电梯让自行车上吗?电梯能正常运行吗?你说只要政府管理好了电梯就能正常运行,那你为什么就不能管理好你自己不误闯红灯,不让行人处于危险之中?对别人苛刻,对自己宽容,为节省自己等红灯的几十秒,却让行人爬天桥下地道,你觉得合适吗?

很多人总以为斑马线是高档,还是安全方便? 还是以为逼停车龙心里很爽?  其实天桥和地下通道才高档,才安全哈。
不明白咋想。

因为深南路,本来就不是快速路,人行道体现的是对行人的尊重。而不是对开十万块豪车的土豪门的尊重,对普通劳动者尊重是深圳的特点。喜欢首富十万买宝马,横扫非机动车道,有人挡路挥刀就砍,可以去昆山,那里有师傅可以收你当小弟。

你是当总统的吧!应该是住别墅的吧!开直升飞机的吧,大众见你都得让路的,你的路都是直的,一个人走的,,皇帝啊!

你单位领导要是知道你如此自私,会打你屁屁的!

不明白咋想。

你只追求绝对的安全吗?你不追求效率?你为什么开车?开车的人每年有成千上万的人去见了阎王爷你难道不知道?如果你知道为什么还开车,不就是想快一点嘛!减少深南大道的斑马线你不是想更快一点嘛!减少斑马线对于开车的你是快了不少,单行人要爬天桥、过地道,时间、体力多花费了多少,你知道吗?你说,你是咋想的?

快速路一般都是上天入地的,深南大道建在地面,阻断了太多的想过马路的行人的脚步,多面的公交车站明明就在眼前,却还要花大量时间绕行才能通过,炎炎烈日下、倾盆大雨下,行人的艰辛坐在车里的人能体会到吗?看着提着重物、推着自行车上天桥、过地道的蹒跚脚步,坐在车里的你就很惬意?你可知道,减少一个斑马线,换来的是你坐在车里享受着空调呼啸而过时的皇帝般的感觉,但对于行人来说却是满身臭汗绕行几百秒的痛苦!你说可以建电梯,但是,电梯让自行车上吗?电梯能正常运行吗?你说只要政府管理好了电梯就能正常运行,那你为什么就不能管理好你自己不误闯红灯,不让行人处于危险之中?对别人苛刻,对自己宽容,为节省自己等红灯的几十秒,却让行人爬天桥下地道,你觉得合适吗?

怎么布吉会出楼主素质这么差的人哦,真搞不明白。

这人是皇家有车一族,什么都高人一等,除了车技和公德比正常人都低罢了。

楼猪如果当上领导,估计他会把市政府到他家的路上的斑马线、交叉口全部封掉,来个专车专行!

每天开车进来,感觉高人一等这种见多不怪了。现在有些人开着车都了不得。。。。。又拿着一个深户,更是得意的很了。。。。
2018年一月份刚上的车牌,不好好练车。。。。。。。。。反倒要深圳改道!!!!真自私!!好牛逼!!!
四十多岁,在布吉买了小房拿着深户,刚上车牌,这马路杀手,真的小心!!还以为这人装得真有多高端。。。。

斑马线改为带电梯与缓坡的地下通道,又高大上又方便快捷又不影响美观还解决了车辆通行问题。同样不让行人自行车等红灯,使其能够安全快捷的过马路。

nczwl1

斑马线改为带电梯与缓坡的地下通道,又高大上又方便快捷又不影响美观还解决了车辆通行问题。同样不让行人自行车等红灯,使其能够安全快捷的过马路。

电梯不让自行车上咋办?

楼主这种人,提出这种意见也不奇怪。

nczwl1

电梯不让自行车上咋办?

看清楚了再回帖,带缓坡的地下通道。

有些人买了房拿了户口根本不当一回事,有些人真要上天了,现在社会就这样,分化越来越大。
有的人买个破车都叫嚣着想撞死人。高铁霸座女不就买张车票都目中无人无视他人了。

楼猪如果当上领导,估计他会把市政府到他家的路上的斑马线、交叉口全部封掉,来个专车专行!

楼主出行,都有一对小弟帮他铺红毯的。。。。

之前不是有新闻,开polo车在惠州过来隧道里别车被报警了的。

之间不是十五万买的奔驰A系,在深圳别车然后冒充刑警被抓的。

现在怎么这么多这种牛人啊。真正有本事的还很少敢这么牛。

不明白咋想。

你只追求绝对的安全吗?你不追求效率?你为什么开车?开车的人每年有成千上万的人去见了阎王爷你难道不知道?如果你知道为什么还开车,不就是想快一点嘛!减少深南大道的斑马线你不是想更快一点嘛!减少斑马线对于开车的你是快了不少,单行人要爬天桥、过地道,时间、体力多花费了多少,你知道吗?你说,你是咋想的?

天桥和地下通道装扶手电梯,何来让你爬得很累??
汽车同高铁都是交通工具,感觉你想让全世界灭掉汽车一样,对吗?
深圳就不像其他老城市,没规划很多自行车道,共享单过来马路再骑。

快速回复主题