深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: 楚女有情

[职场] 他在路上,爱在路上!龙华党员志愿者李展春的感人事迹

参加活动: 22

组织活动: 0

观影团红人 深坛之星 深坛文豪

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
签名被屏蔽

参加活动: 0

参加活动: 14

组织活动: 1

深坛之星 深网义工 深坛文豪

原帖由 comseo 于 2012-2-21 10:44 发表
支持好人。

谢谢关注!图片笑的不自在~

原帖由 常瑞 于 2012-2-21 11:21 发表
1" /> 1" /> 1" />

谢谢常瑞!你的鼓励是给予我的动力~

原帖由 suntrtr 于 2012-2-21 11:40 发表
由于某些大家都明白的原因,“档”员一词现在似乎比较敏感。好人好事理当弘扬。但其实可以不用透露他的“档"员身份。不然会让人觉得是在歌功颂德。

先谢谢你的关注!

党员怎么啦?!我是党员,我父母都是党员,我们都是普通的群众党员,从来没有占国家半点便宜。打小父母就教育我要做一个乐于助人的好人,读书时帮助困难同学,长大了要关爱身边那些困难的群众,大半辈子了,一直就是这样做的。如今,也没少什么,父母健在,家庭和美!

没有共产党就没有新中国!连三岁娃娃都会唱的歌,怎么就成了“歌功颂德”了?!

为什么我们不能以阳光的心态去面对?为什么总是放大阴暗抹杀美好?难道大家都喜欢生活在一个没有光与爱的环境中吗?

原帖由 suntrtr 于 2012-2-21 11:40 发表
由于某些大家都明白的原因,“档”员一词现在似乎比较敏感。好人好事理当弘扬。但其实可以不用透露他的“档"员身份。不然会让人觉得是在歌功颂德。

先谢谢你的关注!

党员怎么啦?!我是党员,我父母都是党员,我们都是普通的群众党员,从来没有占国家半点便宜。打小父母就教育我要做一个乐于助人的好人,读书时帮助困难同学,长大了要关爱身边那些困难的群众,大半辈子了,一直就是这样做的。如今,也没少什么,父母健在,家庭和美!

没有共产党就没有新中国!连三岁娃娃都会唱的歌,怎么就成了“歌功颂德”了?!

为什么我们不能以阳光的心态去面对?为什么总是放大阴暗抹杀美好?难道大家都喜欢生活在一个没有光与爱的环境中吗?

签名被屏蔽

参加活动: 3

原帖由 MZ门户01 于 2012-2-21 15:01 发表
人间有真情

谢谢关注!好人一生平安!!

参加活动: 13

2016年度优秀网友 深网义工 深坛文豪 深坛老友

原帖由 飞雪nicky 于 2012-2-21 15:21 发表
在这些有爱的党员志愿者带领下相信有更多的爱心人士会把爱心传递在深圳每个角落,甚至全国各地。

谢谢飞雪!其实春叔只是一名普通的农民党员,但他的胸怀却宽广得像大海!年近60的人了,一直在爱的路上奉献爱,传播爱!!

真诚的希望我们所有的党员同志们都拥有如春叔一样的胸怀,走在志愿者的路上,去播撒爱,传递爱!

原帖由 咩咩 于 2012-2-21 15:28 发表
一个党员就是一面旗帜

谢谢羊羊的关注! 党员本身就是一面旗帜,做任何有利益人民群众的事情,应该身先士卒,就像我们的春叔一样!

参加活动: 3

原帖由 飞雪nicky 于 2012-2-21 15:39 发表

现在志愿服务是党员的戴党章,是团员的带团章,也是跟着党的路线方针走。

是的,就是要勇于亮出自己的身份,在志愿服务的活动中,自觉接受群众的监督。

原帖由 01234567890123456789 于 2012-2-21 15:46 发表
党员带头作用,好样的.希望更多党员向他学习.

谢谢关注!好人一生平安!

发此贴的目的,是希望更多的党员能参加志愿服务活动中,无论身在什么地位,只要永远把人民的利益放i第一位,他就是一个好同志!

参加活动: 7

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部