深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 投诉深圳反诈中心无缘故封停手机号和网络

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
本人朋友七月底开始,因为当时中国邮政储蓄卡内存的余额有一万多,忽然发现银行卡无法支取显示账号异常,去当地支行询问告知是公安局封停了账号,去当地派出所查询并没有被冻结,又跑回银行,银行又说是名下的一张电话卡被市公安局封停了,所以银行业务也受影响,但是我朋友的其它银行卡是正常,银行让他打81234567电话去问,然后朋友打电话去问81234567,进行了申诉,81234567让我朋友等电话回访,一个月过去了,8月2日封停的是名下的所有中国移动号码,9月2日又封停了所有的中国电信的手机号码和宽带网络,81234567在没有查清事实和不通知朋友本人,封停所有通讯方式这样做真的妥吗,这和隔绝世界有何区别,朋友在正常上班并没有违法违规,这两个月往返周折银行、派出所和各大通讯营业厅,都在互相推诿,这种行为是不是社会的一种落后做法,在这个信息年代居然可以这样操作?现在是投诉无门,不知道去找哪里哪个部门解决,所有电话投诉就是让人等,这样下去是要请律师才能解决吗,可是我们是普通老百姓,哪里有钱和精力去打官司!
请深圳反诈中心工作部门就误封个人手机号和信息的问题做出说明,为什么要等待那么长时间,让人走向绝路!

你这个朋友肯定没有把事实的全部告诉你。

szotto1

已经全部事实告诉我了,再说如果真的手机号或银行卡涉案的话,早就被公安局抓获了啊,不可能一直没有动静,他一直都在正常上班。

参加活动: 8

支持在深论坛发帖反映问题。   @市公安局
欢迎论坛各朋友对发帖人反映的问题积极回帖交流。

他名下哪张电话卡涉嫌诈骗他本人不清楚吗?这张电话卡怎么流入到诈骗分子手中,他本人不清楚吗?为电信诈骗提供方便的人或许构不上犯罪,被封号就是肯定有问题!支持反诈中心的做法!

szotto1

zjqwts2

已经全部事实告诉我了,再说如果真的手机号或银行卡涉案的话,早就被公安局抓获了啊,不可能一直没有动静,他一直都在正常上班。

要看涉及什么案件,有些还真不一定会抓获收押

参加活动: 3

涉人员案证据不足,但电话号码涉案铁板钉钉。
所以号码被封。
查证号码是否涉案是一个很简单的指令操作而已,很少出错,万一出错,你电话打去申诉,马上给你解封。
你可能被你朋友骗了。

我的也是,我半年了才来个电话叫我过去,在南山那边,提交资料到现在都没有给我复通,处理事情太墨迹了,我到现在都不知道为啥封得我手机号,也没有告诉我,打那个075581234567真心的就是忽悠我们,一直就说给我们反馈了,结果回复电话都没一个,他们是不是要收钱才给我们处理呀,我特么把深圳反诈骗中心给投诉了,打了12345举报他们,还打了12389举报,建议你们也举报下,多点人举报就可以

我的也是,我半年了才来个电话叫我过去,在南山那边,提交资料到现在都没有给我复通,处理事情太墨迹了,我到现在都不知道为啥封得我手机号,也没有告诉我,打那个075581234567真心的就是忽悠我们,一直就说给我们反馈了,结果回复电话都没一个,他们是不是要收钱才给我们处理呀,我特么把深圳反诈骗中心给投诉了,打了12345举报他们,还打了12389举报,建议你们也举报下,多点人举报就可以

如果违法违规了应该及时告知事主才合理,任何处罚行为都要合法并且合理才行。

szotto1

zjqwts2

我也是差不多情况

快速回复主题