深圳论坛

标题: 新 能 源 汽 车 引 领 时 尚 未 来 —— 粤 港 澳 大 湾 区 车 展 纪 实 [打印本页]

作者: 陈跃进    时间: 2023-6-19 06:34
标题: 新 能 源 汽 车 引 领 时 尚 未 来 —— 粤 港 澳 大 湾 区 车 展 纪 实
新 能 源 汽 车 引 领 时 尚 未 来 —— 粤 港 澳 大 湾 区 车 展 纪 实

时间:2023618

地点:深圳会展中心

图文:作者领到两张深圳新闻网赠送的粤港澳大湾区车展门票,2023618日上午与老伴一同前往观展。

据官媒报道:本届展会以“先行向未来”为主题,吸引100余家中外汽车品牌携1000余款车型集中亮相,展出规模达15万平方米。本届车展有奔驰、比亚迪;有昊铂、smart、银河、猛士、仰望、睿蓝等10多个新品牌正式首秀大湾区车展。作为国内车市的“风向标”,本届车展大多数参展品牌均带来智能化应用的新车型,绝大多数整车品牌携新能源技术的车型参展,实行整车品牌全面新能源和智能化转型升级。毫无悬念地讲,新能源汽车将会引领汽车行业的时尚与未来。

前来观展的市民人山人海,各个展位轮番进行劲舞表演与车模走秀,以多姿多彩的艺术形式吸引着观众的眼球。

我们一个一个展位参观,走走拍拍,拍拍走走。在智己LS7展位,我被新颖展位布局和两个观展小女孩主动上台与车模小姐姐合影的场景吸引住了,我赶紧按动相机快门抓拍几张。

现将观展图片分享给大家,敬请欣赏!

作者:陈跃进

2023618日拍摄于深圳会展中心

作者: 明月松泉    时间: 2023-6-19 09:41

作者: 躺不平    时间: 2023-6-19 09:50
好多国产车啊
作者: 幸福轮廓    时间: 2023-6-19 10:08
都是电动车

作者: 桀骜的风    时间: 2023-6-19 11:31
好拍摄
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-19 11:41
谢谢老师鼓励,祝你快乐!
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-19 11:42
欢迎光临,祝你快乐!
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-19 11:42
谢谢来访,祝你快乐!
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-19 11:43
谢谢李老师,祝你快乐!
作者: 竹兰之声    时间: 2023-6-19 12:41
高科技好生活。谢谢分享!
作者: 自然色彩    时间: 2023-6-19 16:53
好拍摄
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-19 18:36
欢迎光临,祝你快乐!
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-19 18:36
谢谢鼓励,祝你快乐!
作者: 老样555    时间: 2023-6-19 19:23
拍的很诱人啊,看来我也应该去看看
作者: 粤B有光    时间: 2023-6-20 10:28
想不到国产新能源崛起如此之快!
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-20 10:42
谢谢老杨老哥,祝你快乐!
作者: z3326    时间: 2023-6-20 12:35
有小姐姐就好
作者: 乐摄    时间: 2023-6-20 16:53

作者: 陈跃进    时间: 2023-6-21 06:39
新能源汽车是汽车行业未来发展的方向,谢谢来访!
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-21 06:42
欢迎光临,祝你快乐!
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-21 06:43
谢谢鼓励,祝你快乐!
作者: 秋雨赋    时间: 2023-6-21 09:06
好拍!
作者: zhout    时间: 2023-6-21 16:51

作者: 陈跃进    时间: 2023-6-22 06:13
谢谢欣赏,祝你快乐!
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-22 06:14
谢谢鼓励,祝你快乐!
作者: hoshma    时间: 2023-6-22 15:43
嗯国。国产新能源汽车现在风靡世界。中国人行!中国车棒!陈跃进老师拍摄得忒好哟。谢谢呼!
作者: 大罗仔    时间: 2023-6-22 16:54
拍得精彩!
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-23 06:33
谢谢抬爱,祝你快乐!
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-23 06:34
谢谢老兄,祝你快乐!
作者: sgx18123616845    时间: 2023-6-24 04:13
汽车工业在发展,走向全球新能源;
能源世界找替代,新代更比旧代廉;

引领未来新能源,科研人员最关键;
九运科技变化快,若无前进必退赛。

能源汽车入大湾,启动比赛添成员;
国产品牌价值念,创新发展永不变。
作者: 陈跃进    时间: 2023-6-25 06:51
谢谢你的诗语点评,祝你快乐!
作者: sgx18123616845    时间: 2023-7-27 10:01
好生活、好车展,
好时代、继发展,
快消费,新循环,
拉内需,多动员,
新措施,奖券钱,
添积分,变现快,
好未来,在眼前。
作者: 陈跃进    时间: 2023-7-27 16:35
评语三字经,欣赏!

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3