深圳论坛

标题: 关于一品东门雅园市场方的谬论! [打印本页]

作者: 413466    时间: 2020-12-1 12:13
标题: 关于一品东门雅园市场方的谬论!
关于东门一品雅园群楼下开设生鲜市场,市场方昨天发表了一篇名为《网络并非法外之地,政府职能部门岂能助长如此“无理投诉、恶意造谣”等违法行为?》的文章,其内容完全颠倒黑白,偷换概念,究其论述内容,简直是荒谬至极,细究更会发现,其用心非常险恶!

首先:我想请问写文者,你口口声声深圳市大力推广的“菜篮子”工程到底是什么?“菜篮子”工程是为了解决供求不平衡的问题,最主要的是加大对生产基地的建设!而后才是批发市场的规划,批发零售市场一定是有专门规划的地方,例如:福田农批市场,海吉星农批市场,这些地方都有完备的建筑规模、基础设施、交通组织,请问一品东门雅园是具备四通八达的交通枢纽,还是有配备完善的装卸货区域等这些基础设施?诚然一品雅园最初的规划是有肉菜市场,但那也仅止于北座底商的2楼,但是反观现在,你们市场瞒天过海,玩着擦边球的游戏,把原本1楼也非法改建成所谓的生鲜市场!请问你们的居心何在?

其二:你们说仅有几个人反复重复投诉,浪费行政资源,那你们怎么知道这几个不能代表上千户的民愤?就因为没有业委会么?深圳没有业委会的小区不在少数,没有业委会的授权就不能代表了么?难到你不知道现在有一种东西叫业主微信群么?微信群里满是对你们市场造成环境污染的不满!所以才有热心业主站出来投诉你们!当然,你们不在业主群,你们不知道,但是这些人确实代表上千业主的心声!话说回来,你们之所以选择在这个封闭的小区楼下开设生鲜市场,也是因为你们明知道没有业委会,业主零散,所以你们才肆无忌惮的吧!至于行政资源的浪费,更是无稽之谈!深圳交警都有随手拍这种投诉业务,凭什么我们业主发现违规行为投诉就是浪费?再往深了说,这些违规行为是业主产生的,还是你们市场方的行为?正因为你们的违规行为,所以你们才有形式上不断的整改,不断的虚伪加强管理!但是现在你们反而混淆视听,说白了,你们才是始作俑者,真正浪费行政资源的人,是你们!如果没有你们的违规,怎会有铁证如山的投诉?

其三:你们更是荒天下之大谬!虽然荒谬,但是不妨碍我们顺着你们的思路走下去看!你们说“打着民生问题的口号,造谣制造所谓的民生民意假象实则所图的真实不可告人的利益目的到底又是什么?”你们无非就是想说业主只是为了房价不跌!为了房价上涨而赚钱!在此我反问一句:你们市场方坚持非要在封闭式,仅有一个进出口的小区楼下开设生鲜市场的目的是为何?其实答案非常清楚简单:你们不是在做公益,你们的目的有且仅有一个:那就是赚钱!既然大家的目的在你们看来都是为了赚钱,那为什么你们想要赚钱,就理所当然,业主想要赚钱,就变成不可告人的苟且之事呢?这还是顺着你们荒谬的理论得出的结论,光这一种结论都已经在啪啪啪的打着你们自己的脸了,何况真正的事实还不仅仅如此呢?你们自己也说,非法改造前的底商也是脏乱不堪,但是无人投诉,反倒现在大家不遗余力的维护!那么我又要请问,导致这个问题的出现,是因为业主和你们市场方的人有私下仇怨?还是现在业主一个个都闲的蛋疼?我想答案还是清晰明了的,那是因为你们更甚于以前的底商,把小区内部仅有的一点公共空间,弄的乌烟瘴气,让业主无法继续忍受!业主维护自己居住环境的本意和维护自己不动产的合法权益的正当行为,被你们故意曲解成不可告人的利益!国家也说,房子要回归居住的本性,那在如此恶劣的环境下,你让业主们如何居住?可能某些人会跳出来说,你看我们拍的照片,市场明明是干净整洁有序的呢!可是我们也同样会知道,有一种东西叫摆拍!把所有东西都整理好,在进行拍摄,那是相当容易的!一如我们现在都离不开的美颜相机,那不过是自己欺骗自己罢了!而业主的随手拍,才是真正动态的拍出了市场运作的常态化!那才是能作为执法的依据!

其四:这才是你们险恶用心所体现的地方!不管你们在市场还是非法运营的时候,干着假关闭,真招商的暗渡陈仓的事情;还是现在在政府已经明确和你们沟通,希望你们转型,做一些有利于你们自己,有利于业主,有利于环境的情况,你们依然在打着欺骗的幌子在招商!你们的行为无异于一个赌徒!你们欺骗一些不明真相的商家入驻,以增加你们自己的筹码,当被骗的商家无路可退之时,便和你们成为利益共同体,成为你们的口中“恳请上级领导的,要求公正执法”的利器!如果现在政府部门偏听偏信,给这些商家办理手续,那才真是陷普通百姓于水深火热,万劫不复之深渊!如果你们自己一直抱有赌徒的心态,不能回头,那你们口中属于你们的利益其实就是被你们自己输掉的,与任何人无关!做人的真的需要善良,如果你已然成为一个赌徒,请放过哪些不明真相的商家,不要裹挟他们成为你们的筹码!善恶终有报,天道好轮回。不信抬头看,苍天饶过谁。

最后,我想说的是,罗湖现在进行的大面积旧改,就是为了让百姓居住环境得以改善,打造国际消费中心!所以做什么,都不应该违背这样的初衷!现在我们广大业主恳求上级领导部门在现在事态影响面最小的情况下,予以处理!如果仍由事态发展,那必将损害多方利益,得不偿失!#东门街道办事处#深圳市市场监督管理局罗湖监管局#罗湖区国土规划局#罗湖区环保局#罗湖区住建局#
罗湖区消防部门#罗湖区人民政府

作者: 柠檬草111    时间: 2020-12-1 12:26
写的好,这才是写出了我们的心声!!!

作者: ss在168    时间: 2020-12-1 12:28
支持楼主

作者: 叶圣    时间: 2020-12-1 12:29
恳求上级领导部门在现在事态影响面最小的情况下,予以处理!如果仍由事态发展,那必将损害多方利益,得不偿失!

作者: 马倩    时间: 2020-12-1 12:32
字字珠玑!希望市场方要点脸,能够迷途知返,小心行差踏错万劫不复。

作者: 王利颖    时间: 2020-12-1 12:34
我们楼上的业主天天忍受凌晨三点剁肉之苦,真的是谁住谁崩溃。这个是真实的事情!为何东门街道办事处视而不见!请东门街道办事处马上处理!

作者: fengyun78    时间: 2020-12-1 12:34
反对在不合时宜的地方开设生鲜市场!

作者: 芳香四溢    时间: 2020-12-1 12:36
说的很对,对于住宅区而言,最重要的是安全,环境利于生活,有益身心健康。现在

作者: 陈彬娟    时间: 2020-12-1 12:37
先给邻居一个大大的赞!说出了我们业主的心声!

作者: 陈彬娟    时间: 2020-12-1 12:41
先给邻居一个大大的赞!有理有据说出了我们住宅业主的心声!

作者: 玫瑰花茶啊    时间: 2020-12-1 13:02
业主的心声,臭气冲天哪里是人住的地方

作者: Hedy009    时间: 2020-12-1 13:02
我是业主,支持楼主

作者: 马克笔    时间: 2020-12-1 13:11
之前楼下还是商铺的时候还能从中间穿过去,现在市场里面臭气熏天,一路过门口就恶心,试问这样的环境发展下去怎么居住,恳请相关部门关注一下民生问题

作者: fengyun78    时间: 2020-12-1 13:13
我是业主,支持楼主

作者: victor56    时间: 2020-12-1 13:37
字字珠玑!希望市场方要点脸,能够迷途知返,小心行差踏错万劫不复

作者: victor56    时间: 2020-12-1 13:38
支持楼主

作者: 冬梅之歌    时间: 2020-12-1 13:42
我是业主,楼主说出了我们业主的心声,支持!希望政府能够重视此事,奉劝市场方及时止损为上!

作者: 屁嘟子    时间: 2020-12-1 13:53
支持楼主
看看市场方的丑恶嘴脸

作者: Erews    时间: 2020-12-1 14:00
支持楼主

作者: 13632588028    时间: 2020-12-1 14:10
先给邻居一个大大的赞!说出了我们业主的心声!

作者: lxf760328    时间: 2020-12-1 14:13
写的好!代表所有业主心声!

作者: 静看云卷云舒    时间: 2020-12-1 14:14
有理有据,说的太好了!对一切有损民生的行为零容忍!

作者: 攻城狮0221    时间: 2020-12-1 14:15
支持楼主,这是所有168业主的心声!!

作者: chinayang    时间: 2020-12-1 14:21
支持楼主,强烈反对臭气熏天的海鲜市场

作者: 随便整个    时间: 2020-12-1 14:28
楼主写得到位!

作者: jeary138    时间: 2020-12-1 14:31
支持楼主!奉劝市场方迷途知返,早日还广大业主宜居环境!希望相关部门督促其尽快完成转型

作者: fengyun78    时间: 2020-12-1 14:36
我是业主,支持楼主

作者: jarlen    时间: 2020-12-1 14:36
市场方无德,只会激起业主更加团结起来反对,我是业主,支持楼主

作者: 恐龙先生    时间: 2020-12-1 14:38
支持楼主,也恳求上级领导部门重视这个东门168海鲜市场问题,还上千业主一个和谐安全的小区
作者: BUBBLE1    时间: 2020-12-1 14:41
说出了业主住户的心声,每天苦不堪言。做生意要讲究诚信,互惠互利,损人的生意是一锤子买卖,迟早要关门

作者: 随心所遇168    时间: 2020-12-1 15:32
热心业主代表了我们其他所有业主,请相关部门一定要重视这个问题。这么小的地方每天车平车往臭气熏天将来鼠疫成患谁来负责?希望未雨绸缪!

作者: 陈秋梅    时间: 2020-12-1 15:35
说的有理,小区周边乱,臭,不顾业主的感受,半夜拉货卸货,如果这地方做海鲜批发是政府同意的,那让他们在附近办公试试。可笑!

作者: 陈秋梅    时间: 2020-12-1 15:37
写出了真真实实的东西,延芳路不是有海鲜批发吗

作者: L.taihe    时间: 2020-12-1 15:54
有理有据,说的太好了!对一切有损民生的行为零容忍!

作者: lxq345    时间: 2020-12-1 15:56
之前楼下还是商铺的时候还能从中间穿过去,现在市场里面臭气熏天,一路过门口就恶心,试问这样的环境发展下去怎么居住,恳请相关部门关注一下民生问题.

作者: ss在168    时间: 2020-12-1 16:17
没有前瞻性的规划,罗湖的未来在哪里?

作者: Yhaoo101_    时间: 2020-12-1 16:39
业主方好像很无辜一样?
苦不堪言?
买房的时候不了地块有市场的规划?
批发市场它也是市场,卖瓜果蔬菜海鲜干货他也是市场。
先来后到懂不懂?
现有规划后有楼,然后才轮到你买楼。
你买了房不就等于你认可了这个规划以及可能带来的噪音等等。
(不认可你为什要买,有人逼着你买吗hhhh)
(不知道?自己不了解清楚那还是自己的问题)
几个单位轮番回复你们,都当没看见?
天天发帖恶心网友好玩吗?
帖子里齐刷刷的灌水,测试服务器性能?
某些账号上来就问候别人亲戚,
讲不过就怀疑别人是马甲是市场的托。
一品东门雅园业主人均就这样的素质?

作者: zyfwe163    时间: 2020-12-1 17:04
市场方很无耻,支持楼主发出正义之声,期待政府相关部门取缔违建海鲜批发市场,还居民一个清洁卫生安静的居住之所。这已是我们所有业主的最低诉求了
作者: 小貔貅    时间: 2020-12-1 17:16
写的好!请相关部门重视起来,不要在湖贝旧改旁埋雷!

作者: 忙忙    时间: 2020-12-1 18:03
每天楼下污水横流闻得我想吐,有家不想回,痛苦!

作者: 双哥    时间: 2020-12-1 20:08
写的好道出了我们业主的心声!

作者: 填写用户名密码    时间: 2020-12-1 21:21
作者: 填写用户名密码    时间: 2020-12-1 21:49
作者: 陈保霖    时间: 2020-12-1 22:26
太对了
市场屋子里面都可以电动车存放

作者: Yhaoo101_    时间: 2020-12-1 22:32
划重点:小区租客大量退租减租

说到底还是钱作祟。

除了“苦不堪言”、“污水横流,臭味难闻”,你们还能造点别的句子来形容钱包的痛不?

我这里倒是没那么夸张,只不过天天有人装修,周围一堆工地,每天都厚厚一层灰罢了
作者: 文锦北路    时间: 2020-12-1 22:51
你说再多,业主那些污水横流的图片,已经说明一切了,隔着屏幕我都感觉到臭生鲜味
作者: TAL    时间: 2020-12-1 22:53
Yhaoo101_ 发表于 2020-12-1 16:39
业主方好像很无辜一样?
苦不堪言?

业主也不是反对市场,如果市场经营的好,不把环境搞得臭气熏天,噪声扰民,影响了人们正常的生活出行,没有人会不停的投诉,吃饱了撑的?再说有市场规划,不是说什么市场都可以进,居民楼下,小区里的市场应该以便民,对环境污染少的商业为主吧。

作者: 麻酱老阿姨    时间: 2020-12-1 22:55
业主方好像很无辜一样?
苦不堪言?

你是不是业主?你别站着说话不腰疼?规划了市场就必须忍受这种脏乱差?你来168看看?污水横流?北座的业主每天都要躺着污水回去?居然还谈素质?素质就是我们连基本的居住条件也不能要求吗?

作者: 麻酱老阿姨    时间: 2020-12-1 22:56
Yhaoo101_ 发表于 2020-12-1 22:32
划重点:小区租客大量退租减租

说到底还是钱作祟。

难道168的业主活该?买了这个地方就必须自认倒霉?租客减少证明房子会贬值?我们自己的财产不应该保护吗?换你试试?看看你还能不能说出素质两个字

作者: ss在168    时间: 2020-12-1 23:00
市场装卸货车辆停放哪里?市场各摊铺全部经营后,进去小区一楼车辆都多少?政府部门有没有计算过?所有位置停满吗?市政道路机动车道混行、车辆乱停放,交警部门查处不力。请问小区消防道路如何保障?不适宜大型市场,除了原历史存在的二楼,到现在新增的一楼,两层市场叠加,请问小区还有路可以走吗?看看周边的市场就能看到往后的日子,等待的是脏乱差,无处落脚的污水地面,以及拥挤的无法出行的路,更严重的出现火灾,因为市场及小区本有的车辆造成基本只有消防通道存在的路面,生命安全谁能保障!!!

作者: Yhaoo101_    时间: 2020-12-1 23:33

对于楼上多层楼统一回复:

看清楚论坛页面顶部写的东西:

问政报料,理性建言。深圳的发展,离不开您的关注,离不开您的努力。您的声音就是一种力量!

被删了的,发了那条让我滚蛋的那位建议你自己先滚蛋
这就是素质不行的体现

作者: BUBBLE1    时间: 2020-12-1 23:48
业主方好像很无辜一样?
苦不堪言?

把小区改造得脏兮兮还有理啦?能说说你住哪个小区吗?在你们小区新建一个肉菜市场试试,问问你们小区业主同意不?

作者: 韩荣荣    时间: 2020-12-2 00:36
顶贴,句句属实,市场确实让人闹心,政府也出面要求市场转型,不准卖海鲜。

作者: 张惠琴    时间: 2020-12-2 00:38
我是业主,支持楼主。有理有据说出我们全体业主的共同心声。

作者: Huangzhibetty    时间: 2020-12-2 00:51
业主的心声,臭气冲天,损害居民健康

作者: 喜洋洋1952    时间: 2020-12-2 08:02
Yhaoo101_ 发表于 2020-12-1 23:33

问政报料,理性建言。深圳的发展,离不开您的关注,离不开您的努力。您的 ...

举报凌晨剁肉,消防通道堵塞,垃圾房海水都是都是事实,否则警察天天来做什么,你们市场如果有脑子就搞得干干净净,让居民挑不出毛病别让警察叔叔一趟一趟来,你们自己多厚脸皮不知道吗。要点脸吧,不血亏你们能着急找水军一趟一趟骂街吗

作者: 喜洋洋1952    时间: 2020-12-2 08:05

问政报料,理性建言。深圳的发展,离不开您的关注,离不开您的努力。您的 ...

规划经验范围必须公示,这是法律,海鲜市场不能建在居民楼下这是常识和趋势。脏乱差还需要看吗?乐园路还不够吗?落后产业不升级就是拖罗湖发展的后腿

作者: lxf760328    时间: 2020-12-2 08:06
对于你们这样行为我们只能认为泥腿子行为!跟不上深圳改革都步伐,我们业主都在对牛弹琴!根本听不懂,何谈讲理!

作者: 喜洋洋1952    时间: 2020-12-2 08:09

如果你代表市场方,麻烦你传达一下好好让大家坐下来谈一下,毕竟你不就是为了赚钱,搞成针锋相对,你们能多赚一毛钱吗?

作者: fwf1111    时间: 2020-12-2 08:45
写的好,正是我们业主的心声

作者: Yhaoo101_    时间: 2020-12-2 08:55
上一条忘记说了

天天质疑别人身份有意思吗

我就是一般市民

有人大声喧哗影响我正常上网冲浪了我讲几句而已

(之前还有人怀疑和我同样观点的都是我小号来着hhhh)
作者: 恐龙先生    时间: 2020-12-2 09:33
我是业主,楼主说出了我们业主的心声,支持!希望政府能够重视此事
作者: 屁嘟子    时间: 2020-12-2 10:13
如果我是市场方的老板或者是商户,我就不在这瞎BB了 ,赶紧研究一下产业转型升级的事情,赶紧谋求更好的发展,引起民愤,民怨的事情你们终究不能长久之

作者: pc9554    时间: 2020-12-3 17:18
网络不是法外之地!!!
作者: 恐龙先生    时间: 2020-12-4 11:13
好像没下文了

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3