深圳论坛

标题: 洒水车、喷雾车、清洁水(冲水)能不能后半夜作业? [打印本页]

作者: 31363    时间: 2020-12-5 19:17
标题: 洒水车、喷雾车、清洁水(冲水)能不能后半夜作业?
这三种车给城市带来了清新、清洁,好处不言而喻。然而,洒出的水、喷出的水雾、冲水带起来的流沙,毫不留情地落在此刻通行的轿车车身上,污浊了这些平辆。有时为了躲避,司机便出现非正常行驶,给交通带来了不安全隐患。好事变成了坏事。如果从法律角度说,被污浊的车权益受到了侵犯,全市至有IO万辆车受过此害,如索赔洗车费,将是一笔巨额的资金。怎么办?这三种车改成后半夜作业就解决问题了,早晨还市民一个请新、清洁的环境,岂不两全其美?!
国内外许多大城市都这么做,我想深圳也能做到!

作者: 花花宇宙V    时间: 2020-12-5 22:32
深圳本来就车辆多,容易影响交通的。其实深圳的天气湿热多雨,植物本来就特别容易长的,这三种车辆其实没那么必要常态化工作。可以一个星期工作两次足够了。
作者: 深圳西站    时间: 2020-12-7 11:04

看起来像是复制粘贴某个图片上转译的文字啊?

车辆变成平辆,10变成英文字母IO,清新变成请新。
作者: 1340857521    时间: 2020-12-7 11:40
水炮喷雾车还好啦。那种直接喷地的水炮真的要敬而远之,水炮打在路上,路上的小石头就跟一个个小子弹一样打出来,直接打在车上,真的早该淘汰。
作者: XZYRFJ    时间: 2020-12-8 17:28
半夜作业不可能了,哈哈,凭什么要求别人大半夜的起来干活呢,哈哈
作者: 31363    时间: 2020-12-13 14:34
深圳西站 发表于 2020-12-7 11:04
看起来像是复制粘贴某个图片上转译的文字啊?

车辆变成平辆,10变成英文字母IO,清新变成请新。 ...

错了几个字,老眼昏花了。谢谢你的提示。大题要注重,小题不放过,乃精明强干之人。

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3