深圳论坛

标题: 学生补贴系统是哪一家公司做的?真应该拖出来吊打! [打印本页]

作者: szasam    时间: 2019-10-9 09:02
标题: 学生补贴系统是哪一家公司做的?真应该拖出来吊打!
昨天是市教育部门公布的中小学生申请补贴的头一天,结果一整天系统都打不开,直到晚上才出个通知“21点至24点”进行系统维护,,真搞笑,前面白天一整天算什么呢?

好不容易今天系统能打开了,结果用户体验真是差得一逼,从头至尾弹出十来个窗口,这个项目经理是怎么混的啊?做出这样的系统,在深圳也能混到饭吃?

作为教育部门的甲方,都没人验收的吗?这样的系统,是怎么通过验收了啊。。。这得要多硬的关系,才能让这样的系统出台的?

学生补贴系统每个学期都要用到,应该不是头一次两次使用了吧,,,做成这个烂样子,居然能存活这么长时间?

作者: npudream    时间: 2019-10-9 09:33
同感,动不动就502错误,页面加载也超级慢!
作者: ssosso    时间: 2019-10-9 09:54
这种系统,必须有关系才能做。做成啥样你也得用啊
作者: 保鲜爱情    时间: 2019-10-12 11:19
辣鸡系统,搞那么多广告PIAN还不够用吗!!!
作者: Ferren    时间: 2019-10-15 01:07
找回密码和查询状态还得关注那两个微信公众号也是很恶心的事

作者: a935114396    时间: 2019-10-16 23:41
我做为技术宅说一句,系统确实体验挺差的。但是看这系统应该是七八年前上线的,现在还能支撑全市四五十万人在这几天申报,以当时的技术来看还是不错的。 就期待能什么时候能够把体验优化一下,不然确实挺糟心的。
作者: 我是深圳市民    时间: 2019-10-18 19:32
技术可能不是最厉害的,但是关系厉害,所以产品只能就一般了,通常都这个情况!息怒。
作者: 猪皮萝卜    时间: 2019-10-19 11:30
这种利润高得惊人的活不是谁都能接的,没关系想都别想。既然靠关系得来的,做好做不好有这么重要么!?
作者: 疯狂极限    时间: 2019-10-19 13:51
心累,碰到这样的系统网站
作者: 疯狂极限    时间: 2019-10-19 21:47
有关系真是狠

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3