深圳论坛

标题: 光天化日之下搞违建 有王法吗?? [打印本页]

作者: 我在东晓    时间: 2021-6-10 16:45
标题: 光天化日之下搞违建 有王法吗??
颖隆大厦顶楼搞违建,导致我房子开裂[qf_at=10277139]罗湖区政府发言人[/qf_at]

作者: 丹青天下    时间: 2021-6-10 19:31
托成历史遗留问题就彻底没人管了

作者: 我在东晓    时间: 2021-6-10 19:43
丹青天下 发表于 2021-6-10 19:31
托成历史遗留问题就彻底没人管了

在东晓街道执法队办公楼顶搞违建

作者: 罗湖规土监察局发言人    时间: 2021-6-11 09:17
网友您好:关于您反映的问题已知悉,我局高度重视,将立即开展相关调查处理工作。
作者: 蛇口渔民    时间: 2021-6-11 11:12
不用王法。要有钱就行了
作者: 东晓街道办发言人    时间: 2021-6-11 11:28
网友,您好,您所反映的问题收悉,现转相关部门核处,感谢您的关注和监督。
作者: 东晓街道办发言人    时间: 2021-6-15 15:37
网友,您好,您反映的问题收悉,我街道十分重视,在第一时间组织工作人员介入核查,现就回复如下:
经我街道工作人员到现场检查,被举报地为罗湖区东晓街道翠山路颖隆大厦楼顶,现场搭建钢结构支架进行加建,我街道工作人员已责令当事人立即停止违法行为,整改拆除,当事人已自行拆除完毕。
网友提及的致你家房屋开裂,请与绿景社区联系后我街道相关部门将介入鉴定及沟通协调处理。
感谢网友的监督和支持

颖隆大厦违建 (1).jpg 颖隆大厦违建 (2).jpg

查看更多问政答复请进入问政深圳平台:wz.sznews.com

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3