深圳论坛

标题: 10号就去上班了,门禁系统指纹打卡会不会传播病毒啊? [打印本页]

作者: szwtyh    时间: 2020-2-2 13:08
标题: 10号就去上班了,门禁系统指纹打卡会不会传播病毒啊?
如题,公司大门门禁系统使用指纹识别,员工进门都需要验指纹,疫情期间,验指纹的地方,每个人都要按一下,会不会传播病毒啊?
请防疫专家验证,提供预防措施
作者: 蛇口渔民    时间: 2020-2-2 18:50
有可能。相关人员应该用酒精消毒。
作者: bill168    时间: 2020-2-3 12:22
老板哪会管你那么多!
作者: jungle968    时间: 2020-2-3 16:40
不打卡当然好,如果硬要打卡,打卡后赶紧去洗手。
作者: noelam    时间: 2020-2-3 17:02
祝梧桐大師好運
今天開工大吉

215418bois9qqodq36d9sp.jpg.thumb.jpg 215422hjrtricrjrlojhhq.jpg.thumb.jpg

作者: szwtyh    时间: 2020-2-4 10:28
大门敞开,不需打卡,还可以让办公室通风!
作者: szwtyh    时间: 2020-2-4 10:29
看来你的老板没人性,小心病毒传播到你的老板!
作者: szwtyh    时间: 2020-2-4 10:30
上班时大门敞开,不需要打卡了!
作者: szwtyh    时间: 2020-2-4 10:33
恭喜发财,利是拿来!
祝你好运!
俺们十号上班!测体温后才能进公司上班!
调整工位,每个同事相隔五米以上,仿佛要高考啦!
作者: 项乐    时间: 2020-2-4 11:05
我们公司主管发通知要按正常排班上班,年初七就上班,.......走在路上心惊恐恐、肝胆战战
作者: szwtyh    时间: 2020-2-4 11:46
不是初八吗?8这个数字很吉利的哦!
戴口罩、测体温
作者: bill168    时间: 2020-2-4 12:55
你的老板有人性吗?你当老板也会这样干!
既然允许公司可以上班,就意味着相互传染的风险已经没有了!老板要求你上班打卡有什么错吗?
作者: szwtyh    时间: 2020-2-4 14:41
我上班的公司通知,上班时大门敞开,不需要打卡!
进入公司大门前洗手、测体温!
调整工位,保证上班时每个员工工位之间距离五米以上

你的老板真的没人性!你也差不多!允许上班不等于新冠病毒传播风险不存在!关键是要采取适当的防护措施!
作者: 郝莱污    时间: 2020-2-5 13:48
很多单位已经取消了指纹考勤,改用钉钉或者文员手工登记考勤。
作者: szwtyh    时间: 2020-2-5 15:26
疫情未结束期间,拒绝指纹锁、密码锁等门禁系统!

欢迎光临 深圳论坛 (https://szbbsapp.sznews.com/) Powered by Discuz! X3.3