深圳论坛

标题: 坪山史上最贵公租房--坪山区金尊府公租房租金第一高。 [打印本页]

作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 15:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 15:46
咋么发图片呀 ?
作者: 棉小花    时间: 2020-12-17 16:23
认租的时候不就写了吗,为啥你还申请
作者: 棉小花    时间: 2020-12-17 16:30
要不你退租吧我想要
作者: 肥皂泡2020    时间: 2020-12-17 17:08
公示的时候不是写的清清楚楚吗?坪山的租金还贵吗?要不你退租吧我也想要
作者: 一米阳光☀️    时间: 2020-12-17 17:09
我还在轮候库里呢,请问楼主可以把房子退了让我租吗?盼金尊府好久了,孩子明年要上幼儿园了,现在租的商品房动不动涨租金,住不起啊,只要能住上公租房,我就知足了
作者: 骑着蜗牛的蘑菇    时间: 2020-12-17 17:19
贴主应该很会下厨吧,挺会添油加醋的,配租通告租金和物业写的明明白白,贴主可以把房子退了给我吗,我可是很想要。
作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 17:57
认租公告写的 是预计的撒
作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 17:57
写的是预计的
作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 18:03
已经浪费一次机会啦 ;
退了,你也要不了 哈
作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 18:04
对比龙岗的,确实贵在
龙岗还有很多都是10块左右的
作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 18:06
说的是事实在吧
没有甜醋
只是写的预计租金
发帖子是希望ZF 可以降点租金撒
我退了,您也捡漏不到哦
作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 18:08
您盼望金尊府,咋不认租撒
还有很多没有选完
对比周边的商品房,租金优势不明显
肯定各有各的优势

作者: 骑着蜗牛的蘑菇    时间: 2020-12-17 18:12
既然预计了,知道情况还认租?现在又各种嫌,你这让我们没了机会呀
作者: 爱吐泡泡的鱼    时间: 2020-12-17 18:14
租金为届时同地段市场商品住房租金的30%是对家庭特别困难的特殊群体吧,不要误导大家了哦
对比深圳的租金,现在还能租到这么大面积、又低于20的房子,楼主就偷着乐吧
作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 18:32
怎么删帖呀 ?
作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 18:32
发了也没有什么用,找不到删帖的窗口,求大神教
作者: 深圳论坛    时间: 2020-12-17 18:35
您好,请到版务区发新帖说明原因和诉求,并附上帖文链接或标题。https://szbbs.sznews.com/forum.php?mod=forumdisplay&fid=182
作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 18:48
第三十一条 公共租赁住房的租金水平为届时同区域同类型市场商品住房租金(以下简称市场租金)的30%左右。其中,面向低保及低保边缘家庭配租的,租金按照公共租赁住房租金的10%确定。
市主管部门负责委托专业机构定期评估市场租金。

可以查看ZF 的深圳市公共租赁住房建设和管理办法 文件细则;现在新出的公租房,租金普遍偏高在;

作者: pioneersz    时间: 2020-12-17 18:58
还有很多空的房源哦
你们砸都不认租
坪山这次 都是30万+ 的排名都可以上车
作者: 一米阳光☀️    时间: 2020-12-17 19:46
认租了,分给坪山人才库的房子当天都分完了,市轮候库的还有点剩余,但不分配呀,,哪还有机会,只怪自己积分不够
作者: 一米阳光☀️    时间: 2020-12-17 19:52
你说的是市轮候库33万+吧,分给坪山人才库的都分完了,一套不剩,金尊府位置好呀,靠近天虹和地铁口,还有中山学校,楼下就是幼儿园,小区环境算是坪山小区最好的,且住且珍惜吧
作者: 骑着蜗牛的蘑菇    时间: 2020-12-17 20:16
那你咋不选别的呢,留给我们,和你一样,你都根据你所预计的情况选定了就不要在那里抱怨了,有多少想认租都没选到的,人要知足呀~
作者: 1340857521    时间: 2020-12-18 08:58
那么多不满,就不要申请这个小区就好了。不同小区的地段和配套都不一样,觉得贵就找便宜的就好了,何必唧唧歪歪呢。
作者: CWB懷騫    时间: 2020-12-18 09:13
咁都話貴?咁窮不如放棄吧啦,浪費指標又要阿支阿左…

作者: pioneersz    时间: 2020-12-18 10:37
已删帖,不叽歪哈
作者: 棉小花    时间: 2020-12-18 11:01
太过分了!

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3