深圳论坛

标题: 为了彻底解决梅林关、梅观高速、皇岗路的塞车问题,拓宽梅林关内的1公里山路已势在必行! [打印本页]

作者: boeing    时间: 2021-9-3 12:05
标题: 为了彻底解决梅林关、梅观高速、皇岗路的塞车问题,拓宽梅林关内的1公里山路已势在必行!
为了彻底解决梅林关、梅观高速、皇岗路的塞车问题,拓宽梅林关内的1公里山路已势在必行!否则,一切都是徒劳的。

作者: boeing    时间: 2021-9-3 12:11
从2005年开始改造梅林关、皇岗路、梅观高速、彩田路,大小改造几十次,但是,阻隔梅林关导致塞车的三大核心问题,一个也没解决。

作者: boeing    时间: 2021-9-3 12:15
梅林关外离深圳市区如此之近,至今没有人行道、自行车道进出梅林关。而且还是多次投入巨资改造之后,叫人情何以堪!

作者: 半个滑稽爬上来    时间: 2021-9-3 12:39
多加一个通道

作者: 花花宇宙V    时间: 2021-9-3 14:17
应该有人行道和非机动车道,这也是交通出行的重要方式。
作者: 五四    时间: 2021-9-3 15:17
进入彩田路和皇岗路之后 就是瓶颈,梅观路就是弄再宽也还是会堵车的。更何况 那段山路想拓宽 工程量可不小。难啊
作者: boeing    时间: 2021-9-3 15:28
现在的定点爆破技术日趋完善,把梅林关内的1公里山路加宽一倍,易如反掌!为何15年搞不定这点小工程?

作者: boeing    时间: 2021-9-3 15:29
呼吁尽快把梅林关内的1公里山路加宽一倍!

作者: sz10001    时间: 2021-9-3 16:51
新彩通道不就是多加的一个吗?
作者: boeing    时间: 2021-9-3 20:25
sz10001 发表于 2021-9-3 16:51
新彩通道不就是多加的一个吗?

再修十条新彩通道,也不能解决梅林关、皇岗路、梅观高速的塞车问题!

作者: bugou122    时间: 2021-9-4 00:50
楼主又缺经验啦?楼主又要开始复制粘贴了
作者: boeing    时间: 2021-9-4 13:34
bugou122 发表于 2021-9-4 00:50

你们从2005年开始改造梅林关,改造16个年头了,取得的成绩是什么?

作者: boeing    时间: 2021-9-4 13:41
花花宇宙V 发表于 2021-9-3 14:17
应该有人行道和非机动车道,这也是交通出行的重要方式。

非常正确!

作者: szotto    时间: 2021-9-6 09:39
最大问题是解决山坡的问题

作者: 闲人GG    时间: 2021-9-6 16:53
龙华那边不是有规划建一个南北向的隧道吗?随着坂银的开通,梅林关已经缓解了很多,龙华再开一个,基本上就差不多了
作者: boeing    时间: 2021-9-6 20:53
闲人GG 发表于 2021-9-6 16:53
龙华那边不是有规划建一个南北向的隧道吗?随着坂银的开通,梅林关已经缓解了很多,龙华再开一个,基本上就 ...

梅林关塞车跟之前比较没有任何区别!
梅林关是深圳南北交通的大动脉,直到现在仍然没有人行道和自行车道!太失败了

作者: boeing    时间: 2021-9-8 04:35
szotto 发表于 2021-9-6 09:39
最大问题是解决山坡的问题

把路面加宽一倍,山坡更容易治理

作者: boeing    时间: 2021-9-9 17:44
bugou122 发表于 2021-9-4 00:50

又花几个亿对民乐立交桥搞无效改造,又是你们的瘦主意吧!梅林关改造16年了,每天依旧塞的一塌糊涂!你们好意思吗?

作者: BYD    时间: 2021-9-14 08:54
为了解决梅林关的塞车问题,已经完工的项目不只是坂银隧道,还有福龙隧道、新彩隧道!
这些都是几十亿、上百亿的大工程项目,搞完后几乎没啥用!
解决梅林关塞车问题,不加宽梅林关内的1公里山路,如同隔靴挠痒!
作者: fitboy    时间: 2021-9-14 09:08
梅林关的瓶颈不仅仅是拓宽那一公里山路就能解决的问题,主要还是皇岗路、彩田路与北环的交叉立交桥要拓宽才能容纳双方向的巨大车流,否则一切免谈!
作者: ankey_66    时间: 2021-9-14 11:14
挖一个双向 六车道/八车道 的皇岗北遂道。。。
作者: 广深高速    时间: 2021-9-14 12:45
原关外发展很快,完全可以每一年两年时间就新增一条南北通道出来。
梅林关的山路,完全可以拓宽,甚至搞成两层(参照在建的春风隧道)。
作者: BYD    时间: 2021-9-14 22:36
现在挖的隧道既不是双向六车道,又不是双向八车道!而是双向四车道!
效果上还不如搞潮汐车道,花115亿元有必要吗
作者: BYD    时间: 2021-9-14 22:40
把皇岗路、彩田路和北环大道都改造了连体婴儿,不伦不类,人为添乱。
作者: boeing    时间: 2021-11-19 09:03
标题: 梅林关改造套路16年不变:导致塞车的三大核心问题从来不改造!改造,失败;再改造,再失败!循环往复
梅林关、皇岗路改造套路16年不变:导致塞车的三大核心问题从来不改造!改造,失败;再改造,再失败!循环往复,以至无穷!工程款螺旋式上升!

作者: bugou122    时间: 2021-11-19 10:52
又发新主题贴啦?
作者: yuezhan888888    时间: 2021-11-19 21:06
既然是建言,请说详细点儿。
作者: 江南七怪    时间: 2021-11-20 19:35
成功的赚了钱

作者: boeing    时间: 2021-11-21 06:10
导致梅林关塞车的三大核心问题:(1)把梅林关内的1公里拓宽一倍,落实关内关外一体化;(2)开通进出梅林关的人行道、自行车道;(3)出关往龙华大道的车流经地下隧道直达,避免跟前往坂田、梅观高速方向的三股车流交织混杂在一起,造成拥堵。

作者: bugou122    时间: 2021-11-21 10:45
复制粘贴太容易啦,让我们一边复制粘贴,一边静待梅观高速市政化改造和皇岗路快速化改造建成通车吧
作者: boeing    时间: 2021-11-21 13:17
梅林关从2005年开始改造,迄今已经16年了!但是,历经大小改造几十次,动辄投入几千万、几亿、几十亿、上百亿,至今没有一条进出梅林关的人行道或自行车道!太失败了

作者: bugou122    时间: 2021-11-21 17:44
梅林关三大核心问题:(1)普滨加油站;(2)梅林海关;(3)路中式公交总站

复制粘贴太容易了,让我们一边复制粘贴,一边静待梅观高速市政化改造和皇岗路快速化改造建成通车吧
作者: boeing    时间: 2021-11-22 11:14
标题: 梅观高速应改名为“深港大道”!梅观高速、梅观路、皇岗路本来就是同一条马路!建议全程改造为14车道
梅观高速、梅观路、皇岗路本来就是同一条马路!建议全程改造为14车道,命名为“深港大道”!

作者: boeing    时间: 2021-11-22 11:22
既然梅观高速改造为14车道,为何作为同一条马路的皇岗路不同时改造为14车道?而往地下挖了几年,才挖了一条双向4车道的地下隧道。效果远不如在地面上拓宽皇岗路!
皇岗路东侧分别是笔架山公园、中心公园,增加8个车道太容易了。

作者: boeing    时间: 2021-11-22 11:24
本来就是同一条马路,却搞了三个名字,让人不知所云。

作者: bugou122    时间: 2021-11-22 11:39
你自己以为是同一条马路而已,就好像你自己以为堵点在梅林关山路一样
作者: z3326    时间: 2021-11-22 11:49
港现在好像不吸睛了
作者: 大内奇葩    时间: 2021-11-22 12:05

同意,请抓好贯彻落实
作者: boeing    时间: 2021-11-23 09:26
大内奇葩 发表于 2021-11-22 12:05
同意,请抓好贯彻落实

你是大明白人

作者: boeing    时间: 2021-11-23 09:30
bugou122 发表于 2021-11-22 11:39
你自己以为是同一条马路而已,就好像你自己以为堵点在梅林关山路一样

梅林关、皇岗路的塞车点不就是梅林关内的1公里山路吗?哪个路过梅林关的人不知道?

你们现在仍坚持民乐立交桥是梅林关塞车的根源吗?最近为啥没找南都记者帮你们搞宣传

作者: 4409    时间: 2021-11-23 11:46
不错的名字!简单、明白还大气。
作者: bugou122    时间: 2021-11-23 13:09
都开工了有什么好宣传的,肯定得等通车了zf才会找记者宣传啊
到时候估计你应该发够四百个主题贴了
作者: 深林花开    时间: 2021-11-23 23:33
问题是连接港,没到港
作者: 深林花开    时间: 2021-11-23 23:34
问题是连接港,没到港呀
作者: boeing    时间: 2021-11-24 08:48
4409 发表于 2021-11-23 11:46
不错的名字!简单、明白还大气。

言之有理!

作者: boeing    时间: 2021-11-24 08:55
bugou122 发表于 2021-11-23 13:09
都开工了有什么好宣传的,肯定得等通车了zf才会找记者宣传啊
到时候估计你应该发够四百个主题贴了 ...

就跟坂银隧道通车一样,通车当天也没举行仪式!为何不张灯结彩,舞龙舞狮,锣鼓喧天搞个仪式?搞得风光一些。而搞得像二婚似的

作者: bugou122    时间: 2021-11-24 11:29
zf为民生办实事,不是在乎搞什么仪式,更不是在乎在论坛发主题帖
作者: 海文蓝    时间: 2021-11-24 11:51
支持深港大道,霸气。
作者: bugou122    时间: 2021-11-24 13:10
新闻都有报导啊,你平时不看新闻只会发主题帖吗?
作者: boeing    时间: 2021-11-25 02:41
海文蓝 发表于 2021-11-24 11:51
支持深港大道,霸气。

非常正确!

作者: boeing    时间: 2021-11-25 02:52
bugou122 发表于 2021-11-24 11:29
zf为民生办实事,不是在乎搞什么仪式,更不是在乎在论坛发主题帖

经是好经,但是,那些歪嘴和尚总把经念歪!

作者: boeing    时间: 2021-12-1 02:39
梅观高速改名为“梅观大道”,跟不改有啥区别?

作者: boeing    时间: 2021-12-1 02:44
2021年又过去了!
梅林关改造套路17年不变!

作者: boeing    时间: 2021-12-1 02:50
梅林关改造16年了塞车依旧!至今没有一条人行道和自行车道进出梅林关!关内塞车的那段山路从来没有拓宽过半寸!改造的成绩是啥?

作者: peng0000cheng    时间: 2021-12-1 10:16
改名:梅观大马路,多气派
作者: bugou122    时间: 2021-12-1 10:47
复制粘贴太容易啦,让我们一边复制粘贴,一边静待梅观高速市政化改造和皇岗路快速化改造建成通车吧
作者: xxzzssaawwqq    时间: 2021-12-2 11:53
南坪快速拥堵导致龙华、坂田大量车主绕道梅林关走北环西行前往南山科技园、科兴科学园才是造成梅林关拥堵的根源
作者: 半山农民房    时间: 2021-12-2 19:10
梅林关应该再建一条进关的隧道, 或者把山挖平,进关的斜坡太长了,货车和新手车提不起速度来,通过性差
作者: boeing    时间: 2021-12-3 03:12
bugou122 发表于 2021-11-21 17:44
梅林关三大核心问题:(1)普滨加油站;(2)梅林海关;(3)路中式公交总站

复制粘贴太容易了,让我们一 ...

你的三个问题是胡编乱造!

作者: boeing    时间: 2021-12-3 03:13
半山农民房 发表于 2021-12-2 19:10
梅林关应该再建一条进关的隧道, 或者把山挖平,进关的斜坡太长了,货车和新手车提不起速度来,通过性差 ...

言之有理!

作者: boeing    时间: 2021-12-3 09:29
导致梅林关塞车的三大核心问题:
(1)把梅林关内的1公里拓宽一倍,实现关内关外一体化;
(2)开通进出梅林关的人行道、自行车道;(3)出关往龙华大道的车流经地下隧道直达,避免跟前往坂田、梅观高速方向的三股车流交织混杂在一起,造成拥堵。

作者: bugou122    时间: 2021-12-3 10:24

作者: boeing    时间: 2021-12-3 11:40
bugou122 发表于 2021-12-3 10:24

复制粘贴太容易啦,让我们一边复制粘贴,一边静待梅观高速市政化改造和皇岗路快 ...

皇岗路地下隧道11.5公里造价115亿元!由于在梅林关没有出入口,即使建成通车后也不能解决梅林关的塞车问题!

作者: bugou122    时间: 2021-12-3 14:20
皇岗路地下通道建成之后市区车流直达梅观高速,无需绕行梅林关

作者: boeing    时间: 2021-12-3 17:28
bugou122 发表于 2021-12-3 14:20
皇岗路地下通道建成之后市区车流直达梅观高速,无需绕行梅林关

复制粘贴太容易啦,让我们一边复制粘贴,一 ...

皇岗路地下隧道通车,梅林关塞车依旧!有啥用?

作者: boeing    时间: 2021-12-3 17:36
如果梅观高速改名为“深港大道”,能够迅速提高知名度!将和深南大道并驾齐驱,成为深圳的另一张名片!

作者: boeing    时间: 2021-12-3 17:40
梅观高速改名为“深港大道”已势在必行!因为梅观高速、梅观路、皇岗路本来就是同一条马路!理应全程改造为14车道,而不是仅仅只有梅观高速一段加宽,其他两段不加宽!

作者: bugou122    时间: 2021-12-3 18:24
回家啊,你以为全市人民都住梅林关吗?
为什么要求全市人民绕行梅林关,是何居心?

作者: bugou122    时间: 2021-12-3 18:25

作者: boeing    时间: 2021-12-4 20:45
bugou122 发表于 2021-12-3 18:24
回家啊,你以为全市人民都住梅林关吗?
为什么要求全市人民绕行梅林关,是何居心?

修建皇岗路地下隧道工程项目是如何立项的?初衷难道不是解决梅林关塞车问题吗?现在在梅林关不设出入口,梅林关的巨大车流不可能进去地下隧道!

作者: boeing    时间: 2021-12-4 20:46
修建皇岗路地下隧道工程项目是如何立项的?初衷难道不是解决梅林关塞车问题吗?现在在梅林关不设出入口,梅林关的巨大车流不可能进去地下隧道!

作者: boeing    时间: 2021-12-4 20:46

作者: bugou122    时间: 2021-12-4 23:13
皇岗路路快速化改造工程简介
道路功能:
(1)构建地面+地下“双快速”系统,打造中轴“复合交通走廊”。
(2)纵向快速联系功能:包括临深片区与深圳中心区之间的快速联系功能以及中心区外围发展区域与中心区之间的快速联系功能;
(3)横向转换服务功能:服务中心城区,实现与横向道路的转换功能,包括口岸地区与中心区之间的转换以及中心区内部的交通转换。
作者: bugou122    时间: 2021-12-4 23:14
道路功能:
(1)构建地面+地下“双快速”系统,打造中轴“复合交通走廊”。
(2)纵向快速联系功能:包括临深片区与深圳中心区之间的快速联系功能以及中心区外围发展区域与中心区之间的快速联系功能;
(3)横向转换服务功能:服务中心城区,实现与横向道路的转换功能,包括口岸地区与中心区之间的转换以及中心区内部的交通转换。
作者: boeing    时间: 2021-12-5 16:06
bugou122 发表于 2021-12-4 23:14
道路功能:

你们是瞎搞,没啥用!把简单问题复杂化!

作者: bugou122    时间: 2021-12-5 17:14
你说瞎搞就瞎搞呗,没用就没用呗

作者: boeing    时间: 2021-12-5 22:34
道路功能:

梅林关、梅观路、皇岗路每天都塞得一塌糊涂,根源在于梅林关内的1公里山路三十年没有加宽半寸!每天玩一些虚假的名词有何意义?干点正事吧

作者: boeing    时间: 2021-12-6 07:46
道路功能:

这样再改造20年,梅林关、梅观路、皇岗路依旧塞车严重!把简单问题复杂化!

作者: boeing    时间: 2021-12-6 07:49
导致梅林关塞车的三大核心问题:
(2)开通进出梅林关的人行道、自行车道;(3)出关往龙华大道的车流经地下隧道直达,避免跟前往坂田、梅观高速方向的三股车流交织混杂在一起,造成拥堵。

作者: boeing    时间: 2021-12-6 07:54
bugou122 发表于 2021-12-4 23:13
道路功能:

靠忽悠不可能解决梅林关、梅观路、皇岗路的严重塞车问题!把梅林关内的1公里山路拓宽一倍就能解决的小问题,已经挖了新彩隧道、坂银隧道、福龙隧道都没有解决,靠挖皇岗路解决问题简直是痴人说梦。

作者: boeing    时间: 2021-12-6 07:57
bugou122 发表于 2021-12-4 23:13
道路功能:

说的那么多全是废话!问你们一句话:把梅林关内的1公里山路拓宽一倍,你们搞不定吗?

作者: boeing    时间: 2021-12-6 08:01
标题: 请教深圳交委:把梅林关内的1公里山路拓宽一倍,开通进出梅林关的人行道,实现关内关外一体化!难吗?
请教深圳交委:把梅林关内的1公里山路拓宽一倍,开通进出梅林关的人行道、自行车,实现关内关外一体化!你们能做到吗?

作者: boeing    时间: 2021-12-6 08:01
如此简单的问题,搞了16年搞不定!

作者: boeing    时间: 2021-12-6 08:04
请教深圳交委:把梅林关内的1公里山路拓宽一倍,开通进出梅林关的人行道、自行车,实现关内关外一体化!难吗?

作者: bugou122    时间: 2021-12-6 10:09
又发新主题贴啦
作者: bugou122    时间: 2021-12-6 10:12
深圳交委肯定搞不定啊,生态红线摆在那呢
作者: yuezhan888888    时间: 2021-12-6 12:59
自然资源局批吗?
作者: boeing    时间: 2021-12-6 14:33
bugou122 发表于 2021-12-6 10:12
深圳交委肯定搞不定啊,生态红线摆在那呢

在梅林山地下搞爆破,动摇山体根基,更加危险!不是更破坏生态吗?

作者: bugou122    时间: 2021-12-6 16:22
这个问题你可以试着咨询下深圳市生态环境局
反正生态红线不是深圳交委划的
当然啦更不是发两百多个主题贴划出来的
作者: boeing    时间: 2021-12-10 10:03
解决梅林关塞车太简单了,只要解决以下三大核心问题即可:

作者: boeing    时间: 2021-12-10 10:05
解决梅林关的塞车太简单了,请不要把简单问题复杂化

作者: bugou122    时间: 2021-12-10 11:11
复制粘贴太简单啦,请不要把简单的复制粘贴复杂化
让我们一边复制粘贴,一边静待梅观高速市政化改造和皇岗路快速化改造建成通车吧
作者: boeing    时间: 2021-12-11 20:20
bugou122 发表于 2021-12-5 17:14
你说瞎搞就瞎搞呗,没用就没用呗

复制粘贴太容易啦,让我们一边复制粘贴,一边静待梅观高速市政化改造 ...

这叫死猪不怕开水烫!

作者: boeing    时间: 2021-12-11 20:28
开通进出梅林关的人行道、自行车道是多简单的事啊!
地铁4号线已经开通十多年了!找几个当年4号线关外建桥墩的工人,在梅观路(皇岗路北段)上建几个桥墩,修高架桥就解决问题了。如此简单!

作者: bugou122    时间: 2021-12-11 21:25
复制粘贴太简单啦,让我们一边复制粘贴,一边静待梅观高速市政化改造和皇岗路快速化改造建成通车吧
作者: boeing    时间: 2021-12-12 15:13
bugou122 发表于 2021-12-11 21:25
复制粘贴太简单啦,让我们一边复制粘贴,一边静待梅观高速市政化改造和皇岗路快速化改造建成通车吧 ...

想复制粘贴也要找到来源!
你们的原创是什么?

作者: bugou122    时间: 2021-12-12 19:34
来源就是你那两百多个主题贴,你发的就那几句话复制粘贴,我自然复制粘贴也回复了不少
你发了两百多个主题贴都不看回复的吗?你在那自说自话有什么用呢?
估计等你自说自话到五百个主题贴吧,梅观高速市政化改造和皇岗路快速化改造应该就建成通车了

作者: boeing    时间: 2021-12-14 18:36
bugou122 发表于 2021-12-12 19:34
来源就是你那两百多个主题贴,你发的就那几句话复制粘贴,我自然复制粘贴也回复了不少
你发了两百多个 ...

你们在过去16年里搞梅林关改造,搞了那么多工程项目,有没有任何一个是有用的?头疼偏偏在屁股上乱动刀!

作者: bugou122    时间: 2021-12-14 19:09
又是自说自话复制粘贴

复制粘贴太简单啦,让我们一边复制粘贴,一边静待梅观高速市政化改造和皇岗路快速化改造建成通车吧
作者: boeing    时间: 2021-12-17 03:45
bugou122 发表于 2021-12-14 19:09
又是自说自话复制粘贴

复制粘贴太简单啦,让我们一边复制粘贴,一边静待梅观高速市政化改造和皇岗路快速化 ...

梅林关改造套路太简单了!每次工程项目立项阶段,找南X记者胡乱吹嘘。每个改造工程开始之前,吹的天花乱坠!每个工程项目改造后,又是狗屎一堆。循环往复,周而复始!

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3