深圳论坛

标题: 台 风 “ 格 美 ” 来 了 —— 行 摄 日 记 [打印本页]

作者: 陈跃进    时间: 2024-7-29 11:07
标题: 台 风 “ 格 美 ” 来 了 —— 行 摄 日 记

台 风 “ 格 美 ” 来 了 —— 行 摄 日 记

时间:2024年7月27日

地点:深圳官湖海面

图文:24年7月27日,儿子开车由宝安兴东出发,带领我们老俩口一起到位于深圳龙岗的官湖去游玩。

我们从家里出发的时间比较早,到了官湖海滩才上午九点多。我们从沙滩的西北角进入海滩,天阴有小雨,下来海滩觉得海风一会比一会大,海浪一会比一会高。游人不多,负责安全人员用喇叭高喊着:“游客赶紧上岸,台风暴雨来了”

于是,游客们赶紧上了岸,不一会,狂风暴雨大作。暴雨、大雨足足下了2个小时。

暴风雨来临之前我拍到了一些画面,现将画面发出,敬请围观!

作者:陈跃进

2024年7月27日拍摄于深圳官湖

作者: 巴黎30号小将    时间: 2024-7-29 14:40

作者: 陈跃进    时间: 2024-7-29 16:58
谢谢鼓励,祝你快乐!
作者: 老易.摄影师    时间: 2024-7-30 14:19

作者: 陈跃进    时间: 2024-7-30 15:58
谢谢老易老师,祝你快乐!
作者: hoshma    时间: 2024-8-4 10:10
        嗯。图片拍摄得确实甚好!不过,你去的地场,过去是属于龙岗,不过早已成立了大鹏新区了吧?!唉。
        那里也可以连着东纵北撤山东纪念公园呢。嘿!

作者: 陈跃进    时间: 2024-8-4 14:56
谢谢留评,祝你快乐!
作者: jwdxu2009    时间: 2024-9-10 10:21
照的好,大师之作,太美了
作者: 陈跃进    时间: 2024-9-10 15:29
谢谢欣赏,祝你快乐!

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3