深圳论坛

标题: 福田区住宅沉重墙窗户被拆除改为商铺后外墙裂缝有隐患,请安监部门依法整治 [打印本页]

作者: 我爱福田,毅哦    时间: 2023-5-15 01:11
标题: 福田区住宅沉重墙窗户被拆除改为商铺后外墙裂缝有隐患,请安监部门依法整治
福田区竹园小区三栋海沙楼30cm厚的沉重墙窗户被拆除,楼上楼道外墙裂缝疑似明显比隔壁单元多,有隐患,疑似街道办对于该事件以《涉嫌违法建业》的查处没有治理效果,请安监部门依法整治。

作者: 我爱福田,毅哦    时间: 2023-5-15 10:06
2018年拆承重墙门窗改商铺时,楼上业主跑物业管理处、跑主管单位,最后还是拆了承重墙门窗。现在是裂缝,整改疑似还来得及,万一发生大的问题,各方的责任就大了
作者: 我爱福田,毅哦    时间: 2023-5-15 10:06

作者: vv王先生    时间: 2023-5-15 10:07
楼主辛苦了~
作者: 我爱福田,毅哦    时间: 2023-5-15 10:45
谢谢支持
作者: 我爱福田,毅哦    时间: 2023-5-15 10:52
看楼梯窗台和楼梯地面裂缝,疑似同哈尔滨那个三楼承重墙事件导致的的裂缝是小一点点,不知各户室内墙面和地板是否有裂缝,如果有,,那!那!那!那!那!那!。。。。。。。
作者: vv王先生    时间: 2023-5-15 11:57
我爱福田,毅哦 发表于 2023-5-15 10:52
看楼梯窗台和楼梯地面裂缝,疑似同哈尔滨那个三楼承重墙事件导致的的裂缝是小一点点,不知各户室内墙面和地 ...

作者: 我爱福田,毅哦    时间: 2023-5-15 13:24
疑似2018年咋承重墙门窗的事被楼上业主去有关部门去反映,但是结果依然是砸了
作者: vv王先生    时间: 2023-5-15 22:39
我爱福田,毅哦 发表于 2023-5-15 13:24
疑似2018年咋承重墙门窗的事被楼上业主去有关部门去反映,但是结果依然是砸了 ...

作者: 我爱福田,毅哦    时间: 2023-5-15 23:00
2018年砸承重墙门窗的事发生后,楼上有业主因管理处的不作为一直拒绝缴纳物业管理费。万一未来发生大的事故,那管理处的那份管理责任必然是已记录了。
作者: vv王先生    时间: 2023-5-16 11:52

作者: 我爱福田,毅哦    时间: 2023-5-18 23:25

作者: vv王先生    时间: 2023-5-19 09:21

作者: 王多点    时间: 2023-5-19 10:39
这么老的建筑,该旧改了
作者: 我爱福田,毅哦    时间: 2023-5-24 13:51
旧改是彻底根治隐患的方法

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3