深圳论坛

标题: 路边烧烤摊的空气污染日益严重 [打印本页]

作者: 蝙蝠侠11    时间: 2024-2-2 22:01
标题: 路边烧烤摊的空气污染日益严重

每当夜幕降临的时候,路边烧烤摊鳞次栉比占满人行道。我也很理解生活不易,大家都是混口饭吃。但是有些烧烤摊真的是绝了,方面几百米之内烟雾缭绕,油烟化作一缕缕青烟扑鼻而来。

呼吁有关部门稍微管理一下这种行为。

作者: 或曰在渊    时间: 2024-2-3 20:30
说实在的,这个所谓的污染,真的是可以忽略不计
以前小时候,家家烧柴烧火做饭,也没见有多污染
作者: 我本草民    时间: 2024-5-8 09:04
深圳经济特区市容和环境卫生管理条例,就是个摆设
作者: 在深圳的意思    时间: 2024-5-9 10:52
或曰在渊 发表于 2024-2-3 20:30
说实在的,这个所谓的污染,真的是可以忽略不计
以前小时候,家家烧柴烧火做饭,也没见有多污染 ...

油烟是一级致癌物好吧,以前的人不懂,现在的人还不懂吗?
作者: 或曰在渊    时间: 2024-5-9 11:08
现在经济形势不好,给底层人一条活路吧
作者: ankey_66    时间: 2024-5-10 10:23
400万+的小汽车,一天烧多少汽油,排放多少致癌尾气。。。大家都习惯了,没人反对了。。怎么就见不得人家摆过小摊呢,再说了,想吃的人,回家去单独烤,,产生的油烟不更多吗?
作者: zqpghgal    时间: 2024-5-11 18:02
越来越乱了
作者: 我本草民    时间: 2024-5-17 15:05
谁是底层人,我们现在正处在事不关己一旁吃瓜,不动自己蛋糕就无所谓,可悲、可悲。
作者: 我本草民    时间: 2024-5-17 15:07
400万+的小汽车违章也是要罚款的,路边烧烤想吃的人开心了,周边的居民呢?个个想吃吗?

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3