深圳论坛

标题: 2020年度深圳积分入户审核类什么时候开放 [打印本页]

作者: 擦鞋    时间: 2020-6-3 10:07
标题: 2020年度深圳积分入户审核类什么时候开放
家中小朋友马上读一年级。现在非深户,想入深户有利小朋友读公办学校。
打电话咨询人社局没有确定2020年度深圳积分入户审核类什么时候开放。
请帮忙了解积分入户审核类什么时候开放!
作者: chenzhengjie    时间: 2020-6-3 10:23
我也希望快点出政策,积分政策是否可以调整放宽,这样也可以促使人们踊跃提升学历的积极性嘛,我就差7分,平常上班很忙,在职读个大专已经是非挤出时间了
作者: Elko    时间: 2020-6-3 11:46
支持发帖咨询问政。
共同关注有关主管部门对问题的正式回应。
欢迎论坛各朋友进一步补充说明或有更准确的说法回应发帖人反映的问题。

作者: szotto    时间: 2020-6-3 14:14
开放还要排队,短期都入户不了
作者: 有梦sz    时间: 2020-6-3 19:59
也好希望2020年度积分入户窗口早点开放,期盼中。
作者: 我心故我在    时间: 2020-6-5 14:14
希望2020年积分入户早日开放。等待中!
作者: boeing    时间: 2020-6-5 16:16
没有深圳户口,在深圳申请不到学位,你可以回老家上学!
有了深圳户口,如果在深圳买不起房子,你同样得不到学位,但是,你的小孩回老家上学的希望已经不存在!

作者: changehuang    时间: 2020-6-6 11:45
重点不是深户,是房产。
作者: changehuang    时间: 2020-6-6 11:47
这些是老实话,不是深户就可以的。重点是房产。
作者: 13530092016    时间: 2020-6-6 14:46
早几年深户上学还有优势,现在已经没有优势了,我对面的小学第一类区户加房产都已经招满了,深户只是第三类门都进不去。
作者: 红岗路    时间: 2020-10-16 14:21
深圳户口说出来都是泪
作者: 红岗路    时间: 2020-10-16 14:21
是的
作者: 城市独行侠    时间: 2020-10-17 17:35
什么时候开放。 请帮忙了解积分入户审核类什么时候开放!
作者: 李雪雨    时间: 2020-10-23 16:54
我在深圳已够房产,急着入深户给孩子读书,到底什么时候开通啊?

作者: 城市独行侠    时间: 2020-10-23 17:15
积分入户审核类什么时候开放!
作者: 城市独行侠    时间: 2020-10-24 13:11
到底什么时候再开通?
作者: 舒伟玉swy    时间: 2020-10-24 14:04
政府相关人员到了要给公众明确时间点的阶段了,这样真的很不合深圳速度啊!
作者: hewen8899    时间: 2020-10-26 15:22
@深圳人社  从2月份开始至今都过去大半年了,学历积分入户倒底什么时候开通
作者: 论坛朱    时间: 2020-10-28 23:13
@深圳人社  从2月份开始至今都过去大半年了,学历积分入户倒底什么时候开通

作者: 佛祖慈悲    时间: 2020-11-18 11:05
@深圳人社,2.1日到今近10个月,请尽快给我们老百姓一个答复呀。谢谢,小老百姓们真的等不起了。

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3