深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[住房] 想要一个家

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我是一个外地人第一次在深圳买房经历,为了给老人小孩在深圳有个家我们把老家唯一住房变卖,倾尽家产终于看到了咱们国企上市公司招商地产太子湾的房子,在业务员带领下参观了沙盘,样板间虽然是毛坯房但户型图的卧室,厨房卫生间等吸引了我,老人肺不好北方人的心愿就是在南方有个家。收房时物业费也照交了,但到要装修时物业说,这边上下水没有,燃气没有,电因负荷空调启动不了。那老百姓要上厕所吧!洗衣做饭吧,洗澡吧!南方更缺不了的是空调吧!听到消息快疯了,和售楼处和我们承诺的都不一样了,目前是一个水泥壳子,快疯了90岁老人眼泪掉下,说有生年还能住得上吗?我说一定能,开发商是咱们国家的,会解决的,于是我天天寄住在朋友家找开发商,但得到的结果永远是在研究,无语了,我现在和老人无家可归,我们一辈子的血汗钱啊老人住院了,政府领导能帮帮我们这些刚来到深圳无家可归受骗上当的人吗?

招商地产太子湾项目看来问题不少,值得媒体关注。

什么楼盘

samda1

不会把。找上你地产开发的都是豪宅。一般都是几千万到上亿元。
太子湾房子在哪里呢?是邮轮码头那里还是双玺这边呢?
一般媒体不会报道这些实力雄厚的地产商。毕竟是央企。

samda1

不会把。找上你地产开发的都是豪宅。一般都是几千万到上亿元。
太子湾房子在哪里呢?是邮轮码头那里还是双玺这边呢?
一般媒体不会报道这些实力雄厚的地产商。毕竟是央企。

深网论坛不惧这些压力,哈哈

总价都过千万的房子,应该没那么差劲的

招商卖的房子总价都是千万以上。还是太子湾。价格肯定不便宜。

快速回复主题