深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

【浓情深坛】亲,共同打造深圳新闻网的爱♥情天梯

参加活动: 13

组织活动: 1

2016年度优秀网友 深网义工 深坛文豪 深坛老友

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
亲,共同打造深圳新闻网的爱情天梯
文/羊羊

,是一个千年不变的永恒的话题,是一种非常美好的感情;爱,有与生俱来的爱,有后天培养的爱,有发自内心的爱,有无私的非亲非故的人间大爱……
      情,是人与人之间温暖相依的纽带;浓于水的亲情、纯洁的友情、坚贞的爱情……
      父母、亲人之爱,也许是我们每一个人来到世界上最先能够感受到的爱;同伴友情,是我们在成长中最先建立起来的情谊;爱情,是许许多多人认为是浪漫美好的情怀;而执子之手,与子偕老,能够携手走完风雨人生路,那是多么幸福的爱与情!
      如海的母爱、如山的父爱,纯真的友情,真挚的爱情,血浓浓于水的亲情,感人至深的大爱情怀……古有梁山伯祝英台双双化蝶的凄美爱情故事,那封建枷锁和世俗眼光中不被祝福的爱,让多少后人为之惋惜;今有农家青年爱上比他大10岁的俏寡妇并一起私奔到深山老林,相濡以沫的浪漫爱情故事,那一条6000多级的“爱情天梯”中包涵了多少的爱与情!
      生活中我们谁都需要和不能缺少情和爱,而情和爱也会贯穿着我们一生,从我们呱呱坠地开始,直到到生命的终结,甚至延续千年万代……
      关于爱,关于情,关于爱情,关于友情,关于亲情……所有关于爱的故事,对于情的感悟,无论是片言只语,还是长篇大论,也无论是文字、图片还是歌曲、朗诵、视频等方式的分享,都无任欢迎——您的故事,有我、有他、有她聆听!欢乐与你共分享,你的忧愁让我悄悄带走。

亲,让我们一起携手,满怀爱、充满情,带着美好的憧憬,来共同打造一条深圳新闻网的——情天梯!

【浓情深坛】亲,共同打造深圳新闻网的爱♥情天梯

2013年1月4日 星期五

2013.1.4——201314——爱你一生一世!25205320——爱我,爱你,我深爱你!在这个特殊的日子里,把我的痴心寄给你亲,你收到了吗爱爸爸妈妈、爱儿子、爱亲人、爱你、爱朋友、爱同事、爱我的孩子们,爱生活,爱工作……感恩生命中有您

201314——爱你一生一世!今天是个好日子!今天是亲爱的妈妈的农历生日妈妈,爱你一生一世!感恩您给予了我生命和抚养、教导,成就了今天的我!远隔千山万水,不能为您祝贺生日,但心是相连的、相近的和彼此牵挂的!女儿衷心祝愿您生日快乐,身体健康,少点操劳,幸福快祝愿天下父母都能平安度春秋,都能幸福快乐颐养天年!

《我等候你》

等候你爱的表白
等候你情的倾诉……

组织活动: 0

深坛之星

欢迎羊羊姐来家事版坐!感谢羊羊姐支持家事版!

深坛之星

亲,让我们一起携手,满怀爱、充满情,带着美好的憧憬,来共同打造一条深圳新闻网的——爱♥情天梯!

1" /> 1" /> 姐姐是个懂爱、懂得感恩的人,祝福姐姐幸福永远!不知道昨天姐夫和姐姐的儿子有什么表现没有!

深坛之星

再次感谢姐姐的美文,感谢姐姐支持家事版!

参加活动: 2

亲,让我们一起携手,满怀爱、充满情,带着美好的憧憬,来共同打造一条深圳新闻网的——爱♥情天梯!

谢谢喜洋洋为深圳论坛的网友奉献大爱佳贴!

原帖由 一缕馨香 于 2013-1-5 09:22 发表
欢迎羊羊姐来家事版坐!感谢羊羊姐支持家事版! 8" />

馨香美眉客气了,这个姐姐不合格呀,一直以来没有帮衬过这个版面,真的不好意思!

原帖由 一缕馨香 于 2013-1-5 09:27 发表

1" /> 1" /> 姐姐是个懂爱、懂得感恩的人,祝福姐姐幸福永远!不知道昨天姐夫和姐姐的儿子有什么表现没有!

谢谢馨香的美好祝福
儿子说:天天都是201314——就一个拥抱,已胜无数:)

也许,另一篇心情文字里能够回答妹妹的另一个问题:)
http://szbbs.sznews.com/viewthread.php?tid=1524433&highlight=

有些东西,不会因为你有多么的爱、多么的珍惜、多么的包容,就能拥有到最后!
所以,随缘吧:)

原帖由 一缕馨香 于 2013-1-5 09:30 发表
再次感谢姐姐的美文,感谢姐姐支持家事版!

非常香浓的咖啡,姐姐收下了:)

原帖由 妙笔生文 于 2013-1-5 14:08 发表

谢谢喜洋洋为深圳论坛的网友奉献大爱佳贴!

哈哈,妙笔同学不用客气哦 羊羊一直还惦记着那篇“姐弟恋”没交功课呢:)
所以,就开这么一个连载帖子,大家一起盖楼登天梯了哦——是希望抛砖引玉,让更多的网友朋友来表达爱、分享爱、传递爱:)

深坛之星

原帖由 羊羊 于 2013-1-5 23:18 发表

馨香美眉客气了,这个姐姐不合格呀,一直以来没有帮衬过这个版面,真的不好意思!

姐姐那么忙,哪里顾得了帮衬那么多版面啊,要说不好意思,我才不好意思呢,我也很少支持姐姐的版面啊。
身体重要,姐姐要注意身体,注意劳逸结合!

深坛之星

原帖由 羊羊 于 2013-1-5 23:24 发表

谢谢馨香的美好祝福
儿子说:天天都是201314——就一个拥抱,已胜无数:)

也许,另一篇心情文字里能够回答妹妹的另一个问题:)
http://szbbs.sznews.com/viewthread.php?tid=1524433&highlight=

有些东西,不会因为你有多么的爱、多么的珍惜、多么的包容,就能拥有到最后!
所以,随缘吧:)

姐姐的儿子很孝顺、很懂事,姐姐这个做母亲做得很成功!
姐姐的文章看过了,谢谢姐姐告诉我,真让我震撼,分享了那么多姐姐儿子成长的点点滴滴和珍贵照片。我被姐姐的细心感动。
姐姐一路走来太不容易,姐姐是世界上最伟大的母亲,祝福姐姐永远健康平安幸福快乐!

参加活动: 7

深坛之星

原帖由 一缕馨香 于 2013-1-6 10:31 发表

姐姐的儿子很孝顺、很懂事,姐姐这个做母亲做得很成功!
姐姐的文章看过了,谢谢姐姐告诉我,真让我震撼,分享了那么多姐姐儿子成长的点点滴滴和珍贵照片。我被姐姐的细心感动。
姐姐一路走来太不容易,姐姐是世界上最伟大的母亲,祝福姐姐永远健康平安幸福快乐!

哇!
我是梧桐山法律公证处,一级公证员。
羊羊和馨香。要认义姐义妹关系,我乐意帮助公证。
收费绝对便宜!

深坛之星

原帖由 胡业铭 于 2013-1-6 21:31 发表

哇!
我是梧桐山法律公证处,一级公证员。
羊羊和馨香。要认义姐义妹关系,我乐意帮助公证。
收费绝对便宜!

用不着公证!

深坛之星

原帖由 一缕馨香 于 2013-1-6 22:23 发表

用不着公证!

瓦岗寨?
穆柯寨?
清风寨?
反正不正宗啊!
签约、换帖、歃血为盟,才正宗呢!

参加活动: 2

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

深坛之星

原帖由 妙笔生文 于 2013-1-7 11:52 发表

胡老什么时候转行做媒人了啊!?

法律公证员,是高尚职业,与媒人有别。
因羊羊和馨香义的结金兰,
我放弃当村长,当公证员的!

原帖由 一缕馨香 于 2013-1-6 10:21 发表

姐姐那么忙,哪里顾得了帮衬那么多版面啊,要说不好意思,我才不好意思呢,我也很少支持姐姐的版面啊。
身体重要,姐姐要注意身体,注意劳逸结合!

嗯嗯,知道了,谢谢关心
这不又忙到这个时候猜到这个论坛

快速回复主题