深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[报料] 招*银行变相放贷收高额利息

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我2021年年底在招*银行手机APP申请了一笔“闪电贷”,正常还款至2022年9月。后因个人经济很穷和身体生病而无力偿还,我当时联系招*银行请求协商还款,招*工作人员说没有减免利息等政策,让我继续还款。我出现逾期后,在2023年8月,招*银行(在未通知我的情况下)通过批量起诉把我告了并申请强制执行把我的银行卡、网上支付冻结了(我现在是限高人员),对我的生活工作和就医造成了极大的影响(我有很严重的心理疾病双相,抑郁症发作时有自杀轻生表现,需要定期去外地大医院复查)。现在我积极联系招*银行,银行人员置之不理,要求按法院判决书:本金+利息+罚息+复利+延迟费等等各种名目很多,要超过本金很多,划年息3分!我本就经济困难和患有疾病,但招*人员说银行要的就是判决书来收高额利息,银行不着急还款(我有招*银行人员的通话录音)!请相关部门去管管招*深圳总部和苏州分行(在苏州分行放的款)这种变相放高利贷的恶劣行为,给我生活就医工作的机会!

招*银行变相放高利贷

我2021年年底在招*银行手机APP申请了一笔“闪电贷”,正常还款至2022年9月。后因个人经济很穷和身体生病而无力偿还,我当时联系招*银行请求协商还款,招*工作人员说没有减免利息等政策,让我继续还款。我出现逾期后,在2023年8月,招*银行(在未通知我的情况下)通过批量起诉把我告了并申请强制执行把我的银行卡、网上支付冻结了(我现在是限高人员),对我的生活工作和就医造成了极大的影响(我有很严重的心理疾病双相,抑郁症发作时有自杀轻生表现,需要定期去外地大医院复查)。现在我积极联系招*银行,银行人员置之不理,要求按法院判决书:本金+利息+罚息+复利+延迟费等等各种名目很多,要超过本金很多,划年息3分!我本就经济困难和患有疾病,但招*人员说银行要的就是判决书来收高额利息,银行不着急还款(我有招*银行人员的通话录音)!请相关部门去管管招*深圳总部和苏州分行(在苏州分行放的款)这种变相放高利贷的恶劣行为,给我生活就医工作的机会!

文明上网,理性发声

应该取消“闪电贷”,改为24小时放贷。因为现在很多电诈就是通过诱导受害人进行“闪电贷”来实现的,如果改为24小时放贷,就可以让受害人有时间来冷静思考判断是否上当受骗,及给公安部门留出时间采取措施止付,降低诈骗的成功率,减少人民群众的损失。

参加活动: 9

都判了呀!相信法律吧,不然就乱套了。

我还坚信,人民法院,一定也是讲政治、讲道德、讲正气的地方。

判决书上的陈述你有意见不?总不能单向怪银行吧

贷的时候咋没想过会还不上,只能说成年人得为自己的行为负责来自: iPhone客户端

2016年度优秀网友

逾期不还,银行要可能的要起诉。法院判了肯定按法院的判决执行
你如果有意见,可以去法院起诉招银就行了
在这里博同情没什么意义

借了钱应为穷还不上就请人家降低利息  还有这种道理?

快速回复主题