深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[家乡话] 我真的给不了你那么多!(心语心愿)

参加活动: 14

组织活动: 1

深坛之星 深网义工 深坛文豪

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
  我真的给不了你那么多!

年年都有去献血,每次扎手指后就被终止,贫血!又贫血!!还是该死的贫血!!!望着先前几个献血证感叹:这个世界啊,不是我小气,我实在给不了你太多!

对于那些活在死亡边缘急需帮助的人,我一次次的压缩着我生活的计划,从中抽出可怜的几张钱来,一次次默念着:实在对不起!我只有这么多!

对于我的双方父母,我总想给予你们我的全部,但我亦有家有孩子,我的收入有限,只能给予你们微乎其微的关心和问候!心中常怀愧疚,但总是从你们宽容的体谅声中得到自我解脱!
      对于我的老公,谢谢你这么多年包容着我的坏脾气!我虽然不能像别人家的女人那么聪慧能干,但我至少可以让你天天吃我亲自下厨做的可口饭菜,穿得干干净净出去见人,孩子乖巧懂事,公婆都说我好!也算心安。

对于我的孩子,我虽然给予了你生命,却没能给你美丽的外表,但我知道,人不是因为美丽而可爱,只要拥有了无私宽厚的人格,你就会拥有所有的美丽!

对于我身边的朋友们,我一直用我的方式延续着友情,我的忠言却总是逆耳,你选择接受或者放弃都可以,我不责怪你!只是,在你需要我的时候,一定要想起我!虽然我给不了你太多!!

注:转自我空间去年的日志,今年又有去献血,但被告知以后无需去献血了,心有遗憾,特转了此文。

参加活动: 5

组织活动: 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

参加活动: 72

深网义工

签名被屏蔽

原帖由 往事晓枫 于 2012-12-26 12:05 发表
姐姐已经给别人太多太多了,希望你给自己的关心更多些!

谢谢弟弟!我也没做什么的,只能是尽力而为之。其实你们都在为这个社会奉献着自己的光和热!

原帖由 闲云中的野鹤 于 2012-12-26 12:11 发表
昨晚我做了一个梦,梦到姐姐的无奈,心里很是不舒服,今天见到此文,心里很难受呀!

说明妹妹和我心有灵犀啊!我及时解了妹妹的梦撒

前天又接到冯泽霞妈妈的信息,让我去帮她的三个孩子办转学证明,结果跑过去才得知并非那么容易!

从信息上意外得知新闻网记者陈飞一直在默默的帮助他们,心里很是感动!

消防义工培训 001.jpg

消防义工培训 002.jpg

消防义工培训 003.jpg

相关链接:

小泽霞姐妹三因上不起学最终还是选择了离开深圳

http://szbbs.sznews.com/viewthread.php?tid=1639653

参加活动: 72

深网义工

签名被屏蔽

参加活动: 33

组织活动: 9

深网义工 深坛之星 深坛文豪

签名被屏蔽

参加活动: 33

组织活动: 9

深网义工 深坛之星 深坛文豪

签名被屏蔽

原帖由 闲云中的野鹤 于 2012-12-26 12:45 发表
今天上午有事情在外面一直没有时间上网,所以现在才知道这条信息。

妹妹,什么情况啊?

原帖由 qiuxuhan 于 2012-12-26 12:52 发表
年过五十的,血站不要的。

邱老师,我离50还远着呢

原帖由 qiuxuhan 于 2012-12-26 12:54 发表
陈飞,好人。

确实啊!难得的好记者!!

参加活动: 37

参加活动: 0

参加活动: 7

参加活动: 4

原帖由 这厢有理 于 2012-12-26 17:50 发表
都是好心肠的人啊

姐姐早上好!姐姐是荆楚大地最积极的网民,年底要评一次先进,哈哈~

原帖由 阳光的午后 于 2012-12-26 18:46 发表
阳光的心态很重要,凡事也要量力而为之。

谢谢临帖!  有时候确实感到有些力不从心。 过几天想写一个关于救助过的那些人那些事和大家一起分享。

原帖由 孤芳 于 2012-12-26 21:01 发表
善良的陈飞,比起你,我实在是做的太少太少!

陈飞是付出得太多了!   现在小霞也逐渐康复,她爸爸也出来了,他们是有条件用自己的双手去创造美好的明天。

原帖由 宏祥 于 2012-12-26 21:15 发表

只有崇高境界的人才能如此… 、 楚女:你己做的太好了!1" /> 1" /> 1" />

谢谢宏祥的支持和鼓励!

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部