深圳论坛

标题: 听说深圳的桥下空间现在改成停车场啦!能查车位还能无感支付!想去体验打卡看看 [打印本页]

作者: 我是金角大王    时间: 2024-3-5 17:57
标题: 听说深圳的桥下空间现在改成停车场啦!能查车位还能无感支付!想去体验打卡看看
听朋友说在深圳建好了一个桥下空间停车项目,丹平快速高架桥(南湾段)桥下,提供多个停车位,扫码实时查询车在哪,然后出场还是无感支付,感觉很哇塞啊,这样能缓解停车困难不好停车的问题,还能给大家一个新颖的停车去处,最点赞的是能查车在哪,这个功能很实用很方便利用科技的手段就是方便,倍有感了哈哈哈!

作者: royzhongtnees    时间: 2024-3-6 09:32
要处罚到位,不要给那些僵尸车长期霸占
作者: 梅花岛主95    时间: 2024-3-6 11:11
这样很好啊,既能有效利用空间,还能解决一些停车难,乱停车的问题,还能创收,值得推广啊,就是要规范起来,管理好。
作者: npudream    时间: 2024-3-6 11:39
其他城市很多这样搞的啊
作者: df2008    时间: 2024-3-7 08:25
没办法的办法,路上有的两条车道都成停车场了。
作者: chou007    时间: 2024-3-7 15:29
这个建议是我 在 2019 年提出的,当时在西丽宜家那边,深圳新闻网还放在首页展示,现在才零星一点,效率太低
作者: 小胖子vs    时间: 2024-3-8 00:04
df2008 发表于 2024-3-7 08:25
没办法的办法,路上有的两条车道都成停车场了。

比如光明区楼村党支部附近
作者: haikuo    时间: 2024-3-17 12:05
chou007 发表于 2024-3-7 15:29
这个建议是我 在 2019 年提出的,当时在西丽宜家那边,深圳新闻网还放在首页展示,现在才零星一点,效率太 ...

谢谢你了

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3