深圳论坛

标题: 深圳是不需要人才引进落户的人了么? [打印本页]

作者: SHENHAIWEN9    时间: 2021-2-22 17:11
标题: 深圳是不需要人才引进落户的人了么?
从去年春节到今年,超过一年了,深圳的积分人才引进落户一直未开放,

我从去年春节结束后,一直到今年,超过一年的时间,多次致电12333,和12345进行投诉过了,但是一点用都没有,除了敷衍还是敷衍,甚至当初春节刚结束时,12333还有客服和我说,上面领导觉得这个事情不重要,没多少人反馈,所以就一直拖着()。
就在刚刚我还打了一次电话,对方又和我说“请您耐心等待,系统还在升级”。我的天哎,我都等一年了,还不够有耐心的么?意思是还要我再等个一年才能显得我耐心足够么?人力资源部门是干啥吃饭的,拿着纳税人的钱是霍霍的么,系统能维护升级一年的?
这是我头一回遇见的,要企业这样的处理效率,早就倒闭不知道多少回了,等了一年别人都可以结个婚,娃都出生了呢。

作者: 不忘初心008    时间: 2021-2-23 08:53
控制人口
作者: why861224    时间: 2021-2-23 11:21
人才不需要积分
作者: SHENHAIWEN9    时间: 2021-3-22 17:28
哎。。何时是个头呢?
作者: SHENHAIWEN9    时间: 2021-3-22 17:28
这个回答精辟!
作者: 打击广腐狗    时间: 2021-3-22 17:47
人才直接核准通过,不要审批,知道吗?
作者: 打击广腐狗    时间: 2021-3-22 18:28
谁叫你去考证呢
作者: 打击广腐狗    时间: 2021-3-22 20:54
请问你是哪方面的“人才”呢
作者: lyhgq    时间: 2021-3-23 09:48
现在深圳户籍人多了,明白吧,以前没人愿意入深圳户口。
作者: boeing    时间: 2021-3-23 18:58
人满为患!没有任何福利待遇的户口,还有人求之不得啊

作者: 后山竹子林    时间: 2021-3-23 20:51
深圳户籍人口已有四五百万了,人才引进政策可能会逐步调整,人才的范围可能也会有变化,以前属于人才的以后可能不一定是人才了。

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3