深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码
楼主: vv王先生

[报料] 蛇口老街钢筋切割PK不锈钢切割,噪音扰民

参加活动: 0

组织活动: 0

谢谢深圳论坛工作人员来自: Android客户端

虽然我是投诉嗓音有的不可抗拒工程我们自己安装好,但是有些是商家造成,本身就可以无噪音,这个事情是不是商家要有公德?来自: Android客户端

在论坛学习了,邻里我们这个噪音本来就是可以避免,只要商家配合,没有损失他们利益,只是麻烦点,连这个都不同意,业主出来解决一下?来自: Android客户端

向楼主学习来自: Android客户端

深坛文豪 深坛老友

但愿你的问题能够得到合理解决!

竹兰之声 发表于 2023-4-14 20:41

谢谢,应该能解决,只是时间问题,我们希望双赢来自: Android客户端

竹兰之声 发表于 2023-4-14 20:41

谢谢,广大居民在后面支持来自: Android客户端

vv王先生 发表于 2023-4-14 20:55
谢谢,广大居民在后面支持

我们支持你,辛苦了来自: Android客户端

struggle66 发表于 2023-4-14 20:58
我们支持你,辛苦了

谢谢邻里支持,自私点说话,大家有什么事找政府?我算是多事,现在好了,感觉入套?每天上班似的?现在问题是还树敌?这哪是什么小事?股市有风险,入市需谨慎?来自: Android客户端

在论坛上发现好文章、好作品,这些作者正能量,社会正气。看看许多噪音投诉,协调后能解决就解决了,剩下的基本都是难解决,自己个人总结了一下,招商时就要提前注意,能在装修时解决了提前解决,一但商家营业后那就难。来自: Android客户端

钢铁老板我虽然发贴但是我也在安慰骂你的群体,你八点半左右来生意就来个起床号?今天是周末。接下来马上不锈开接力,你们两个你追我赶,居民们骂你,能不能想想方法,把切割机搬到店内去切割?你们一切割下去周边几个小区全体起床去海边段练。大家都是熟人了,想个折中方法。周末学子们在家。来自: Android客户端

不锈钢老板现在你占了半条道了。照片被人邻居拍了,发给我了,就不发贴了,以免你被处罚。吴董事长过来现场看一下是你租户过份还是居民过份?居民同你们闹的后果会如何?我发个贴给你们看,证据又多了一份而已。商家违规被邻居拍下来了很多。来自: Android客户端

邻居们强烈反映要重新开贴把游击占道发贴,商家,真的要这样升级吗?你们就不能让一步?把切割机搬到店内?你占道是对的吗?来自: Android客户端

你好管理员,又要麻烦你了,我刚开了新贴,内容更符合实际情况,我现在用新贴,谢谢,旧贴和以前的可以加到评论下面,不好意思给你添麻烦了,刚开始发贴没经验。来自: Android客户端

你好管理员,以前贴和这个贴加不到新贴评论下面就算了,让新贴重新开始,谢谢来自: Android客户端

参加活动: 2

组织活动: 13

你好管理员,又要麻烦你了,我刚开了新贴,内容更符合实际情况,我现在用新贴,谢谢,旧贴和以前的可以加到评论下面,不好意思给你添麻烦了,刚开始发贴没经验。

用户您好,论坛暂不支持此功能。如有后续补充,您可以在新帖下留言更新。

深圳论坛 发表于 2023-4-15 13:09
用户您好,论坛暂不支持此功能。如有后续补充,您可以在新帖下留言更新。 ...

好的,谢谢,辛苦了来自: Android客户端

另一个帖子过来,我的要求其实和你一样,制造噪音的设备应该放在店里,不应该放在店门外。

kfcmoon 发表于 2023-4-19 13:11
另一个帖子过来,我的要求其实和你一样,制造噪音的设备应该放在店里,不应该放在店门外。 ...

谢谢支持,非常感谢。来自: Android客户端

从众多留言来看,我觉得环保部门是有做事,但请不要“罚酒三杯”后就没有后续了,你们是老百姓最强后盾,你们手中有法,期待环保部门后续的雷霆手段。

快速回复主题