深圳论坛

标题: 共同抵制港铁4号线和深圳地铁其他线路广播语音广告扰民 [打印本页]

作者: 永远平安健康    时间: 2023-7-30 21:40
标题: 共同抵制港铁4号线和深圳地铁其他线路广播语音广告扰民

共同抵制港铁4号线和深圳地铁其他线路广播语音广告扰民

作者: 针织灼见    时间: 2023-7-31 19:57
无语

作者: zhuanmendalian    时间: 2023-8-2 17:31
??
作者: zhuanmendalian    时间: 2023-8-2 17:32
地铁虽然是公共项目,但是人家也是公司,也需要赚钱,道德绑架别人永爱发电,这属实有些可耻了

作者: 永远平安健康    时间: 2023-8-3 09:52
zhuanmendalian 发表于 2023-8-2 17:32
地铁虽然是公共项目,但是人家也是公司,也需要赚钱,道德绑架别人永爱发电,这属实有些可耻了

...

赚钱可以少量提高票价,比乱做语音广告扰民要直接合理
作者: minfisherlv    时间: 2023-8-3 10:44
无聊的行为,不爽就自驾或者打的士。穷人的日常需求
作者: 永远平安健康    时间: 2023-8-4 17:09
作者: 永远平安健康    时间: 2023-8-4 17:10

作者: 或曰在渊    时间: 2023-8-4 17:47
这是何苦呢,自己戴个耳机就能解决的问题。
作者: 永远平安健康    时间: 2023-8-5 07:10

作者: 永远平安健康    时间: 2024-1-3 12:01
经过我的不懈努力投诉,港铁4号线终于关闭了乱七八糟的广播语音广告,我说要去法院起诉,投诉没有用直接去法院起诉,强制执行
作者: 永远平安健康    时间: 2024-2-3 20:51
今日头条《南方都市报》文案下面的网友评论(港铁4号线)全是差的评论,有网友评论说搞得像厕所,评论太经典了

作者: tristick    时间: 2024-2-4 09:53
欢迎多投放广告,搞活经济,地铁才有烟火气!哈哈哈哈
作者: stv123    时间: 2024-2-4 18:38
有用吗?
作者: 永远平安健康    时间: 2024-2-4 18:58
tristick 发表于 2024-2-4 09:53

你去给法院说
作者: 永远平安健康    时间: 2024-2-7 08:41
stv123 发表于 2024-2-4 18:38
有用吗?

港铁4号线前两个月已经关闭了乱七八糟的广播语音广告,
作者: 永远平安健康    时间: 2024-2-11 17:33
其实可以多多宣传让人民群众怎样保护牙齿,保健牙齿,让牙齿少生病,做一些正能量的广告宣传,减少广告内容。
作者: 永远平安健康    时间: 2024-2-11 19:01
永远平安健康 发表于 2024-2-11 17:33
其实可以多多宣传让人民群众怎样保护牙齿,保健牙齿,让牙齿少生病,做一些正能量的广告宣传,减少广告内容 ...

***口腔诊所,***医疗美容医院广告整个城市地铁公交车上满天飞,没有一点正能量社会价值的广告
作者: 永远平安健康    时间: 2024-2-14 08:11
tristick 发表于 2024-2-4 09:53

变态逻辑,医疗诊所多做广告,满天飞,希望人民群众多生病,多去看病,经济就越来越好了,是有神经病吧
作者: 云中漂    时间: 2024-2-14 11:25
把几个全天几乎都是空空的豪华车厢撤出,才是正题,浪费资源
作者: boss007    时间: 2024-2-14 18:43
道德绑架别人永爱发电,这属实有些可耻了

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3