深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 我因为呼吁了爱心,腾讯居然不让我发表公开日记!

参加活动: 14

组织活动: 1

深坛之星 深网义工 深坛文豪

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
如题

很单纯的心情日记,犯不着那么紧张的:
爱心接力,谁还会陪我一起走下去?!

最近我的空间很少有人进来了,或许因为关于爱心求助的呼吁太多了?抑或是朋友们已经疲于我的这种热心?谁知道呢?

曾经说过,因为爱心,我身边的朋友越来越少。有些人立马赞同说,是啊,这个世界太多需要帮助的人,你,我们,帮的过来吗?

可是,我还有一句话,留在后面:正是因为爱心,过滤了那些酒肉朋友,沉淀下来的,才是真正意义上的朋友!这样的朋友,值得我一生去珍惜!!

今天,好友阿梅接了一批手工活,呼吁身边有时间的朋友去她家做,把赚来的工钱捐给脑瘤女孩小平平。我去了,阿凤去了,阿雪去了,小鱼儿忙完了自己的事情特地从市区赶过去了!

看似简单的事情,做起来很麻烦:药盒里面的小小说明书,对折之后打包捆好。一张一分钱啊,现在掉在地上的一块钱都很少有人弯腰去捡了!而我们,从下午两点到晚上九点,低着头再那里不停地叠啊叠,胳膊酸了,手指痛了,脚麻木了~  但为了可爱的小平平,大家毫无怨言地坚持做完了一大件。
     其间,阿梅的房东过来,当她知道我们是为了帮助别人的时候,毫不犹豫的掏出一百块钱,要我们转交给孩子的父母,在这里,谢谢这位好心的大姐!
     阿梅的一个客户过来取货,知道这个事情后,很感动,强烈要求加入到义工队伍中,并掏出了一百块钱,请阿梅代为转交给孩子!
     从网络捐助相识到后来走到现实中的爱心朋友小鱼儿,做完手工活后,临走也掏出一百块钱塞到我手中,请我转交给孩子!

还有之前,那么多善良的人们,不是都一直在默默地应和着我爱的呼唤吗?义工徐江梅 李展春 唐利 叶勇华 陈士华 查道盛 黄新华 韩张强 洪志平 刘峰等。在这里,我说一声谢谢!祝福大家!!
     深圳新闻网的记者傅大伟,从一开始就关注着这件事,并积极为小平平捐款,给孩子送玩具。开着车载着小平平四处奔走着!在这里,谢谢你!你是我遇见的记者中最善良的人!!

爱心接力,生命的接力!祈祷着,希望可爱的小平平坚强地挺过去,我相信,终会出现奇迹!!!

为4岁脑瘤小女孩募捐 323.jpg (667.84 KB, 下载次数: 25)

为4岁脑瘤小女孩募捐 323.jpg

为4岁脑瘤小女孩募捐 325.jpg (1000.93 KB, 下载次数: 14)

为4岁脑瘤小女孩募捐 325.jpg

为4岁脑瘤小女孩募捐 331.jpg (1.15 MB, 下载次数: 13)

为4岁脑瘤小女孩募捐 331.jpg

参加活动: 0

组织活动: 0

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

参加活动: 2

深坛之星

签名被屏蔽

出去半天回来,终于可以在QQ空间发表公开日记了!!

参加活动: 0

深坛老友

签名被屏蔽

原帖由 不平则鸣 于 2011-3-16 12:31 发表
你的空间链接入口在哪?

现在可以了,谢谢!

您需要 登录 后才可以回复,没有帐号?立即注册 使用QQ帐号登录
高级模式意见反馈
fastpost
关闭
111返回顶部