深圳论坛

标题: 布吉这块地方有点奇怪,又不宜居,怎么这么多人挤在这呢? [打印本页]

作者: 自由的光    时间: 2024-3-27 15:06
标题: 布吉这块地方有点奇怪,又不宜居,怎么这么多人挤在这呢?
一直不理解决布吉这块地方,莫明其妙的地方啊,一点都不宜居,交通也不好,也没有啥产业啊,怎么就那么多扎里面去呢?龙岗双核心区,多宜居啊,学校建的多飘亮啊?咋就不比布吉香呢?硬要留在布吉,难道是为了赚那旧改的钱?
作者: 无谓的希望    时间: 2024-3-27 15:45
因为龙岗布吉的生活成本比其他的南山福田宝安罗湖要低一些,而且烟火气也浓

作者: 或曰在渊    时间: 2024-3-27 15:52
位置,位置,还是位置
因为布吉那地方尽管有各种缺点,但是位置好啊,离深圳中心区近
龙岗所谓的中心再好,但是有位置不行这个大弊端啊
作者: tong0209    时间: 2024-3-27 16:13
楼主的观点,以及支撑观点的逻辑不能让人理解啊……
作者: 客都风范    时间: 2024-3-27 17:01
布吉是块风水宝地,承接了市中心区很多工薪阶层的优惠,优质的吃、住、行
作者: 点赞之交    时间: 2024-3-27 17:22
把布吉换成坪山、换成观澜、换成光明都可以啊
作者: szwtyh    时间: 2024-3-28 08:43
龙华也是不宜居的地方,挤在龙华的人比布吉还多
作者: 自由的光    时间: 2024-3-28 11:50
龙华宜居方面比布吉强,而且那边交通比龙岗还是要方便很多,政务服务方面比龙岗也要好很多,但要说宜居,我还是比较喜欢龙岗中心城,睡城定位还是有道理的
作者: 自由的光    时间: 2024-3-28 11:52
现在14号线开通了,交通上比布吉也就多个10到20分钟,其他方面布吉跟龙岗中心城根本就比不了好吧,没事多来我们乡下看看就知道了
作者: 自由的光    时间: 2024-3-28 11:55
公共交通,14号线开通后,比布吉也就多个10到20分钟吧?如果开车上高速的话,到布吉也就10分钟啊,下高速后到家的路比布吉好多了
作者: szwtyh    时间: 2024-3-28 12:40
我最喜欢盐田,近海靠山,大鹏也不错,布吉龙华都太拥挤了
作者: 自由的光    时间: 2024-3-28 14:28
也不是不可以,我有一所房子,面朝大海,春暖花开,如果不用工作就好了
作者: szwtyh    时间: 2024-3-28 21:22
退休再去享受也可以的
作者: 1688wzq    时间: 2024-3-29 09:11
地理位置好,还有房租便宜。

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3