深圳论坛

标题: 深圳户口调入40年工龄退休能拿多少退休金? [打印本页]

作者: szcaigong    时间: 2019-7-25 14:04
标题: 深圳户口调入40年工龄退休能拿多少退休金?
深圳户口调入40年工龄退休能拿多少退休金?能不能有5000元
作者: 明哥阿哥    时间: 2019-7-25 17:50
能拿多少,要看你交了多少社保
作者: wen115    时间: 2019-7-25 19:22
当初是以什么身份调入深圳的?干部身份就有,否则没有
作者: lzm高山流水    时间: 2019-7-25 23:01
你个人账户有多少是个主要因数,肯定高于5千。

作者: 吾非鱼    时间: 2019-7-25 23:02
干部工人身份一样的
作者: Jane741128    时间: 2019-7-26 12:42
至少6千+
作者: XuXiuxin    时间: 2019-7-29 11:46
掐头去尾,问这问题有意思吗!

作者: sz_you    时间: 2019-7-29 12:49
40年工龄算是比较长的时间了,要看调入前是什么身份,以及调入后是什么工作,个人社保帐户有多少?如果调入后是行政事业单位工作,5000元是没有问题的。
作者: szcaigong    时间: 2019-8-5 10:31
我是企业退休,收到退休金确认通知书,交费36年8个月,拿了20个月失业金,公司未交保险一年多,公司未交保险金期间,我未办好调动是非深户不能补交。个人帐户10万,拿6000多谢谢大家关注。

作者: Inactive    时间: 2019-8-5 10:47
退休金拿多少,最重要的是缴纳基数

缴纳基数决定你拿退休金的高低

作者: wys_sans    时间: 2019-8-6 08:10
退休了就别想什么高薪,不能为社会做贡献了,有个生活保障就好了,钱拿到再也带不进棺材。
作者: 我爱福田,毅哦    时间: 2019-8-6 23:50

作者: sz_lwm2008    时间: 2019-9-12 14:49
  这就很好了。

作者: sg_zp    时间: 2019-9-28 09:14
我2036年2月退休,这样下去能拿多少?应该有41年了吧!按现在的深圳平均工资能拿多少?几千块只能不出门少开车了……

作者: sg_zp    时间: 2019-9-28 09:17
企业的,深户的
作者: bb716520    时间: 2020-4-20 22:26
拿了20个月失业金,对退休待遇有影响吗?
作者: 未来不是梦    时间: 2020-4-30 23:11
咱们月缴176元的好少哦
作者: bill168    时间: 2020-5-1 09:57
网上看到:普通深户有人交了20年社保,退休工资1300员;还有人没有单位,全部由自己交社保,交了30万元,每个月得到2000员。

你的5000元是怎么算出来的?
作者: lzm高山流水    时间: 2020-5-1 15:57
可关注“深圳人社”公众号,内有具体计算公式。
或可致电12333咨询。
作者: 卖课阿色    时间: 2021-1-27 18:20
计算方法,仅供参考哈!

深圳养老保险待遇核定计算 退休金.jpg (1.3 MB, 下载次数: 3749)

估算退休金

估算退休金

作者: 卖课阿色    时间: 2021-1-28 16:24
响应号召,交社保吧。
作者: zhou2020    时间: 2021-1-28 16:46
企业单位尤其是私企和行政事业单位,在社保方面完全无法比:一个按最低下限交,一个按最高上限交。
作者: zhou2020    时间: 2021-1-28 17:05
同样交了几十年,一个账上只有几万块,一个账上几十万

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3