深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

又在罗湖一个角落里发现一个好吃的店子

参加活动: 21

组织活动: 1

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
是一对四川人开的店子哦,以四川口味为主,店名叫:成都味道。在金稻田路的武警医院旁边,很小的一个店面,价格合适而且收拾的很干净哦。

废话不多说,上图看看我都在这里吃了啥,那么开心,念念不忘的还会要再去。

这个我比较喜欢吃,牛肉面。吃了那么多家,比较喜欢他家的,味道重的恰到好处,不会让你回家了一身味儿,肚子又难受,只是当时吃的时候口感好而已。他家的这个面,似乎是自己做的,我不太确定。但是一定是手工面,吃起来的嚼劲不错,新鲜感比较强。

这个面吃完了,很舒服。很自然纯粹的感觉,不会像其他店子里,吃完了后嘴巴里残留一些鸡精什么的味道,也不会说辣的烧肚子。价格还蛮合适的,好像是15块钱一碗,分量也不少吧,看这个碗大的嘞,看着筷子对比对比就知道啦

当当当,看看,话说这个是嘛玩意儿啊?我第一次来的时候就注意到它 ,那时没啥时间就没仔细看是什么东西。这一次,正好家里停水,就专门来吃它。好家伙,超级大的一个盘子。快占了半张桌子,要不是隔壁左右都是这样的大盘子,我都不好意思坐这个盘子旁边吃呢。

告诉你吧,这个叫冒菜!!据说是四川的特色菜呢。光看这个盘子就很有特色啦,用的是四川的变脸做内衬装饰。非常的别具一格。感觉吃起来似乎很有格调一样哦。蛮高大上的,哈哈,文化品宴一样的。

他家是按两来计算的,荤菜4.8一两?我不太记得了。反正你可以自己自由去点,也可以他帮你按照大中小盆规定好的价格给你呈上来。小盆的38块钱,够1-4个人吃。我家这个是自己去自由点的配菜,按照自己的喜好挑选的。主食可以搭配面条,也可以是白米饭。白米饭的话一块钱任吃。大米的质量竟也是极好的,不似一般这样的小店,搞些发黄的米来糊弄客人。

喏,这个就是我们的晚餐合照了。一家三口,就这几个碗就把桌子占满了。一碗牛肉面+一份冒菜搭配白米饭。

吃的正欢的食客

还有这一边也是。基本都是几个人1个大盆,慢条斯理的吃,让我看着看着很容易就忘记时光的流逝啊,好像就走到了四川的街头,开始了慢生活的节奏那样。我还蛮喜欢这个感觉的。连一样对吃的环境比较挑剔的老公都说这里不错哦。

换个角度让你感受感受这个盆是有多大。

总体感觉很好吃。店里气氛比较亲和,食客们很自觉安静的轻言细语,不妨碍他人,不说因为这个是一个只并排放的下2张桌子的小店,而拥挤又嘈杂。重要的是,在这里吃东西,不会像别的店子那样吃完了会带一身调料味儿回家。

也不会说,回家了,觉得很吃亏,不好吃,下次不再想来的感觉。吃了,很舒服,味道很好。也够饱,一切都是那么舒适。很适合喜欢小吃的,三五小朋简单聚会哦。

喜欢寻找美味的吃货们,这个小店,值得一探哦~!

参加活动: 0

组织活动: 0

四川饮食,都是重口味的。

参加活动: 26

组织活动: 3

深坛之星

看着不错,太不方便了

参加活动: 37

求具体地址,公交指引

参加活动: 21

组织活动: 1

这厢有理 发表于 2015-2-9 22:27
求具体地址,公交指引

83路公交车坐到金州路口,下车后要下坡往回走大概200米,就能看见路边有一排店子,什么80后90后的,就可以找到这个“成都味道”,味道蛮不错的,有时间大姐可以去试试

冒菜 龙岗海雅百货对面的迪卡侬楼下有一家,味道确实不错

参加活动: 37

剪一段月光 发表于 2015-2-15 12:20
83路公交车坐到金州路口,下车后要下坡往回走大概200米,就能看见路边有一排店子,什么80后90后的,就可 ...

谢谢

关闭
111返回顶部