深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

交警蜀黍与你一起过“六一” 啦,可是别选在上课时间好不好?

参加活动: 21

组织活动: 1

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
今儿一早,几个 妈妈就告诉我一个好消息,说今年交警跟孩子们一起过六一,各种活动精彩不断,活动面向小学生和幼儿园小朋友开展,预约报名时间为53096112

参加交警局指挥中心活动的小朋友将在活动当日9:30到达交警局楼大堂集中,随后由交警蜀黍带领指挥参观中心,向少年儿童赠送交通安全小册子,开展少年儿童交通安全常识问答互动,发放交通安全纪念品。参观完指挥中心后,小朋友们将在交警局一楼大堂参观交警科技装备展,有各种酒精测试仪、交警执法PDA3G
视频演示,还有交警蜀黍的集高科技通讯装备于一身的指挥车、神秘的隐形战车、大排量警用摩托车,一定能让小朋友们大饱眼福!交警蜀黍还准备了大大的画布,让小朋友在上面描绘自己心目中的深圳交通!最后还有帅气的交警蜀黍、阿姨和小朋友们合影留念!

看见这个消息,我自然很开心啊,但凡是能够让孩子增长见闻的活动,我都说积极参与的。于是,到办公室的第一件事,就是打电话报名,而不是开工。。别说出去哈,上班时间做其他事。。。

但是没有想到啊,我打了罗湖交警大队的电话,接线员倒是很温柔。只是,说活动是今天下午的。今天下午?今天孩子可是还正常上课的哦,于是我就问明天呢,答复,没有。看到消息说1号也有的嘛,就说那后天呢。还是温柔的回答,没有,说咱罗湖大队的活动,就是今天下午的。。。。

哎,你那么好的活动,未必只是针对幼儿园不?说好了可以让小学生参加的嘛,但是你又说只能今天下午。。我总不能不让孩子上课,请假来参加吧。。孩子上学是很重要的一件事啊。不能随意就去请假了,是不?问题是我又想参加。。。

我觉得这样安排很不好的。既然是服务于大众,就应该考虑到孩子们是不是在上学的问题。活动在假期当中举办,即不耽误孩子的学习,又能给孩子增加见识,家长也不需要请假被扣工资,那样,才是皆大欢喜啊,是不是?

正常工作日,上课日,举办那样的活动,让我们这些想参加的家长,孩子,怎么参加啊?

参加活动: 29

组织活动: 0

很多活动其实很不合理!我也觉得!

suonayila 发表于 2014-5-30 11:58
很多活动其实很不合理!我也觉得!

既然有心举办活动了,为什么不能更好一点的方式呢?

参加活动: 0

说的很有道理,既然办了这么有意义的活动,为什么不能让它发挥更好的作用呢?

参加活动: 3

有改善的空间。

参加活动: 33

组织活动: 9

深网义工 深坛之星 深坛文豪

内定学校个别同学代表一下就ok了。

qiuxuhan 发表于 2014-5-30 15:38
内定学校个别同学代表一下就ok了。

既然内定了,就何必广而告之发布出来嘛,是不是?

参加活动: 0

关闭
111返回顶部