深圳论坛

搜索 高级搜索
百宝箱
 注册 | 找回密码

[消费] 中华联合财产保险,你是只进不出的貔貅吗

参加活动: 0

组织活动: 0

主帖

马上注册,知更多事,识更多人,玩转大深圳!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    511号上午720左右,私家车从小区车库出来时车辆右后方擦碰到一停放车辆,我车负全责。双方协商好后,我继续开车前行,出小区口不到200米,车辆抖动,加不起油,无法前行。我当即报保险,定损员到现场查看,在事故单注明去维修点检查。我叫拖车送到4S店。在当天下午,4S店工作人员联系我说是氧传感器损坏,保险公司人员认为此次碰撞程度不至于引发该类故障,不予理赔维修费用。
    我认为,从时间轴证据来看,发生事故前无此类故障,4S店检修人员也未查到此类历史故障电脑数据。发生擦碰事故后,仅前行200米就出现此类故障,至少说明该事故是此故障的诱因。中华保险公司人员认为引发故障几率很小,几率再小,也不能百分之百完全排除。作为消费者和被保险者,买保险不就是为了以防万一吗。

不知道各位网友怎么看待,是我无理攀扯,还是中华保险逃避责任。

就在刚才,事故另一方的车主打电话给我,说找中华保险的定损员询问事情,两天电话不接,微信不回,我已建议他通过不同渠道投诉。这是怎样的一个奇葩公司啊!对得起zh二字吗?!

515最新进展:中华保险自己找了一家不知什么名称的检测公司去4S店检测,与我相熟的工作人员说过来了绕着看了两圈,也没看出检测个什么。这个检测员竟然打电话给我,说经他们公司专业检测,这次碰撞与车辆故障无关。我问你能不能保证100%无关联,他说可以,可以写进检测报告。简直是太阳了狗了!哪家第三方检测公司能做出的报告竟然有下100%结论的!中华保险就这样没脸的找了一家御用公司装模作样的来了这么一出,既是运动员又当裁判员,为了区区几百赔偿,下作到这种地步!我决不妥协,一直会杠到底!

我很欣赏你的个性

521最新进展:对方车主联系我说中华迟迟不结案付款,导致他的车在4S店已修好,但无法提出。他也觉得这家公司太奇葩,建议我选择大公司。我说的确是我的错,为了多一次保养这个小便宜,放弃了买了6年的XX保险。现在立马被打脸。听着邻居的诉苦,我也不想让他夹在中间难受。所以故障维修的费用,我先行垫付了,让这个没有下限的保险公司尽快结案,邻居可以顺利把车取出。

我等着~

过来一周了,没人联系过来。一家公司竟然可以失信无耻的这种地步!我是活久见了~

又是中华,我有个网友车祸高位截瘫,中华保险不赔。 官司打了2年了,现在还在打...

又是中华,我有个网友车祸高位截瘫,中华保险不赔。 官司打了2年了,现在还在打...

它就是吃定你怕麻烦,跟它耗成本太高,所以才这么肆无忌惮。

一个自称保险协会的调解人员打电话来,说第三方检测机构给出的报告证明故障与事故无关,所以我投诉中华保险的问题无效。我说哪来的第三方检测机构,他来一句不是我和保险公司双方的,都叫第三方。我竟然连爆粗口的动力都没有了。我说他偷了我东西,他不承认,我就找得我儿子(第三方)证明他偷了东西,这个事实就成立了!这个行业怎么会有这么蠢这么无耻 的人存在,我现在一点都不感到气愤了,只觉得悲哀~~

如果有保险公司宣传自身的高收益,对客户真不是一件好事。通过我的事例,就知道它的高利润是怎么来的,,,,,,

又一周过去了,没廉耻的中华保险至今不联系我。不知道它还有没有脸打我电话要求续保。

看着中华保险在高考期间作秀的报道的和照片,真是恶心~

参加活动: 5

没有监督机构来管吗?可悲!

没有监督机构来管吗?可悲!

这个公司有背景。可惜是在服务行业,客户管你什么后台,用脚投票!

zh联合财险:部分投资业务被暂停,频吃罚单曾“踩雷”瑞幸
https://baijiahao.baidu.com/s?id=1705438598578433551&wfr=spider&for=pc
把用户的保费亏空了,就千方百计拒赔。

快速回复主题