深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: szhr02

读深圳职高,只能是死路一条!要果断放弃深圳户口,回老家读普高考大学

参加活动: 28

组织活动: 0

那请你早点回内地高考,不要留在深圳天天论坛发牢骚!

早走早安心!

同解

参加活动: 0

似乎楼主也有感,要在深圳立足和成功,尤其对于年轻人,主要靠能力和学历,而不是出身、户口等因素。这也应该是一个健康社会的特质吧。

似乎楼主也有感,要在深圳立足和成功,尤其对于年轻人,主要靠能力和学历,而不是出身、户口等因素。这也应该是一个健康社会的特质吧。

非常正确!

那请你早点回内地高考,不要留在深圳天天论坛发牢骚!

早走早安心!

你的文凭是自考的,还到处乱叫,就不怕丢人!你能算是大学生吗
你从来就没有进过大学的大门,怎么知道大学生是怎么想

愿意为改善深圳教育事业而努力的人,都值得被尊重!你不懂

既然你说深圳职高是死路一条,那你还把你小孩往死路上推??

你现在就必须马上回老家高考!!

衷心劝你一句,你小孩就是考0分的命,回老家不努力, 一样职高都上不了!!不要侮辱了职高的名声。

几年过去了,你孩子在深圳考上职高了吗?

我比较赞同楼主的想法,我小孩还小,如果到了那个阶段,家里的上学率高,我还是会主动放弃深圳户口到家乡上普高,哪怕三年回老家陪读,也要上大学

英雄所见略同!

不用迁户,回老家上学,最后在深圳高考。

现在回老家上高中,三年后来深圳高考,同样是死路一条!
回老家读高中,还要把户口迁回老家!

1688wzq 发表于 2018-6-21 16:43
选择正确,大学文凭最起码面试的机会多很多,职高基本上面试的机会都没有。 ...

非常正确!

老家在河南的赶紧回去,530多可以上北大。

BYD2

深圳的四大名校跟河南省郸城一高相比,望尘莫及!
但是,郸城一高附近的房价没有深圳名校附近房价的零头多!深圳的学区房名不副实!

是啊,河南每年考上清华北大的有十几万,高考和幼儿园毕业一样容易,几十分就可上211,不回去太可惜了。

齐天大圣尊者 发表于 2020-11-23 12:39
是啊,河南每年考上清华北大的有十几万,高考和幼儿园毕业一样容易,几十分就可上211,不回去太可惜了。 ...

清华大学每年招收的大一新生超过5万吗?清华大学在河南每年招收十多万人,从何而来?你相信吗?

boeing1

齐天大圣尊者 发表于 2020-11-23 12:39
是啊,河南每年考上清华北大的有十几万,高考和幼儿园毕业一样容易,几十分就可上211,不回去太可惜了。 ...

清华大学每年招收的大一新生超过5万吗?清华大学在河南每年招收十多万人,从何而来?你相信吗?

你看不出来是河南柯一梦吗?你以为是中国梦呀,想多了。

快速回复主题