深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 747239707@qq.co

[其他] 信命吗?同样女人不同选择,目前境况大相径庭,殊途同归!

参加活动: 0

组织活动: 0

楼主羡慕哪一种?

哈哈哈  问的犀利  

是真的感觉南方的女人比较能生。  四个还生……

参加活动: 40

楼主羡慕哪一种?

哈哈哈  问的犀利  

生活是自己的,我从不羡慕,过好自己的最好!

其实,楼主的话里只能得出一个结论:
在深圳闯世界,广东人要比北方人容易很多。

参加活动: 1

广东女性比较传统,男主外女主内的观念深入人心,能够与老公形成良性互补,因此离婚率较低,家庭幸福指数很高。
辣椒区女性很强调女权(朋友圈里常见),热衷于突出自我的物质享受,不爱承担家庭责任,与老公矛盾较多,离婚率偏高,家庭幸福指数低。

参加活动: 9

南方和北方有地域标签,还特意加上魄力和心计。不认同。另外既然是不同的女人也就是有自己特有的人格特性。豆角只能依附在一切可以依附的物体上,因为它很软弱。杨树可以挺拔毅力在那边一岁一枯荣,抵抗风雨。这就是特性。这样你就能说谁幸福谁不幸福?有魄力的人格特性不会依附在男人身边的,有股子冲劲的,实实在在的工作获取实在的生活,她可以说是幸福的。你那说的凯依附于这个老板,万一这老板倒了还不济不要她了,她还能有什么呢?那都不是她自己获得的,或许她本就不喜欢那老板。你说我们需要做那样都是不对的。自然的精彩在于自然地选择,多彩的自然孕育不一样的物种。

为你点赞

你想让我说衣食无忧在家待产的好是吧?不好意思,那是猪,而且是母的。

其实这于每个人的际遇有交,也跟每个人的运气有关。

参加活动: 49

参加活动: 1

每个人追求不同。不能一概而论。
有的人看轻事业,重家庭;
有的人爱轻感情,重事业;
还有的人会对家庭事业均衡对待;
还有的人为了挣钱不择行业,只求钱不苛求事业本身的行业。

不同的人有不同的生活方式有不同的人生观。在某些人眼中看来是失败者的或许他(她)自已很快乐;或是在某些人眼中看起来很风光的,或许他(她)内心很痛苦,这都不一定。

楼主你到底懂不懂殊途同归的意思

命运掌握在自己手中最重要!过自己想要的人生!

广东女性比较传统,男主外女主内的观念深入人心,能够与老公形成良性互补,因此离婚率较低,家庭幸福指数很高。
辣椒区女性很强调女权(朋友圈里常见),热衷于突出自我的物质享受,不爱承担家庭责任,与老公矛盾较多,离婚率偏高,家庭幸福指数低。

很鄙夷楼主这种先入为主的观念。你有多了解广东女人呢?那么你又有多了解湘鄂贵川(我看你主要指的湖南)的女人呢?或者说你根本就不懂婚姻。离婚率和家庭幸福指数是两码子事儿。有多少家庭还不是因为孩子什么的拖累,苦苦支撑。现在好多都是跨区域婚姻了,饮食习惯和风俗都成了婚姻中的不稳定因素了。这个你怎么说?

广东女人还分粤东粤西和珠三角呢。三个地方的女生环境不一样,性格特质都不一样。不好一概而论。总的来说粤东质朴重家庭,粤西依附性强,珠三角的生活比较富足,多种多样。
我只想说湘女多情!湖南女孩子眼光高(婚前),给人感觉挑。但真要结了婚,能屈能伸,真是嫁鸡随鸡嫁狗随狗了。但是婚姻底线不能碰(家暴、出轨和暧昧之类)。

人生如梦,梦如人生。。。

上面讲的这才几年时间?
  我讲个事实,有两个女人当初为了一男人,基本成仇人了,后来得到那个男人的女人(简称A女)如愿家给了心中的男人,恋爱失败的那个女人(简称B女)后来也结了婚,当然不是啥大家认为优秀的男人,从此A女感觉好风光!B女也有些失落,大家都佩服A女的手腕啊!厉害!后来差不多十年发生一事故,那个男人出了事故,躺在医院了就是算病好了,脑子可能也不行了,这个过程不知道还有多久,连医生也不知道,这挣钱的男人倒下了,这家可艰难了,而B女虽平淡,但还是一家平安啊!所以不要羡慕人,被羡慕的人不知道后半生有啥不如愿呢!我不是笑A女,也觉得她挺倒霉的!所以不要羡慕别人,平平淡淡才是真!

每个我有自己想要的生活

sqzrh1

上面讲的这才几年时间?
  我讲个事实,有两个女人当初为了一男人,基本成仇人了,后来得到那个男人的女人(简称A女)如愿家给了心中的男人,恋爱失败的那个女人(简称B女)后来也结了婚,当然不是啥大家认为优秀的男人,从此A女感觉好风光!B女也有些失落,大家都佩服A女的手腕啊!厉害!后来差不多十年发生一事故,那个男人出了事故,躺在医院了就是算病好了,脑子可能也不行了,这个过程不知道还有多久,连医生也不知道,这挣钱的男人倒下了,这家可艰难了,而B女虽平淡,但还是一家平安啊!所以不要羡慕人,被羡慕的人不知道后半生有啥不如愿呢!我不是笑A女,也觉得她挺倒霉的!所以不要羡慕别人,平平淡淡才是真!

人生,笑到最后才是胜利者!

这个帖子的标题应该改成  女人应该嫁给有钱人

快速回复主题