深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 深坛编辑

“问政深圳”市直部门专栏:深圳市人力资源与社会保障局

参加活动: 0

组织活动: 0

2020年积分入户系统到底什么时候开通?一直都没个信,有就有,没有就没有,相关部门一直含含糊糊地说系统升级,然后就是市民的无止境等待……让大家都摸不着头脑,如果明确答复不开放了,也好让这一部分入户需求者想别的办法啊

2020年积分入户系统到底什么时候开通?一直都没个信,有就有,没有就没有,相关部门一直含含糊糊地说系统升级,然后就是市民的无止境等待……让大家都摸不着头脑,如果明确答复不开放了,也好让这一部分入户需求者想别的办法啊

正是,如果取消了,早点通知,我们也好另行想办法,一直含含糊糊不说明原因,什么系统升级了8个月还没升级好?

积为落户人才审批一直遮遮掩掩,久拖不决,技术升级也有进度表,为啥不公布?

我到十二月份就满45周岁了,入户系统还不开放,过期了怎么办?求求你们答复一下,谢谢官老爷们,我给你们跪下了,我孩子要上学啊!

请深圳人社办点人事,马上开通在职人才引进,积分入户通道!!
“自2020年2月1日(星期六)下午5:00起,暂停申报全市在职人才引进审批类业务,个人、呈报单位均不能新增申报在职人才引进审批类业务。业务重新开办时间另行通知。”
我市人才引进审批类业务申报暂停后至今没有消息。快一年的时间了,多少人的孩子可能因为你们这样的行为无法入学,无数次致电12345和深圳人社,均让等通知,孩子的未来能等吗?
我们依法纳税把政府官员养肥了,现在孩子上学的门槛却被你们堵了,你们知道你轻描淡写的一句等通知,留意官网消息,让多少家长夜不能寐,影响多少家庭的未来吗?
如此所作所为你们的良心不会痛吗?

正是,如果取消了,早点通知,我们也好另行想办法,一直含含糊糊不说明原因,什么系统升级了8个月还没升级好?

截止今天2020年还有1个月了,10个月,政府没有给市民一个明确的回复,只有无休止的等等等,真的,对于深圳速度是最最最最难过和失望的一次,来深十余年,第一次感受到对待一个外省人深圳政府的态度。

究竟什么原因导致积分入户窗口一直不开通?要给市民一个合理的解释了,不能再含糊其词,语焉不详啊!!

请深圳人社正面回复:何时开放在职人才引进-积分入户窗口???等了一年了,还要等多久?给个准话

应该给市民一个明确的回复,什么原因不能开通或是要达到什么条件才开通?

积分系统到底什么时候才开通啊?12月了,等不起了啊!

请政府给一个明确回复,孩子上学真等不起

请问市人社局你们下属机构有没有给诈骗机构发各种资质牌匾,这些资质的为什么会发给诈骗机构依据是什么,发给诈骗机构为什么不去监管,诈骗机构发假证,不发国家证书为什么不收回这些资质,谢谢
https://szbbs.sznews.com/forum.php?mod=viewthread&tid=4112535

我到十二月份就满45周岁了,入户系统还不开放,过期了怎么办?求求你们答复一下,谢谢官老爷们,我给你们跪下了,我孩子要上学啊!

同病相连!年龄也马上过了!等待着......不知道等多久!

2020年仅剩12天了,积分入户系统到底用不用?什么时候开通?都快一年了,系统到底升级到什么程度了,请理解下为人父母的心情,深圳人社看在这么多焦急无助的父母的份上,能给下回复吗?暂不说深圳速度哪去了,起码能给下明确的回复不!

什么时候可以正面回复,何时开通人才引进积分入户测评系统,“依例暂停”是依的哪一年的例,那年停过整整一年多

人才印记积分入户(审批类)业务,到底何时开放;
请深圳人设正面回应,什么系统升级一年多做了也该升级好了吧;
现在大批孩子春季入学,中高考受到影响,不应该给民众一个说法吗

请深圳人设正面回应,到底什么时候开放,
一个政策研究了一年还不够吗?

一年多了,老百姓何去何从,有多少人都每天都在等待着。政策是政府制定的,我们按你制定的方案各种努力去学习,报考各种证书,现在达到政策制定的标准了,系统一直“暂停”,”暂停“两字怎么理解,三岁的孩子应该也清楚只是暂时停止吧,大深圳一暂停就一年多,这符合深圳的风格吗?在这之前符合条件的人都能入户,突然就暂停也不说政策变不变,把我们凉在这算是怎么回事?人力资源局,市长热线,能想的方法,能打的电话都打了,没一个说法,就让等,等了一年多,年龄即将45岁,在深圳工作二十多年,就是为了让孩子能留在身边不成为留守儿童,付出这么多,结果呢

花开花谢又花开,深圳人社部春光明媚的大好时光又开始了......

快速回复主题